• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Марта 2015, 21:05


Либералы о русском народе

298 0

Либералы любят говорить о том, что якобы в России нарушаются «гражданские права», что их, бедных, не считают интеллектуалами, а, наоборот, относятся с презрением. Либералы не задумываются над тем, почему так происходит, поскольку считают, что виноваты не они, а общество, которое отказывается признавать их «заслуги».

Мыслями насчет оппозиции поделиться известный либеральный правозащитник Виктор Шендерович. В буквальном смысле он обосновал тезис, что он и его соратники – достойные люди, а все остальные – биомасса. Очевидно, что такие взгляды, напоминающие фашистские, господа вроде Шендеровича считают вполне либеральными. И поэтому становится ясно, что когда такие люди защищают чье-то право, то это исключительно право либералов свободно поносить граждан своей страны и диктовать им свои условия. Идеальное времечко для таких людей – начало 90-х, когда они в действительности заняли все СМИ и загнали в подполье всех своих соперников при помощи «либеральной» цензуры.

Ненависть по отношению к народу данные деятели источают постоянно. Именно поэтому в период «свободных СМИ» старались не показывать советские фильмы, ограничиваясь мыльными операми и «джинсой». И они реально добились того, что СМИ потеряли авторитет среди населения. Продажность и слепое служение олигархам стало обычным явлением.

И теперь Шендерович говорит о некой особой роли либеральной тусовки. Он в считает себя и свое окружение – «элитой». Вероятно, либеральную свору он сравнивает с диссидентами и критиками системы из прошлого. Вот, например, как только умерла Новодворская, так тут же ее соратники окрестили «наследницей великих». В частности, известный либеральный писатель Быков заявляет:

«Пока жива русская литература, русская публицистика и критика, для которой Новодворская сделала очень много, никак не меньше Писарева или Гиппиус, — будет жива ненависть всякого рода ничтожеств к отважной женщине, последовательнице и переводчице Камю, наследнице Герцена, защитнице обреченных и утешительнице одиноких»

Вряд ли человек в здравом уме может сравнивать Новодворскую и Герцена. Либералы сами по себе делают свое окружение «особым». Они просто сами возвеличивают свою роль, считая себя некими «творцами истории». Они просто непризнанны, как Коперник в свое время. Вот только Коперник – великий астроном, а они всего лишь кучка русофобов.

И если посмотреть на ситуацию здраво, то есть характерные примеры. Герцен говорил, что хотя в его среде было много оппонентов (почвенников и западников), но единым для всех было:

«чувство безграничной обхватывающей все существование любви к русскому народу, к русскому складу ума»

Ну и сравнить это с типичными высказываниями Новодворской вроде «Я абсолютно не могу себе представить, как можно любить русского за его леность, за его ложь, за его бедность, за его бесхребетность, за его рабство»

Русофобия – это нормально для современного российского либерала. Однако вряд ли такие люди в действительности прославятся в истории, вряд ли их запомнят потомки. Кто вспомнит Новодворскую через несколько лет? Ну а о существовании Шендеровича, несмотря на лихие 90-е, и так мало кто знает. Да и чем они могут прославиться? Безудержной ненавистью по отношению к населению России? Таких всегда будет много. Американские пропагандисты-русофобы времен Маккартизма уже практически преданы забвению.

Либералы ожидают, чтобы их признали, чтобы их сомнительные взгляды стали «авторитетом» для всех – непоколебимой догмой. Любой либеральный ресурс – место либеральных фундаменталистов, где запрещена иная точка зрения. Либералы даже придумали кличку для тех, кто с ними не согласен. Их просто называют «ватники». И что бы ни сказали эти люди, их мнение даже не принимают в расчет. Как говорила Новодворская:

«Меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч. Я была бы просто счастлива, если бы США сохранили все мыслимые и немыслимые приоритеты и не забывали вовремя что-нибудь бросать на тех, кто уклоняется от либерального пути и плохо себя ведет»

В общем, мораль простая. Либерализм всегда находится в жестких рамках. И если что-то не соответствует догме, то сторонники «свободы» не против ракетных обстрелов и даже применения ядерного оружия. К слову, «конфетка» из Ирака получилась отменная, сейчас там ИГИЛ и другие подобные формирования устанавливают «демократию и порядок», а транснациональные корпорации преимущественно из США просто выкачивают нефть. Интересно, как можно назвать людей, которые желают подобного будущего для своей страны? Может, они надеются на то, что оккупационная власть их возьмет под свое крыло? И ради этого не грех уничтожить сотни тысяч человек (а может, и миллионы).

Но к чему их, ватников, жалеть? Ведь Шендерович говорит:

«Старый парадокс. Нас очень и очень много, нормальных людей, способных на сочувствие, понимающих цену человеческому достоинству, посильно преодолевающих тоску и страх... Наша проблема в том, что нелюдей мы тоже числим людьми - и оцениваем их в человеческой номинации»

И это говорит правозащитник! Интересно только как с такой позицией можно защищать права людей.

Естественно, что для либералов все это – норма. И покойный Немцов, и многие другие деятели 90-х годов тоже отличились русофобией. Наиболее яркий пример, это Альфред Кох, который, как ни странно, был заместителем председателя Правительства Российской Федерации в 90-е годы. Он считает, что “Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле”.

А либеральный политтехнолог Леонид Волков вообще доходит до того, что угрожает своим политическим оппонентам: “У нас, конечно же, когда все закончится, будут отдельные люстры со специальными зазубренными крючками для информированных источников, а также политологов”

Так что наивно полагать, что речь идет о неком безобидном явлении, о каких-то «смехотворных» крикунах. Нет, в действительности, к сожалению, именно такие люди предавали свои страны и в итоге становились коллаборационистами. Их суть – предательство, поскольку иного способа подняться вверх они просто не видят.

Призыв к либералам от Шендеровича: «Так вот, говорю: нас очень много. Мы должны предпринимать срочные меры для сохранения вида в неблагоприятных условиях. Эвакуироваться из России вместе с детьми и внуками или продолжать попытки что-то изменить в родной среде - это уж личный выбор»

Он таким образом, во-первых, расчеловечивает всех, кто не имеет отношения к либеральной тусовке, называя их «иным биологическим видом», а либералы должны «действовать», как действовали, например, в Киеве.

В общем, вновь возрождается понятие «недочеловек», либералы довольствуются идеей о мировом господстве, когда ради достижения цели можно пойти на уничтожение легитимного правительства и даже невинных людей (нелюдей, по словам некоторых либералов). И это, видимо, либеральный путь в светлое будущее.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров