• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Марта 2015, 09:54


Один из палачей Одессы был задержан на «немцовском» митинге

165 0

Сдох Борька  – и черт с ним!

Хозяева отработанного иудушки – политического «трупа» решили из его реального трупа, как из покрышки, зажечь российский Майдан. Оттого и убийство такое «голливудское» - перед Кремлем, на мосту, из проезжающего белого авто, в компании элитной шлюхи-фотомодели, накануне протестного митинга ( правда, никому не интересного в далеком Марьино). И ведь нашлись в России тысячи своих майданутых – пришли проститься с «отважным неумирающим героем». Так что напрасно некоторые россияне считают «майдаунизм» лишь украинским феноменом. Западная пропаганда границ не знает.

По поводу «смелости» и «героизма» покойного. Вспоминаются события «Норд Оста». Хакамада жаловалась на то, что Немцов испугался идти на переговоры с террористами и позорно сбежал от захваченного здания. Хотя ему, оппозиционеру путинской власти, террористы уж никак не угрожали, а, скорее, союзником считали. Зато другие, правда, «провластные» евреи Кобзон и Рошаль не из пугливых, вели переговоры, помогали захваченным заложникам, договорились об освобождении детей.

Интересно, как майдауны представляют себе убийство Немцова – по их мнению, верно, Путин лет пятнадцать ночи не спал, все думал - как ему расправиться с безобидным полушутом Бориской. А то ведь у него электорат - целая сотая доля процента! Ничего «сатрап» не смог придумать – ни несчастного случая, ни бесследного отравления, ни сердечного приступа. Плохо, наверное, его в КГБ учили. Решил таки помочь Западу и лично американскому послу ( «папе цветных революций») – расстрелял у кремлевской стены! Как символично, как киногенично, как трогательно! Спасибо, «Путлер», помог «демократии»! Напрасно обещаешь маме найти убийц сына – нет ни «кровавому тирану» прощения, ни его стране, ни народу, голосующего за такого «монстра»!

А вот для таких как я - слеза одного донецкого ребенка дороже тысяч Борис Ефимычей, рьяно способствующих геноциду славян как в России, так и на Украине. Чем больше вас ваши хозяева «отминусуют» – тем лучше.

Оттого для меня куда занятнее пока живая дрянь, собравшаяся на панихиду по уже мертвой. И среди них – один из организаторов 2 мая в Одессе – Лешка Гончаренко.

Но в начале маленькая ремарка. Так как от российских событий перехожу к украинскому персонажу, – хочу обратиться к российским читателям, которым украинская тема уже надоела. Ребята! Вас никто силком не заставляет читать эту статью! Или в инете другой инфы мало?

Отчего на российских сайтах пишем? Простите – как-то на «европейской» Украине не публикуют. «Свобода слова»! Теперь уже и официальный законопроект в Раде – за критику власти на нары! «Демократия» в действии!

Так что простите. Прости и ты, Серый. Это я про Доренко - бывшего «цепного пса Березы», информационного «убийцы» губернаторов Москвы и Санкт-Петербурга, сторонника самых жестких мер на Кавказе ( что еще надо, чтобы там « пожар никогда не затухал»?). Вот этот украинец по происхождению пару дней назад заявил на камеру : ему, мол, украинская тема и «единоутробные братья» украинцы надоели, у России своих проблем хватает, идите ка вы, родные, в нехорошее место. Выходит, без разницы идите – и те кто за киевскую хунту, и те, кто в ополчении – сопротивлении? Что еще Западу и хунте надо? Сдаст Россия антифашистскую Украину – глядишь, снимут с РФ, пару санкций и, кроме Крыма, ничего больше не отберут. Зато рубль укрепится, а то Доренко сильно переживает за его «кажется семидесятипроцентное» падение. И это в то время как лучшие сыновья и дочери России воюют добровольцами в ополчении Донбасса! Там никто не разбирает – русский ты, украинец, еврей, кавказец или серб. И антинацисты никого за национальность никуда не отсылают. Так что, шел бы ты сам туда же, куда всех украинцев направил! Не нравится украинская тема, надоела  – что в ней «трешься»?

А для тех, кто остался в «украинской тематике», продолжу о задержанном в Москве «народном» депутате Украины Алексее Гончаренко.

Типичный представитель украинской «золотой молодежи». Сынок бывшего мэра Одессы Костусева. С папашей в ссоре – власть и ее неотъемлемую составную деньги поделить не могли. Образование – медбрат. Но по специальности ни дня не работал, как и вообще ни дня реально не трудился. : «политик». Менял партии «как перчатки» - в зависимости от политического расклада. В составе учредителей всяких ООО, ОАО и т.п.

На выборах в Раду предыдущего созыва от «Партии регионов» выдвигался на избирательном округе, расположенном в крупном одесском жилмассиве Таирова. Проиграл лидеру партии «Родина» Маркову. Тому Маркову, кого позже Янукович лишил депутатских полномочий и посадил за критику курса регионалов на «евроинтеграцию»( формально – за давнишнюю пощечину «свободовцу» - вот ирония судьбы!). Алешка поражения не простил и обиду на тех же однопартийцев, не обеспечивших махинациями победу, затаил.

Может оттого, а может из-за «политической чуйки» ( колторую у него не отнять) был одной из первых «крыс», сбежавших с «корабля регионалов». После победы «демократии» вчерашние противники, а сегодняшние соратники посадили его, в начале в кресло председателя Одесского областного совета, а позже - в кресло «народного депутата».

2 мая 2014 года, как и вся одесская властная верхушка, организовывал и обеспечивал показательное жестокое массовое убийство одесситов. Непосредственная его роль и действия – дело следствия. На публику :

присутствовал на Куликовом поле, фотографировался на фоне сжигаемого Дома профсоюзов, приветствовал « шашлык из колорадов», «выжигание сепаратизма каленым железом», вовсю озвучивал официальную на тот момент версию об отпоре «одесситов» ( правда, привезенных на деньги Коломойского с киевского Майдана и с Западной Украины) вооруженным россиянам и приднестровцам. О том, что все погибшие ( за исключением одного винничанина ) жители Одессы и области, в том числе депутат его же областного совета, – умалчивает до сих пор. В общем, Леша – типичная продажная гниль.

Не знаю долго ли его продержит московская полиция, будет ли ему что-либо вменять российское правосудие. Вряд ли – «депутатская неприкосновенность» ( Лешка зря не рискует). Но народный суд по таким деятелям неизбежен. Их гуманитарные преступления – без срока давности! Оттого нет такого злодеяния, на которое они бы не пошли, чтобы удержать свою власть. Однако избежать суда народа они могут лишь так, как его другой воздыхатель киевской хунты – Борис Немцов, избежал.

Сдох Борька – и черт с ним!


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров