• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Сентября 2014, 12:20


НОВАЯ ИНКВИЗИЦИЯ ДЛЯ РУССКИХ - 3.

1 665 7
       Кому же всё-таки выгодно разжигать межнациональные и межрелигиозные войны во всём мире? 

       Во-первых, самому капиталистическому и либеральному обществу, чтобы мы не замечали социальных проблем и всю злость выплёскивали на себя подобных, винили в своих несчастьях, людей другой национальности и вероисповедания. Далеко за примерами ходить не надо. Это хорошо прослеживается на Украине. Ради интересов олигархов, люди стали убивать друг друга по национальному признаку. Они даже сами не заметили, когда манипуляция достигла своего апогея. И уже украинцы, накрученные СМИ и ТВ, принадлежавших Коломойскому, начали уничтожать русских. Другой пример США, где олигархи в погоне за прибылью, сумели уничтожить две нефтеносные страны и развязать войну между мусульманами. Это Ирак и Ливия. И если на Украине олигархам удалось устроить межнациональную бойню, то США с успехом породили межрелигиозную резню одной конфессии.

       Во-вторых, это выгодно мировому закулисью, для дестабилизации ситуации в нашем государстве, после чего они с лёгкостью смогут, установят на престол марионеточного управленца из числа национальных предателей. С большим успехом, обкатав кровавые революции на Украине, Ливии и Ираке, США сумеют использовать на территории России оба сценария, ибо жадность олигархии превзошла все разумные пределы. Если наш президент с кучей своих советников сумеют грамотно «разыграть эту шахматную партию», то они смогут отстоять нашу Отчизну, если нет, то, увы. Как только уничтожат славян, падёт прослойка – невидимая граница, сдерживающая на протяжении веков, всё зло мира. И мир падёт! Хотелось бы отметить очень странную, таинственную и загадочную гибель людей – пассионариев, ратующих за справедливое государство, которых не удалось сломать, запугать или подкупить. Вот некоторые из них:

       1 – Лев Рохлин – боевой генерал, ратующий за восстановление социалистического государства (предположительно убит спецслужбами, подчиняющихся Б. Н. Ельцину и с одобрения олигархов России).


       2 – Михаил Евдокимов – заслуженный артист России, губернатор Алтайского края, который до последнего дыхания боролся с коррумпированными чиновниками, дискредитирующими нашего президента В. В. Путина.


       3 – Дмитрий Холодов – журналист, боровшийся против преступников в погонах, с генералами из МО, разворовавшими армию и нелегально торговавшими оружием (предположительно уничтожен людьми из спецподразделений, подчинявшихся П. Грачёву в эпоху Б. Н. Ельцина).

 

       4 – Анна Политковская – журналистка и правозащитница, боровшаяся с Р. Кадыровым и обвинявшая оного в использовании пыток. Она неоднократно проводила расследования коррупции в Министерстве обороны (убита наёмными убийцами).

 

       5 – Виктор Илюхин – депутат ГД РФ от партии КПРФ, собравший неопровержимые факты, доказательства и выдвинувший обвинения в государственной измене против президента СССР и России. В 2010 году выступил с сенсационными заявлениями о масштабных фальсификациях исторических документов на высшем уровне во времена Б. Н. Ельцина. 10 февраля 2011 года стал главным обвинителем на военном трибунале возглавляемого им Общероссийского офицерского собрания, вынесшим решение, согласно которому: «В. В. Путин в годы своего президентства допустил ряд действий, подпадающих под признаки измена родине». А сейчас внимательно следите за датами, 2 марта 2011 года выводы трибунала были направлены начальнику следственного управления ФСБ В. М. Терехову и президенту Д. А. Медведеву. После их рассмотрения 19 марта 2011 года Виктор Иванович Илюхин скоропостижно скончался в своём доме. Руководство КПРФ назвало смерть В. Илюхина «весьма странной» и высказало подозрение в «политической составляющей». Рекомендую всем более детально ознакомиться с данной личностью в Википедии, как в принципе и о вышеперечисленных героях нашей современной эпохи.

 

       Это далеко не весь список убиенных патриотов, а лишь фамилии тех, кто был наиболее известен народам России. А сколько ещё таких неизвестных погибших героев, о которых никто не знает и, скорее всего ни когда не узнает и лишь только близкие обронят на их могилах скупую слезу. Все уничтожаются моментально, как только становятся опасными для олигархов и капиталистической системы. Убивают всех тех, кто хочет поднять Россию с колен и объединить славян. Заговор закулисья против нашей страны видно невооружённым взглядом. Радует другое, на место одного убитого патриота, встают несколько, чтобы продолжить «войну» с врагами Родины.

       Я не могу, молча наблюдать, как добивают мой народ: доводят его до самоубийств, уничтожают алкоголем и наркотиками, не дают возможность работать и получать достойную заработную плату, отнимая шансы на жизнь. У людей забрали право на спокойствие и стабильность. У нас отобрали веру в прекрасное будущее, отняли возможность иметь свою культуру, заполонив телевизионное пространство дешёвой попсой. Я не могу спокойно наблюдать, как стравливают народы один против другого, навязывая мнение не сопротивления злу.

       Вот самый странный парадокс. У всех стран и разных народов есть Родина. Только славяне являются изгоями на собственных просторах. Мы не имеем не только своей Отчизны, но и своего правительства, которое было навязано нам во времена правления Б. Н. Ельцина. Нет даже упоминания в Конституции РФ о титульной нации русских. Мы как никогда нуждаемся в единении, если не хотим стать лишними на собственной территории. Понятие лукавой толерантности уничтожает все мыслимые и разумные разногласия, трактуя его так, как выгодна приверженцам западного образа жизни. Это наносит непоправимый вред России. Хочется в пример привести стихотворение народного поэта Евгения:

                                                           ТОЛЕРАНТНОСТЬ.

«К тебе залезли воры в огород – ты хочешь взять дубину и прогнать их,
  Но слышишь вдруг, как целый хор поёт: «Терпи, дружок, будь добр и толерантен!».
  Пока ты удивляешься тому, как нам в России нужно понимать их,
  Глядишь, они давно в твоём дому, кричат, смеются: «Будь к нам толерантен!».

  И обижают немощную мать, сестру твою на паперти бросают,
  Но толерантность надо сохранять - все средства массовые так вещают.
  Смотри скорей: готовится палач, и уж почти, что вырыта могила.
  Тебе ж твердят заботливо: «Не плачь! И к палачу будь толерантен, милый!».

  Россия-матушка всегда была гостям открытым бесконечно рада,
  Врагам опасным дать отпор могла такой, чтоб не бросали, даже взгляда!
  Врагу жестокому пришлось понять, что никакою техникой всесильной
  Ему Россию нашу не занять, не сладить с непокорною Россией!

  Но жажда власти закипела в нём, волною чёрной разыгралась жадность,
  И выдумал хитрейший он приём с названьем необычным – толерантность.
  Ведь если прямо взять тебе сказать: «Терпи врага, во всём ему потворствуй»,
  Ты, возмутясь, сумеешь разметать врагов своих одним движеньем острым.

  Когда ж тебе лукавые твердят: «Дружище, будь ко всем нам толерантен!».
  Ты остановишься, пытаясь их понять, и будешь словом скользким озадачен.
  Дальнейшая история проста, если в твой дом незваный гость пробрался,
  Ты должен хорошо его принять и выполнять желанья самозванца.

  Ведь он же гость и тоже человек, имеет право жить, где сам захочет.
  А Русь богата, место есть для всех, и никого не притеснит он очень.
  Да будет так, когда пришёл к нам друг, Руси желая сыном стать удалым,
  Но пусть иначе будет, если вдруг идёт «наш гость» со спрятанным кинжалом!

  Без пушек, танков земли воевать сегодня ходит враг-завоеватель,
  Лишь нужно легковерным нам внушать, чтобы к врагам народ был толерантен!
  Ведь толерантен - значит, терпелив к тому, что хитрый враг здесь вытворяет -
  Идею толерантности внушив, народ наш без оружья убивает.

  И жизней русских целый миллион вдруг исчезает за год безвозвратно.
  Мы, умирая, смотрим на закон, с опаской, но пока что толерантно.
  И Приамурье – чудный русский край, без войн-сражений сдали толерантно.
  На сорок девять лет там ныне «друг» - Китай, на сорок девять ли? – Скорей на постоянно!

  Воронежский глубинный чернозём, где всё растёт: и груши, и томаты,
  Израилю отдали мы в наём на сорок девять лет рукой богатой!
  Ты вдумайся, как этот факт смешон: потеть в полях там будет русский Ваня,
  А прибыль в толерантный свой мешок уложат всю «друзья» - израильтяне!

  Ещё примеры можно приводить, за ними далеко ходить не надо:
  Могли б во Франции французы жить, но Франция уже – страна арабов.

Мы, следуя такому же пути, сумеем быстро забрести в опасность, 

Когда нас, русских, будет не найти в исконном нашем русском государстве.

  Богат и славен русский наш язык: любовь и дружба в нём, терпенье, солидарность.
  К словам достойным каждый здесь привык, зачем нужна нам ваша «толерантность»?
  Открой же очи, русский мой народ! Уже немного времени осталось.
  Почувствуй, как нерусский запах прёт от хитрого понятья «толерантность»!

       Толерантность – это уважение прав гомосексуалистов, насильников, убийц, преступников всех мастей, приезжих, которые пытаются залезть в чужой «монастырь» со своим уставом и так далее. Славянские народы искусственно вышиблены на задворки истории государства, руками либералов и демократов, прорвавшихся во власть в стране. У испанцев есть – Испания, у французов – Франция, из которой того и гляди их выгонят. У евреев – Израиль и Россия, у казахов – Казахстан, у грузин – Грузия, у таджиков – Таджикистан и так далее по аналогии. Только у русских нет собственной земли. Кто может очертить её границы? Нет, постфактум она есть, но фактически её нет, она отобрана. Россия принадлежит всем, кроме титульной нации. Из нас, искусственным способом пытаются сделать вторую Америку, где собрались одни авантюристы и проходимцы со всей планеты. Я не ощущаю тепло родной матери, я чувствую смрадное дыхание мачехи.

       Если вспомнить о том, кто же остановил войну в Чечне, то можно смело сказать – В. В. Путин. Именно он «прекратил бойню на Кавказе», превратив его в вотчину бывших боевиков, которые нарушают законы не только в самой Ичкерии, но и в ближайших регионах РФ. В столице они сорят средствами, выделенными на восстановление республики, демонстративно  танцуют лезгинку, зля местное население, публично стреляют на улицах не только российских городов, но даже в Москве, под стенами Кремля. Весь Северный Кавказ превратился в зону тлеющей партизанской войны, которая может с лёгкостью выплеснуться на просторы средней полосы России. Жертвами становятся сотни мирных граждан, которых не только режут, но и добивают контрольными выстрелами в голову из травматических пистолетов. Архинеобходимо все народы нашей страны заставить соблюдать не только государственные законы, но и общечеловеческие. Перед законом обязаны быть все равны, независимо от нации или толщины кошелька. Если наш президент сумеет решить данный вопрос, то он остановит предстоящую вакханалию и войдёт в историю России, как величайшая личность во времена смут и глобальных перемен.


       При И. В. Сталине в Советском Союзе и слыхать не слыхивали про коррупцию и терроризм. Чиновники по определению не могли быть богатыми, ведь они служили простому народу и государству. И дело не в репрессиях – сегодня в России сидит вдвое больше, чем в 1937 году, дело в том, кто и за что сидит. Там нет Сердюкова и Зурабова, Чубайса и Вексельберга, там сидят простые и бедные люди, совершившие преступления из-за отвратительной социальной политики государства. Люди стали преступниками по причине своей нищеты и безысходности. В советские времена большинство народа верило в идеалы социализма и стремилось к нему, но и здравый национализм тоже реальный путь в справедливое государство. Это ветер, развивающий паруса общества. На волне национализма, к примеру, была сведена на нет коррупция в современной Грузии.


       Что такое быть русским? Быть русским, значит жить по совести, а не по законам толерантного и либерального государства. Быть русским, значит жить справедливо и честно. Русский не может «застучать» своего соседа, в отличие от американцев и европейцев. Стоит ли нам равняться на эти народы? Думаю, что нет. Ради своего спасения, ради чистоты православной веры и сохранения самобытной культуры – русскому народу необходимо «закрыться». Толерантность и русофобия окончательно погубят славян. Только закрытые анклавы русских, как тейпы чеченцев и других кавказских диаспор, смогут выжить в России. И это придумал не я, а Природа – Бог.

       Когда черепахе угрожает опасность, она прячется и «закрывается» в своём панцире, когда нападают на ёжика или дикобраза, они скатываются в клубок и выставляют во все стороны острые иглы. Ради выживания и спасения, животный мир вынужден «замкнуться». Когда лев нападает на стадо буйволов, они становятся в кольцо. Внутри кольца помещаются буйволята и буйволицы, а на внешнем круге самцы, выставив вперёд смертельные рога, оберегают свой род. Под воздействием такой защиты лев вынужден отступить или поплатиться жизнью. Так надо поступать и славянам. Если государство не хочет или не может по каким-либо причинам защитить свой народ, народ имеет все права защищаться самостоятельно, всеми имеющимися средствами.

       ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Лучших людей истребили эти твари.
1
Валерий Сивоконь
Есть ещё хуже мрази, которые пытаются этот вопрос заболтать в комментариях...
1
Валерий Сивоконь
Именно такая политика в России.
1
Аноним
Сколько людей сволочи положили?
1
Валерий Сивоконь
Очень много, к ним добавьте Квачкова и Хабарова.
1
Аноним
Ну наконец-то продолжение вышло...
1
Валерий Сивоконь
К сожалению, пришлось всё сократить и смягчить, иначе цензура не пропускала статью в первоначальном виде. Вот тут http://первоуральск.рф/news/91/23030/, вы можете прочитать без цензуры в первоначальном виде.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров