• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Июля 2014, 19:22


КОНЕЦ УКРАИНЕ ИЛИ ВОЗРОЖДЕНИЕ НОВОРОССИИ - 2?

1 769 6

  Мы каждый день слышим о потерях среди ополчения и правого сектора вооружённых сил Украины! Всё понятно. Идёт самая настоящая гражданская война с применением тяжёлого вооружения, бронетехники и авиации. Все знают, что на Украине начали использовать наёмников из США и Европы, что само по себе нонсенс! На территории, одного суверенного «государства» применяются вооружённые формирования другого. Такая ситуация именуется оккупацией и вторжением интервентов с Запада! Разве украинским «правителям» не стыдно перед своим народом? Политическая импотенция, присуща не только Украине, но и руководству России, где одни слова и мало дел!

  Факты фактами, а где же потери наёмников? Тут два ответа, или их нет, и нас в очередной раз обманули, или же они отменные воины, но эта формулировка противоречит действительности. Используя их силы в Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии, Сомали и так далее, США не смогла решить ни одной военной задачи. Натовские бойцы показали себя с худшей стороны. Они трусливы, и не в состоянии контролировать захваченную территорию. Вот функции карательных подразделений они выполняют превосходно, в особенности там, где у местного населения нет оружия. Так, где же сообщения об убитых наёмников из США? За ними разве не ведётся  охота? Трупы обязаны быть и они есть. Их много, но не ясно одно, почему шельмуются бандеровцы, но странное молчание о зверствах «диких гусей»?

  Ответ об отсутствие мёртвых тел наёмников прост. С начала военной кампании против Новороссии уничтоженные американцы попадались под ноги ополченцам очень часто. Чем дольше шла война, тем меньше было убитых интервентов, а их лающая собачья американская речь вообще исчезла в радиоэфире. В чём же причина? Как я предполагал и писал ранее, «дикие гуси» из США и Европы стали массово покидать Украину, наплевав на условия контрактов. Они элементарно струсили, столкнувшись с русскими воинами!

  Лёгкая боязнь в отношении нас, сформированная голливудскими фильмами типа «Рембо», после реальных боевых столкновений переросла в парализующий ужас. Когда «зелёные береты» ехали воевать, они были уверены, что, советские воины вечно пьяные, глупые и трусливые, а действительность оказалось иной. По прибытию к месту боевых действий они столкнулись не с вежливыми зелёными человечками, а давно немытыми, небритыми и плохо экипированными ополченцами в полосатых тельняшках, с голубыми беретами, которые шли в атаку с дикими криками «Ура». Им ещё повезло, что бои шли летом – зимой бы вместо тельняшек они увидели настоящих головорезов в ватниках и ушанках. Тогда, узрев столь страшное зрелище, они бы провели остаток своих дней в американской психиатрической лечебнице под присмотром целой армии психологов, пытавшихся вывести из ступора горе-вояк.

  Вот, как заявил один из наёмников, которому посчастливилось вернуться домой живым: «Там невозможно воевать мазафака. Я был в Афганистане, в Ираке и Ливии, но такого зверского выражения глаз я никогда не встречал. Я сталкивался лицом к лицу с талибами и моджахедами, но русский тяжёлый взгляд ощущается за сотни ярдов, и когда ты находишься на позиции, сотни таких взглядов просверливают тебя с той стороны фронта. Жуткое ощущение. Я хочу жить. Все эти голливудские режиссеры тупые задницы, раз снимают такое кино о русских». Ему вторит его друг: «С русскими должны воевать только украинцы, которые тоже «типа русские». Только они, возможно, смогут выдержать это невыносимое психологическое напряжение, которое висит над Восточным фронтом, но они трусливы и без мощной огневой поддержки с земли и воздуха не в состояние, предпринимать сухопутных атак». 

  Вывод – европейские и американские наёмники просто бегут с Восточного фронта. Так было, так есть, так будет всегда.


  Войну легко прекратить. Для российских спецслужб и отрядов диверсантов плёвое дело покончить со всей верхушкой Украины, вошедшей во власть с помощью насилия и убийств! Несколько отрядов снайперов по 2-3 человека с легкостью прикончат лидеров националистических группировок! Освободите из тюрьмы основателя диверсионно-подрывных разведывательных отрядов полковника Квачкова, и он сумеет решить поставленную задачу. Но задачу никто не ставит. Зато в СМИ полно новых развлекательных ток-шоу с участием Соловьёва.

  При открытости современной границы Украины, пересечь её незаметно не сможет только ленивый, а для наших спецов это не проблема. Группа диверсантов, численностью 8-10 человек с легкостью выведет из строя всю инфраструктуру Киевской области, поставив на грань выживания местные народы. Это водоснабжение, канализация, тепло в квартирах, электроэнергия, вокзалы, аэропорты, сотовая связь и прочее, прочее, прочее. И без ввода регулярных войск нашей страны, можно с лёгкостью справиться с Хунтой. Диверсионно-подрывные группы расшатают и разрушат всю экономическую базу в кратчайшие сроки и с минимальными потерями. Ставь задачи и действуй. По каким-то неведомым причинам таких задач правительство России не ставит перед военными диверсантами, а значит, затянувшийся военный конфликт и убийство русских на Украине, выгоден кому-то и у нас!

  России достаточно помочь повстанцам оружием и техникой, не обращая внимания на постоянно льющееся нытьё из Европы и США, тем более они и без того только этим и занимаются, что клевещут на нас. Все аэропорты Восточной Украины можно с лёгкостью блокировать с помощью крупнокалиберных и зенитных пулемётов, установленных на грузовых машинах. Они показали высокую эффективность уже во многих горячих точках мира, начиная с Ирака и Югославии, заканчивая Афганистаном и Сирией. Где запасное оружие со времён второй мировой войны, хранящееся на складах Министерства Обороны России? Где устаревшие танки? Почему нечего не переправляют ополченцам? Нечего нет! Одни слова и обещания, а там, между прочим, убивают русских! Сколько ещё трупов нужно, чтобы правительство России приняло решение о помощи, или хотя бы занялось массовой эвакуацией людей.

  Где фонды помощи ополченцам деньгами, организованные нашими олигархами? Почему наши предприниматели, не несут «свои» тысячи долларов, приватизированные у народа? Где подписанные петиции в ООН и другие общественные мировые организации? Где российские политики, инициирующие эту борьбу? Только в ток-шоу?

  Где добровольческие батальоны, которые хотят воевать за русских на Украине с американскими наёмниками, под эгидой именно государства, гарантирующего помощь семьям, в случае потери или инвалидности кормильца? Героев в России хватает! Военкоматы переполнены желающими, но хитрецов от государства не мало, чтобы можно было так, задарма, попользоваться эпитетами патриотизма. А что будет с этими добровольцами, уехавшими самостоятельно? Хорошо, если погибнут! Будет хуже, если они вернутся калеками, без рук или ног, контуженные на всю голову… будут сидеть и махать культями в подземных переходах, просить милостыню и жалобно петь военные песни… кому они будут нужны? Семьям? Детям? Старым родителям? Государству? Прекратите гадать. Никому! И это факт. Их на Украину никто не посылал, сами поехали добровольцами, а значит ни каких пенсий и пособий им не положено. Мало ли раз ненавистные чиновники кричали пацанам в лицо: «Я вас в Афган не посылал» и это после того, как эти пацаны выполнили свой интернациональный долг и приказ Родины, а уж после Донбасса и подавно гады будут делать вид, что россияне, ставшие калеками на Украине, к России никакого отношения не имеют.

  Снова и снова, наше руководство продолжает «спонсировать» Хунту, поставляя ей газ и другие энергоносители, хотя там, в этот самый момент, уничтожают наших братьев славян, введя в бой наёмников из США. Мне не понятно одно, почему В. В. Путин и глава «Газпрома» А. Б. Миллер продолжают отпускать газ Украине, не смотря на много миллиардные долги, и отключают его россиянам за гораздо меньшие суммы? Что ещё можно сказать, если наши правители на протяжении сотен лет, так и не научились извлекать пользу из Уроков Истории, продолжая совершать явное предательство собственного народа и своей страны.

 

  Люди в ополчении, погибающие за свою Родину не хотят быть мёртвыми героями, и их было бы меньше, если бы в достатке имелось необходимое вооружение, снабжение тыла, инструкторы и специалисты, хотя бы из офицеров отставников, а желающих из их числа более чем достаточно. Дайте только поддержку на государственном уровне. Неужели В. В. Путин думает, что несколько сотен, кое-как вооружённых добровольцев смогут удержать периметр границ, обороняясь не только против армии Украины, но и против профессиональных наёмников из Европы и США, а также добровольцев из бандеровско-фашистских формирований? Неужели мало убитых со стороны русских для военного вмешательства России? Где обещанная защита? Уже убиты наши граждане, но президент молчит. Убиты представители СМИ, но правительству всё равно. Одно словоблудие. Догадайтесь с одного раза, что было бы со страной, если бы в ней была уничтожена целая съёмочная бригады из США? Как минимум, высадка десанта и наказание бандитов. Зато ВВП опять обращается за помощью к Совету Федерации, но в этот раз просьба взаимоисключающая предыдущую: «Об отказе применить российскую армию на Украине»? Это, по меньшей мере, вызывает недоразумение, а по большому счёту называется предательством.

  Обещая помочь русским, а затем, отказав в помощи ВВП, искусственно взращивает ненависть русскоязычного народа Украины по отношению к русским, проживающим на территории России. Ну, если ты не можешь, а возможно не хочешь помогать, то хотя бы организуй эвакуацию людей, взявших оружие в руки, понадеявшись на слова президента! Не понятно и одни вопросы с претензиями!

  А как быть с обещаниями «Героя России» Р. Кадырова? Или тот тоже любит только говорить? Он же прилюдно на ТВ «поклялся» выделить билет в один конец Ярошу в «места проживания» Дока Умарова. Зачем этот пафос? Когда прекратят считать русских за идиотов? Где обещанные батальоны помощи из Чечни? Почему все чиновники только и делают, что врут? 

 

  Я не понимаю одного, почему можно было, рискуя всем, спасать осетин, кинувшись им на выручку, но уже более полугода «тянуть резину», с необходимой помощью русским на Украине, которых миллионы, обманывая не только их, но и русских в России? Вспомните, сколько митингов прошло у нас, когда отделяли Крым! Тогда таких жертв, как на Донбассе не было. Зато сейчас не провели ни одного пикета в поддержку жителей и ополченцев в Новороссии. Такое ощущение, что руководство России уже договорилось с Хунтой о каких-то уступках. США не просто так поставили Порошенко президентом, чтобы с ним России могла заключать выгодные для себя соглашения. Время идёт им на пользу.

  Хватит уже ныть об Одессе. Как не включишь ТВ везде «плачут»: «Помогите, защитите, где мировое сообщество, где Россия». Хватит. Вы народ или где? Пора защищаться самим, а не иммигрировать к нам. Наша страна забита беженцами с Украины и ладно когда среди них одни женщины, старики и дети, но бегут от войны ваши мужья и взрослые сыновья, вместо того, чтобы взять в руки винтовку. Здоровенные лбы «плачут» на экранах ТВ, рассказывая об ужасах войны, но это ваша свобода и вы обязаны её отстоять. Все адреса, фамилии, явки бандеровцев и их покровителей известны. Что вы ждёте? Врывайтесь по ночам в их квартиры, объединяйтесь с другими жертвами народного геноцида, режьте, мстите за своих дочерей, сыновей, матерей и отцов. Хватит ныть. Идёт по улице патруль или наёмники с НАТО, стреляйте из окна или подвала и уходите, выслеживайте и не давайте мразям покоя. Чтобы минуты у них не было на сон. Спрашивайте за всё с их родных и близких, пусть они сдают бандеровцев на народный суд, если не хотят лютой смерти. Кровь за кровь, зуб за зуб, око за око. Только так поступали наши деды и кого-то прадеды. Фашизм можно уничтожить лишь, таким образом, а  не иначе. Ни каких переговоров, ни каких раскаяний, только народный суд. Милитаризм Украины, Европы и США не пройдёт и все эти твари, решившие подзаработать на войне, должны быть уверены в том, что в плен их брать не будут, и ждёт их лютая смерть от народного и справедливого гнева!

 

  И вновь погибают лучшие сыны Восточной Украины и добровольцы из России, защищая от европейских фашистов не только Отечество, но и своих братьев по вере и крови. Худшие из народа, вместе со своими семьями, пытаются скрыться у нас, не задумываясь о тяжелейших испытаниях, и нет этому бегству ни какого оправдания. Они даже не пытаются отстоять свою землю, отправив семьи в тыл. Происходит неестественный отбор, где выживают слабейшие духом, а сильнейшие умирают с оружием в руках. Какое потомство после себя оставят выжившие беженцы? Что скажут отцы своим детям, когда те спросят: «Папа, а почему мы живём на чужбине, и ты не сделал даже попытки защитить нашу Родину?». Остаётся только догадываться. Именно это была одна из самых главных причин развала СССР, когда лучшие коммунисты первыми погибали на фронтах Гражданской и Великой Отечественной войнах, а худшие размножались в тылу партийного аппарата.

  ДНР ни в коем разе нельзя сдаваться и складывать оружие и это вопрос элементарного самосохранения. Как только Восток Украины выкинет белый флаг, в этот же день начнутся страшнейшие репрессии, где мужчин станут пытать и убивать, а их женщин насиловать. Про детей лучше и не фантазировать. Бандеровцы настроены очень агрессивно и жестоко. Пощады никому не будет. Уже есть претенденты бессмысленной бойни и пыток, есть невинно замученные и убитые, а женщины изнасилованные. Пусть проигравшие знают, им не будет ни грамма пощады, потому что их атакует европейский фашизм.

  Заметьте странную национальную особенность характерную, как для Украины, так и для России. Я бы даже большее сказал, эта особенность характерна для всех стран мира. Путь развития страны или как жить народам дальше решают все кому не лень, кроме самих коренных народов. В нашей теме, за украинцев и русских принимают решения, участвуя в различных ток-шоу, зомбируя основную массу аудитории, в преобладающем большинстве евреи или люди каким-то образом связанные с ними и так далее. Нет только самих представителей градообразующих народов государства. Смотрите, каким прекрасным образом на Украине избавляются от людей, которые привёли Вальцмана (Порошенко) к власти. Их бросили в мясорубку войны, сыграв на патриотических чувствах. Дети новой «элиты» раздробленного государства не замечены на Восточном фронте ни в качестве военных, ни в качестве медперсонала. Нет ни одного родственника вышеперечисленных «украинских правителей» и олигархов. Они прячутся за спинами своей личной охраны и военных, предпочитая оных посылать на верную смерть. А что разве у нас не так? Я не исключаю ситуации, когда В. В. Путин, для усмирения ополченцев и их командира Стрелкова, пошлёт из России спецподразделение ФСБ для ликвидации непокорных «спартанцев», которые в своей борьбе за независимость спутали все карты российских олигархов. Не удивлюсь тому, если в России станут уголовно преследовать русских патриотов, ратующих за помощь своим соплеменникам на Украине и именно в Новороссии. Ведь не зря Кургиняна отправили дискредитировать Стрелкова?


    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аффтаржжёт. Давай дальше...
1
Валерий Сивоконь
Что давать?
1
Аноним
КОГДА БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ?....
1
Валерий Сивоконь
Скоро...
1
Аноним
А ведь реально, вопросов к нашей верхушке больше, чем достаточно. Порою вызывает недоумение поведение российских лидеров.
1
Валерий Сивоконь
К сожалению, продолжение не прошло цензуру... сайта.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров