• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Мая 2014, 18:29


Кончита

1 141 0

Кто бы мог подумать, что победа бородатой женщины -  Кончиты Вурст в малозначительном конкурсе талантов и перверсий вызовет столь сильное бурление говн, причем как в России, так и на Западе?

Это не первый раз, когда мужчина в женском платье выступает на Евровидении. Конкурс за свою историю повидал много разных фриков, были на нем и трансвеститы и какие-то чудаки в костюмах монстров и псевдо-лесбиянки, а обычных гомосексуалистов там уже давно встретить проще, чем невежественных натуралов.

Но в этот раз все по-другому. Кончита - это не просто клоун, нацепивший на себя женское платье, нет, Кончита - это борец за идеалы толерантности и живое воплощение всего либерального, доброго и светлого. Кончита не просто поет, оно ведет войну против гомофобии и мракобесия за новые европейские ценности.

Кому-то такая позиция может показаться абсурдной, а реакция некоторых российских политиков, кричащих о закате Европы чрезмерной, но не спешите с выводами.

Являются ли крики Жириновского и Рогозина о гниении Европы продуктом их чересчур бурной фантазии и иррациональных гомофобных страхов, или за победой кроется что-то иное, кроме хорошего голоса и красивой песни?

Совершенно очевидно, что победу Кончите присудили вовсе не за ее артистические таланты. Кончита – это политический проект, направленный, в первую очередь, против консервативных кругов Европы и, как не странно это звучит, против России. Эта победа, которая подается европейскими левыми,  как победа нового европейского большинства и должна указать всем «ватникам» их место.

Сразу после своей победы Кончита обратилась ни к кому иному, как к президенту России - Путину, заявив, что: «Считает свою победу сигналом гомофобным политикам, таким как Путин, и что их не остановить ».

Немецкая газета «WestdeutschenAllgemeinen»  идет еще дальше и проводит прямую параллель, называя победу Кончиты поражением Путина:

«Именно мир поп-музыки показал гомофобному миру Владимира Путина красную карточку»

Немецкий «BILD»:

«Гомосексуальная травести звезда воплощает в себе все, что отсталые русские считают символом разложения Запада».

К хору восхищенных голосов, прославляющих победу европейских ценностей над мракобесием гетеросексуализма, присоединился президент Австрии Хейнц Фишер, заявивший, что:

«это победа не только Австрии, но и победа толерантности и многообразия в Европе».

Сопредседатель немецкой партии зеленых – Клаудия Рот тоже высоко оценила победу и написала в твиттере:

«Кончита без сомнения моя королева! Она и есть Европа!»

Тут самое время начать вопить о вечной отсталости России от всего просвещенного мира. В то время как все передовые люди планеты празднуют победу трансвестита на песенном конкурсе, признавая это чуть ли не выдающимся достижением европейской цивилизации, россияне опять отказываются принять европейские достижения.

Увы, но и в Европе не все так однозначно.  Своих ватников среди европейцев тоже хватает. Целый ряд европейских политиков от победы Кончиты не испытывают восторга и выражают возмущение победой либеральных ценностей:

Ярослав Качиньский: «В Европе происходят тревожные события, которые указывают на ее закат и упадок».

Правящая партия в Венгрии ФИДЕС:  «больше никто не сможет защитить суверенитет Венгрии от бородатых женщин и прочей вредоносной позитивной дискриминации, которую навязывают стране из Брюсселя».

Кое кто из европейских правых посчитал победу Кончиты столь абсурдной и отвратительной, что заподозрил в ней провокацию Путина:

Лидер латышских националистов Дзинтарс: «Кончита Вурст – это коварный проект Путина, придуманный специально, чтобы опозорить Европу и ее ценности».

Многие правые после столь внушительной победы задаются вопросом: «есть ли нам еще место в просвещенной Европе, если мы не гомосексуалисты?»

Да и простые европейцы далеко не однозначно воспринимают победу Кончиты. По опросам немецкого журнала BILD 34% немцев считаю что Рогозин и Жириновский правы в своей оценке!

При этом сама Кончита ведет весьма консервативный образ жизни и в миру называет себя Том и относит себя к традиционным гомосексуалистам. Образ бородатой женщины для Тома – это прежде всего способ обратить на себя внимание и еще раз заявить о проблемах нетерпимости. Все дело в том, что Тома лупили в школе за его неудержимую страсть к одноклассникам и теперь оно воздает своим обидчикам должное.

Кто и зачем насаждает новые европейские ценности людям по всему миру, часто ломая через колено представления людей о морали?  Ведь без всякого стеснения безапелляционно насаждается точка зрения, что всякий кто не согласен с тем, что без бородатых женщин, партии педофилов, и гей-парадов невозможно построить демократию и добиться экономического процветания  – гомофоб, ватник, дегенерат и мракобес.

И сколько бы не твердили некоторые защитники либеральных ценностей, что Евровидение -  это просто песенный конкурс, сегодня все акценты уже расставлены и даже дураку должно быть понятно, что речь идет далеко не только о песнях. Евровидение – это марке, позволяющий отделить «современных европейцев» от мракобесов и ватников, как когда-то большой нос или славянская фамилия.

Восхищаешься Кончитой, носишь  бороду и женское платье, ходишь на гей-парады?  Ты - европеец и вершина цивилизации! Тебе не нравится Кончита, а после работы идешь домой и с ужасом смотришь, что детям показывают по телевизору – ты мракобес и ватник и неважно какое у тебя гражданство и национальность.

Нужен ли России такой конкурс?

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров