• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Марта 2015, 19:27


Немцов достучался-таки. Народ забрал одного кремлевского лидера.

52 0

Люди (или бараны Навального) как всегда всё понимают по-своему. И кризис во власти они увидели не там, они увидели его в первую очередь в оппозиции, в прозападном либерализме. Немцов же государственный чиновник, с большим опытом, связями, он даже почти президент России, а как известно, бывших "там" не бывает. Стань он президентом, Навальный и другие искали бы его смерти, винили его в Украине - "Немцов уйди!", может быть поэтому он был против майданов, удивляя кровожадное рожденносвободное меньшинство:

Ноябрь 2014 (Медуза)
Вообще, прийти к власти в России, если нет института выборов, можно только с помощью революции. Но я скажу неприятную вещь: я противник революции. Я не хочу крови. Но ведь есть еще и биологические вещи. Например, Путин умрет.

Он хотел стать лидером рожденных быть рабами:

Российский народ, по большому счету, разделен на две неравные группы. Одна часть – это потомки крепостных, люди с рабским самосознанием. Их очень много и у них есть лидер – В.В.Путин. Другая часть (меньшая) россиян рождена свободными, гордыми и независимыми. Лидера у них нет, но он им и не нужен.

Люди сделали именно то, что внесли в умы людей "четвертая" власть и чиновники - насильно чистить власть, заняться опричниной. Немцов один из старых кремлевских чиновников, он лидер части россиян, которые рабски голосовали за его президентство. Путин для него был лишь достойным противником:

Июнь 2009 (Борис Суранов ЖЖ)
” По понятийному мышлению Путина, есть оппозиция в законе, а есть – вне закона. В законе – это те, кто не был у него в подчинении, ничего не воровал и не прихватывал госсобственность. Это просто враги. Таких людей немного: Немцов, Явлинский, Хакамада, Зюганов, Каспаров, отчасти Лимонов. С ними надо бороться, но их нельзя сажать. А есть оппозиция, по понятиям, вне закона - те, кто были под путинским началом, а потом предали его, либо бывшие олигархи, ставшие оппозиционерами. Это Ходорковский, Касьянов, Илларионов, Рыжков, Рогозин. И вот в отношении этих людей принимаются иные методы. То есть, даже снять меня с выборов мэра Сочи для Путина было бы не по понятиям. Я враг, которого надо победить, но не уничтожить.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров