• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Октября 2014, 20:48


НОВАЯ ИНКВИЗИЦИЯ ДЛЯ РУССКИХ – 5 (Я не могу убрать или подкорректировать прямую речь профессора и Нобелевского лауреата).

1 910 26

  Американский учёный-микробиолог Джеймс Уотсон, лауреат Нобелевской премии исследователь ДНК и генома человека, после продолжительных наблюдений и опытов, установил что у «цензура» практически нет гена отвечающего за «созидание», зато преобладают гены «разрушения». Учёный надеялся получить мировое признание за своё открытие. Он его «получил». Пришлось подать в отставку и уйти из науки, для ублажения взглядов либералов и политкорректности, мир лишился выдающегося учёного, доказавшего на практике свои гипотезы. В ответ на преследование, он заявил:


  «Сколько ерунды в мире людей, человечество оказалось не готово к знанию – я по ДНК читаю человека, расшифровываю геномы – мне заявляют, что такие расшифровки сделают наследственные болезни людей достоянием общественности. Я доказал, что чёрная и белая раса отличаются путями своего развития, а потому и возможностями – теперь меня объявляют расистом».

 

  Самый, самый настоящий отец-основатель микробиологии сказал то, о чём многие только догадывались, наблюдая за отличиями в жизни, уровня развития и эрудированности, сравнивая свой народ с другими. И что теперь делать учёным, если наука права? Сжечь и запретить в угоду либеральному сообществу всю молекулярную биологию клетки? Как поступить простому биологу? Новая инквизиция в действии? В 2007 году, Джеймс Уотсон, научно доказал, что представители «цензура» и «цензура» расы качественно отличаются по уровню интеллектуальных способностей, а исключения лишь подтверждают правило, говоря о том, что когда-то в роду у «цензура» присутствовали родственники «цензура» расы. По сути, учёный подтвердил, что в генетических лабораториях в Великобритании и США,  доказали, что «цензура» отстают от «цензура» в своём интеллектуальном развитии. В беседе с корреспондентом британской газеты «TheSundayTimes» он заявил:

  «Я по существу удручён перспективами Африки… вся наша социальная политика построена на том, что умственные способности её населения равны нашим – в то время, как все исследования говорят, что это не совсем так».

  Доктор Джеймс Уотсон, признал, что этот болезненный вопрос очень труден для обсуждения. Хотя все люди и равны между собой, но тут, же отмечает:

  «… люди, которым приходится иметь дело с чернокожими работниками, находят, что это не так…».

  Однако не следует дискриминировать людей на основе цвета кожи, потому что все мы талантливы по-своему. Важно правильно использовать этот талант и если «цензура» не способен быть великим математиком или физиком, возможно, он будет прекрасным агрономом, крестьянином, фермером или животноводом. Самое главное, верно, применить свои особенности и не претендовать на то, что ты не в состоянии сделать, шантажируя общество такими терминами, как толерантность, либерализм, фашизм, экстремизм, политкорректность и прочее. От того, что кто-то из чиновников, захотев прекрасно выглядеть перед аудиторией, назначил главным врачом неуча из Средней Азии, лучше ни кому не будет, ни пациентам, ни персоналу, ни самому обществу. Это самообман, если ни прямое вредительство. 

  Эти тупые американцы, объявили Джеймса Уотсона расистом и заставили покинуть науку, назвав его экстремистом, разжигающего межнациональную рознь?! Как же всё до боли знакомо в России. Как такое вообще возможно? В голове не укладывается. Это уроки инквизиции, когда сожгли Джордано Бруно за открытия в астрономии, чуть не спалили Галилео Галилея, да таких случаев полно в истории Средних веков. Чудовищные преступления совершаются тогда, когда в науку бесцеремонно вторгается религия и политика. Это тоже самое, как обвинить врача – уролога в шовинизме по отношению к женщинам, и посадить в тюрьму за то, что он не лечит простату у неё?! Умные люди поймут это сравнение – у женщин нет простаты. Или в тоже время обвинить врача мамолога в шовинизме к мужчинам, за то, что он не ощупывает, на предмет раковой опухали – мужскую грудь. Ну, нет у мужчин такой груди, а у женщин простаты. Ты хоть тресни, она не появится. Хоть убей врача, но лечить не чего. Так и здесь. Ну, нет этого гена «созидания» у негров. Нет, и не будет. Хоть весь профессорский состав пересажайте, ген не появится, хоть расстреляйте – его не будет. Только пострадают люди «цензура», чтобы успешно лечить их от болезней, надо расшифровать геном человека, узнать всё о ДНК людей данной национальности. А как тут можно делать открытия и успешно работать? Как вообще можно заниматься наукой, если «помогают» политики и «цензура» с претензией о толерантности? Вывод – эту тему замолчат, что приведёт к отрицательным последствиям у «смуглых» народов!


  В 2000-х годах вышла книга Джеймса Уотсона «Избегайте скучных людей, или уроки жизни в науке». В ней он пишет главный вывод:

  «Нет твёрдых оснований предполагать, что интеллектуальные способности народов, географически разделённых в ходе эволюции, должны были развиваться одинаковым образом. Нашего желания из всеобщего гуманизма приписать всем одинаковую силу рассудка для этого будет недостаточно».

  Стремясь привить детям, начальные знания в области генетики, он открыл центр по обучению науке о ДНК в районе Гарлем. Учёный приглашал на работу в свою лабораторию людей с другим цветом кожи и признался, что сумел нанять только одну молодую «цензура», потому что, по большому счёту больше некого было нанимать. Однажды он заявил своему коллеге:

  «Я уверен, не за горами то время, когда академические круги неизбежно отдадут политкорректность, лишь бы не было поздно… я стараюсь использовать юмор или что угодно ещё, что есть в моём распоряжении, чтобы продемонстрировать понимание, что и у других людей есть другие взгляды, отличные от общепринятых».

    Оппоненты учёного дали решительный отпор его научным открытиям, так политик лейборист Кейт Вэз, председатель Избранного комитета по внутренним делам подчеркнул:

  «Печально наблюдать, как учёный, на счету которого столь большие достижения, выступает с беспочвенными, ненаучными и крайне оскорбительными высказываниями. Я уверен, что научное сообщество единодушно отвергнет то, что, по-видимому, является личными предрассудками доктора Уотсона. Эти высказывания напоминают нам, что даже в среде высочайших профессионалов своего дела всё ещё сохраняются определённые точки зрения».

  Либеральные и политкорректные борцы с расизмом призвали рассмотреть высказывания Уотсона в контексте законов о межрасовой ненависти (идиотизм чистейшей воды). Осталось им ещё заставить мировое учёное сообщество «за уши притащить «цензура» в физику» и выдать ему Нобелевскую премию, прямо, как Бараку Обаме. Официальный представитель правозащитной организации 1990 Trust заявил:

  «Поразительно, что столь видный деятель позволяет себе замечания, которые, по-видимому, способствуют сохранению расизма. Это, по сути, всё равно, что разжигать предвзятость, и мы хотели бы, чтобы эти высказывания были рассмотрены как основания для жалобы в суд».

  Как будто профессор виноват в том, что среди «цензура» нет людей, способных стать великими учёными по математике, физики или химии. Порою глупость и бездарность доходит до абсурда. Американский учёный завоевал себе место в истории великих научных прорывов XX-го века, работая в Кембриджском университете в 1950 – 1960-е годы в составе группы исследователей, открывшими структуру ДНК. Он получил Нобелевскую премию в 1962 году по медицине со своим британским коллегой Френсисом Криком и уроженцем Новой Зеландии Морисом Уилкинсом. Кто же осуждает великого учёного? Неудачливый либеральный политик и какой-то непонятный правозащитник с тёмным прошлым. Кто потеряет больше всех после такой травли? Изведя профессора и добившись его отставки, общество лишилось великого гения, способного программировать наши гены, продлевая жизнь человека до бесконечности. Нобелевский лауреат Джеймс Уотсон подал в отставку, так сообщила лаборатория Колд-Спринг-Харбор в своём пресс-релизе. Именно «расистский» скандал явился изначальной причиной увольнения великого мирового учёного и микробиолога. Он проработал там более 40 лет, сделав не одно мировое открытие. Профессор ещё раз подчеркнул, что лет через 15 интеллектуальная разница между «цензура» будет не только официально и научно подтверждена, но и принята мировым сообществом, иначе развитие человечества просто остановится и откатится назад в пещеры.

 

  В 1997-ом году Уотсон дал интервью одной из британских газет, в котором высказал мысль, что женщинам надо предоставлять право выбора делать аборт, если будет возможность при тестировании выявлять, что будущий ребёнок может стать гомосексуалистом или лесбиянкой. Мировое сообщество ЛГБТ ему этого не простило. Учёный упомянул и о возможных связях между цветом кожи и силой сексуального влечения, выдвинув теорию, что у «цензура» активное либидо, и выступал за генетический скрининг и генную инженерию на том основании, что когда-нибудь учёным удастся найти способ излечить «цензура» от «глупости». Никто из «цензура» не набросился на Джеймса Уотсона, что он уменьшил сексуальную активность европейских народов, отдав пальму первенства «цензура». Ну не сможет «цензура» стать великим математиком, ну ни как не сможет и не потому, что он «глупый», а потому, что так заложено Природой, как в своё время «цензура» не может иметь такое активное либидо, как у «цензура».

  Это открытие подтверждает сама жизнь. «Нет» лауреатов Нобелевской премии среди «цензура». Нет, конечно, можно за уши притащить в профессуру несколько десятков, возможно сотен учёных по физики или химии из «цензура» среды, но какие это будут учёные – это уже другой вопрос. И «обезьянку можно научить курить», но как я говорил раньше, исключение подтверждают правило. Какая профессура – такое развитие цивилизации. Ну что здесь сказать – пересядем на верблюдов, со временем конечно, лет через триста, когда все достижения «цензура» будут забыты. Закат «цензура» цивилизации подходит к концу, значит, звёзды становятся дальше.

  Вариант с политкорректностью загоняет человечество в тупик деградации, ведь если потворствовать толерантности, мы не сможем двигать науку вперёд, так как на руководящие посты станем ставить не лучших, не самых умных и талантливых, а тех, кто выгоден будет политкорректным структурам государства, либеральному обществу, поражённому «раком» мозга. Не исключено, что США скоро будет управлять парализованная «цензура» лесбиянка, вечно прикованная к постели, а так как коллектив лаборатории примкнул к мнению большинства научных сотрудников и осудил выводы лауреата Нобелевской премии учёного биолога Уотсона, значит закат Америки и Европы не за горами. В принципе, тоже самое ждёт и Россию, если она выберет окончательный путь своего развития по дороге с Западом, создавая все условия жизни для грузчиков из «цензура» и выталкивая за границу русских учёных. Потому что не может быть равным профессор, учёный и грузчик. Никакая толерантность не может приравнять их умственные способности. Даже самому упёртому либералу в России давно пора понять, что в случае болезни и не дай Бог онкологических заболеваний, он 100 % выберет лечащего врача еврея, европейца или русского, пройдя мимо лекаря из «цензура». И поедет он лечиться именно в Европу, Израиль, или на худой конец в Россию, а не в «цензура» или «цензура».

 

  Очень хочется процитировать стихотворение известного народного поэта Евгения:

                                                                           ГЕНОЦИД!

Нам пытаются память стереть, извращая, что ранее было.

Но скажите, как песню запеть, если Русь все слова позабыла.

Если с телеэкранов жаргон, в репортажах смакуют насилье.

Вместо дела один только звон, опускаются руки в бессилье.


Если власть делит Русь как пирог, жизнь людская не стоит копейки.

Коль за правду, так сразу в острог, не закон воровские ремейки.

Если топчут сознанье людей, поклоняются злу повсеместно.

Если каждый чиновник злодей, всех гнобит за доходное место.


Если слёзы сирот как вода, если старость для нас приговором.

Значит БРАТ над Россией беда, ГЕНОЦИД нам устроили воры.

Но как в фильме поведал Жеглов, вор в тюрьме должен быть, не иначе.

Перейти пора к делу от слов, и совместно осилить задачу.


Не продай за похлёбку лица, стон души не заглушишь стаканом.

Хватит верить речам подлеца, и на кухне зализывать раны.

Мы должны заявить, врагам нет, отстоять конституцию, право.

За поступки пусть держат ответ, возродим нашей РОДИНЫ славу.


Мы сильны, если вместе, друзья, Белорус, Украинец и Русский.

Цель одна, нам делиться нельзя, а иначе конец будет грустным.

Посмотри, уж кружит вороньё, как шакалы завыли иуды.

Мировое слетелось жульё, и погост нам готовят паскуды.


Не продай за похлёбку лица, стон души не заглушишь стаканом.

Иль бесславного хочешь конца, на коленях у нового пана…

 

  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Нидерланды
Национализм - вот спасение России.
0
Валерий Сивоконь
Только это и нечего другого, но только здравый национализм без примеси шовинизма и расизма.
1
Аноним
Во время кризиса мы все раком встанем, а что будут делать миллионы безработных гастеров?
1
Валерий Сивоконь
Грабить и убивать коренное население. Ведь надо как-то выживать в эпоху сокращения и инфляции.
1
Аноним
Выход народа в Люблино показал, что народ зол и статья в тему.
1
Валерий Сивоконь
Народ не просто зол, вся злость внутри народа и когда выплеснется.
1
Аноним
Что за хрень здесь написана?
-1
Валерий Сивоконь
[censored] у тебя в голове. Проверь мозг.
1
Аноним
Молодец. Даешь дальше. Пробежался по заглавной странице и увидел, у вас тему украли, при чём написали намного хуже, чем вы. Плюсую.
1
Валерий Сивоконь
Это не важно. Важно то, что эта тема близка многим и её подхватывают.
1
Аноним
Где продолжение? Ждём,с...
1
Валерий Сивоконь
К сожалению, продолжение здесь не опубликовали. Если хотите ознакомиться, то можно прочитать здесь http://первоуральск.рф/news/91/23728/
1
Валерий Сивоконь
Продолжение уже есть на другом ресурсе, но ссылка заблокирована, не могу дать, увы.
1
Аноним
Благодарю. Довольно познавательно. Жалко, что с цензурой.. Увы.
1
Валерий Сивоконь
Но к сожалению против не попрешь.
1
Аноним
А профессор молоток, не то что наши политические проститутки...
1
Валерий Сивоконь
Таких учёных, как он очень много, но их замалчивают. Слова профессора подтверждает практика жизни.
1
Аноним
Спасибо за продолжение... Мозаика складывается... А я-то думал почему они ну реально - тупые. А почему во всём тексте идёт цензура? Какие слова она занима
1
Валерий Сивоконь
А что поделать... гены...)))
1
Аноним
Интересно. Я не могу убрать или подкорректировать прямую речь профессора и Нобелевского лауреата - что это означа
1
Валерий Сивоконь
Ну как-то так....
1
Валерий Сивоконь
Цензуру.(((
1
Аноним
Блеать, высший матери
1
Валерий Сивоконь
Спасибо.
1
Аноним
Ты дурак? Ещё что-то про негров говоришь. Там наверняка слова раса, чёрная, таджики, узбеки и так далее. И ежу понятно. Ты наверное из Чеч
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров