• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Марта 2015, 17:49


Правда - одна и она за антифашистами

399 1

Иногда слышу или читаю рассуждения о том, что в конфликте на Украине у каждой стороны якобы своя правда. Оттого, мол, следует искать компромиссы, понимать друг друга, учиться договариваться, «все равно рано или поздно придется жить в одной стране» и т.д. и т.п.

Интересно, а семь десятилетий назад нашим предкам тоже следовало «понимать - слышать» фашистов, пришедших на их землю? Искать с ними «общий язык» на фронте,  в концлагерях? С сегодняшней ситуацией нет коренного различия. Способы, методы – другие ( к примеру оккупация распространилась не с границ, а из майданного центра страны), но результат аналогичен.

Итог Евромайдана – фашитская диктатура без каких бы то ни было демократических прав и свобод, в которой коренное население поставлено на грань выживания. Теперь, правда, в первую очередь – старшее поколение, уже не пригодное для рабского труда и оттого напрасно требующее у нацистов  хотя бы минимальных ресурсов оккупированной страны.

Еще различие: господствующая ныне на Украине раса – не немецкие «арийцы», а «семиты» Но коренному населению – славянам-то какая разница? Украинцам, русским, многим миллионам потомков смешанных браков ( они и определиться-то не могут между русской и  украинской национальностьтю : кто роднее – папа или мама)? Пока еще многие из славян не поняли, что наша страна, ее земля и богатства нам уже не принадлежат. Не поняли,  что наша роль – либо почти бесплатно батрачить на новых господ, либо убежать из страны «победившей демократии», либо влиться в ряды «небесных», но уже не «сотен», а десятков тысяч. При этом есть шанс таки в Европу попасть ( правда, по запчастям – «черные трансплантологи» со всего мира слетелись). Ну а для стариков при геноцидных ценах на «коммуналку», лекарства и «бесплатную»медицину, здоровую пищу путь только один – последний.  

Подчеркну, что являюсь не антисемитом, а антисионистом. То есть антифашистом - противником сионизма = еврейского фашизма ( как и любого другого – русского, украинского, немецкого, без разницы). О том существует ли еврейский фашизм – спросите в Палестине. ООН и та признавала сионизм реакционной идеологией А на Украине в рядах борцов с хунтой множество евреев. Хотел написать – и среди моих друзей, но вспомнил, что мне сказал один старый еврей: тот, кто говорит, что у него друзья евреи – тот и антисемит ( так как выделяет евреев среди прочих). Или вот одесский еврей Евгений Лосинский, застреленный 2 мая украинцем Ходияком. Но застреленный на сионские деньги Коломойского. Антифашист, убитый фашистами.

Рассчитывать, что сионисты вальцманы-каломойши перессорятся между собой и тем самым похоронят свою власть – наивно. Сторгуются. Догадайтесь за чей счет? Конечно, за счет безропотного стада «послушных налогоплательщиков и мобилизационного резерва», а их словами: за счет «быдла», «биомассы», «гоев». А попутно «хозяева» постмайданной Украины могут своих же «пропагандонов» хунты из провластных ( а других при «демократии» нет) СМИ матерно на место поставить. Для украинских журналистов теперь «свобода слова» - глотать оскорбления. Молчаливо соглашаясь со своим определением – «проститутки».

Конечно, всей этой шобле парашенок-каламойш- яценюков-турчиновых-гройсманов и иже с ними выгодно представлять борцов с их преступным режимом антисемитами. Но вот только Стрелкова, Вассермана, Кобзона и остальных евреев-антифашистов в антисемиты не запишешь.

Кстати, восхищаюсь Кобзоном еще со времен событий на Дубровке. Тогда нужны были переговорщики с террористами. Противник «путинского режима» еврей «смелый Боря» полушут Немцов ( которому со стороны террористов явно ничего не грозило) позорно убежал, а вот «прокремлевские» евреи Кобзон и Рошаль вошли в захваченное здание, вели переговоры, помогали заложникам, договорились об освобождении детей. И сейчас позиция Кобзона по Донбассу – образец для многих «русских» деятелей шоубизнеса, трясущихся за свою «забугорную» собственность. А ведь именно за счет всех народов России они и живут. И потворствуют их уничтожению. Как и геноциду славян на Украине. Зачем вот только России подобные «раковые опухоли»? Любишь Запад – вали туда посуду мыть или бетон мешать, «властитель умов».

Так что не понятно - зачем Россия терпит единоутробную с киевской шоблой «пятую колонну» иудушек? Как будто кто-то в современном мире реально ценит свободу слова, манифестаций, толерантность и те же санкции за их соблюдение снимает. А вот явные враги в тылу во время войны – не преступная халатность?

И кто же спонсировал, организовывал, обучал боевиков, инструктировал и назначал лидеров Евромайдана (вероятно, от слова еврейского), дурил народ сказками о «европейском будущем», «разводил» и запугивал законную ( хоть и вороватую, а кто в мире без греха, всех свергать? ) власть Украины, то есть всячески обеспечивал победу очередной «цветной» революции? По их же признаниям и хвастовству – мировой жандарм Штаты.

Почему жандарм и как они дошли до жизни такой? Может, все же, «у хорошей мамы Америки родилось неудачное дитя – постмайданная Украина»? Да нет, хлопцы, «мама» ваша – кровожадная «фурия», которая «фору» любой ведьме даст!

Если коротко – не могла стать иной страна, возникшая на земле поголовно уничтоженных  ( не ассимилированных, как иногда случалось при других европейских колонизациях) аборигенов, на рабском труде миллионов довезенных через океан (одного из десяти) африканцев, на ежегодно ведущихся по всей планете колонизационных войнах, на организации свержения чужих законных правительств.

Или может хоть одна «цветная революция» хотя бы одной стране принесла мир, благополучие, ту же демократию? Миллионы «отдемократизированных» по всему миру трупов – таки да. Не хотели жить по американским правилам в своих ираках-сириях-вьетнамах-ливиях-афганистанах-югославиях-украинах  и т.д. = жить перестали.

Так что пора янки сказать в их фальшиво лыбящиеся рожи правду: вы упыри, кровососы, глобальные паразиты, своей военной машиной заставляющие планету менять свои реальные ценности на ваши виртуально-бумажные. Ваша страна – резервация непуганых идиотов, верящих и в голливудскую сказку полета на Луну и в топорную инсценировку атаки 11.09.01. и в выигранные главным образом Штатами мировые войны и в прочие мифы, «впаренные» в разрыхленные ГМО мозги. О  глобальной слежке, тайных тюрьмах, внесудебных расправах мирового жандарма стоит упоминать? Кто еще не знает ( вернее, не хочет знать) о реалиях, которые стали аксиомами?  

И где после этого находится «империя зла», «исчадие ада», сующее свой кривой нос в чужие дела ( в первую очередь – там где «вкусно пахнет» нефтью, алмазами, черноземом и другими богатствами)?

А что уже успели совершить поставленные янки фашисты за год и месяц сионистской власти на Украине? Что им уже можно предъявить среди гуманитарных и военных преступлений без срока давности ?

1) Антиконституционный государственный переворот с десятками убийств работников правопорядка и митингующих одними и теми же снайперами ( или пойманные со «снайперками» на Майдане Пашинский и боевики Парубия на Кремль работали?)

2) Организованная хунтой ( в том числе тем же Парубием, Турчиновым) на деньги Каломойши «Одесская Хатынь» с десятками жертв.

3)  Уничтожение хунтой малайзийского «Боинга» с сотнями трупов.

4)  Убийство тысяч мирных жителей Донбасса в результате варварских обстрелов жилых кварталов, в том числе системами залпового огня, в том числе запрещенными международными конвенциями боеприпасами ( вот так «свой» для хунты народ).

5)  Тысячи жертв фашистского террора по всей территории Украины : похищенные, уничтоженные,арестованные без суда и следствия как противники нынышней киевской власти, так и ни в чем не виновные граждане Украины, схваченные гестаповцами-эсбэеушниками для отчета за «раскрытия» или уничтоженные радикалами для устрашения населения (бей своих, чтобы чужие боялись).

Сюда не включены тысячи бездарно загубленных жизней украинских военных, подавляющее большинство которых до сих пор замалчивается на официальном уровне ( не официально – от десяти до тридцати тысяч погибших «славагероев»). Ну да жизни  укрокарателей – забота тоько их родителей, а никак не сионистского государства, которое пока еще ( пока от коренного населения не избавились по американским методикам решения «аборигенных» проблем) называется «Украиной».

И это далеко не все преступления хунты. Оттого хунтенышам власть терять никак нельзя – проще весь народ «обнулить». А уж о демократических выборах ( с реальным контролем реальной оппозициии и оппозиционных СМИ) при фашизме можно забыть.

Против антифашистского сопротивления на Украине не просто киевская шобла, а вся ее взрастившая западная военная, экономическая и пропагандисткая машина.

При этом и в России Путин заявляет о том, что Донбасс – часть Украины Да хунта на него молиться должна! Другой, менее выдержанный и расчетливый российский президент давно бы того же Порошенко «в порошок стер».  А представьте того же Обаму, но  в Кремле, терпящего то, что из-за океана творят у его российских границ. Или стал бы Белый Дом  подобное, скажем, в Канаде допускать? Какой-нибудь устроенный Москвой антиконституционный переворот франкоканадских нацистов с запретом английского языка и включением Канады в пророссийский военный блок? Под предлогом того, что правительство Оттавы много ворует. Представили? И я не могу.

Вернемся к Украине. Пока ополчению Новороссии не дают наступать не столько укропские «грады», направленные на Харьков и Мариуполь ( в последнем уже и опробованные – те же бойцы «Азова» на камеру подтверждали), сколько подписанные «перемирия» с фашистами. Как будто последние их намерены соблюдать. А не в очередной раз, «утерев юшку и отбежав на безопасное расстояние», получат западную помощь  и вновь попробуют сломать Донбасс «через колено». Вот они – «закрепленные по согласованию с Донецком и Луганском изменения в Конституцию, направленные на децентрализацию Украины».

Задача на перемирие у хунты одна  – выплакать у западных спонсоров еще больше оружия, а главное – денег под предлогом единоличной ( за весь «свободный мир») борьбы с московским «агрессором», «оккупировавшим» часть восточных областей ( вот он – их «особый статус», а вы в Минске что думали?). При этом и в это же время у «агрессора» параллельно вымолить реструктуризацию, списание долгов, поставку дешевого ( а лучше – бесплатного) сырья, покупку украинских товаров без таможенных пошлин.

Рассчитывать антифашистское сопротивление на территории оккупированной американцами колонии под устаревшей биркой «Украина» пока может только на себя и на российское общество. Лучшие представители России – добровольцы в рядах ополчения Донбасса, российские граждане оказывают ему материальную,  моральную, информационную поддержку.

Российское же государство, возможно, пытается соединить в соседней стране несоединимое – фашистов и антифашистов. Палачей и жертв. Потомков Кожедуба, Ковпака, Малиновского с потомками Бандеры и Шухевича. Неужели кто-то еще не понял, что видеть друг друга мы будем лишь сквозь прорезь прицелов? Что киевские каштаны антифашисты представляют лишь увешанными парашами-каломойшами-парубиями и иже с ними? Неужели кто то всерьез думает, что мы простим наши жертвы, наших убитых карателями женщин, стариков, детей? Что навсегда смиримся с оккупацией наших городов и сел заокеанскими нацистами? Кто в это всерьез верит?

Хунта и та не верит. Оттого и решила спрятаться от возмездия за «штыками» миротворцев. Видно, на свое ощипанное войско надежды уже нет, хоть и довооружает его очередными поставками с Запада. Если раньше упор делался на остатки советского вооружения из бывших стран Варшавского договора (особое «спасибо» болгарским «братушкам -иудушкам»), теперь расчет на западную технику. Давайте, поставляйте. Ополчению Новороссии пригодятся очередные трофеи.

Так что никакой мир с фашистами не возможен. Его природа не предполагает мирное сосуществование с инакомыслием. У антифашистов же ( в том числе и львовских, сражающихся в «милиции» ЛДНР) накопились свои счеты к шобле и ее пособникам.

При этом всем следует понимать, что идет война, бескомпромиссная война на уничтожение. Война на Украине – лишь часть ( не скажу, что главная, но самая кровавая) глобальной войны США против России. Оттого всякие обращения к западным структурам о злодеяниях хунты – бесполезны. Это как расследование «Одесской Хатыни» ее же устроителями. Для русских ( к которым на Западе относят и праавославных украинцев) у США  нет никаких прав! Ни на самоопределение, ни на свободное волеизъявление, ни на свои землю и недра. Рабы должны молчать и батрачить на «высшую расу»! Молчать и батрачить! Как и остальной мир на «золотой миллиард».

Кто не может сражаться (а таких во всех войнах и во всех странах большинство)  – на оккупированной территории может оказывать пассивное сопротивление хунте. Саботировать все ее действия и распоряжения. Не платить грабительских налогов и коммунальных платежей. Народные деньги хунта или присвоит или потратит на борьбу с тем же народом.

В борьбе с заокеанскими оккупантами Украины и их местными пособниками у антифашистского (антимайданного, как оказалось – это одно и то же) сопротивления  не должно быть никаких сомнений в своей правоте. Ее  не то что никто не оспорил, но даже всерьез никто и не оспаривает. Свет правды «слепит глаза» хунте, она их «отводит» - отмалчивается. Понимает, что правда – главное оружие антифашистского сопротивления! Ей фашистам нечего противопоставить. Остальное оружие сопротивление добывает в смертном бою, в священной войне.

Оттого наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Статья понравилась,но есть замечание :Стрелков еврей?.....столько раз в его выступлениях звучало словосочетание"русский мир"...Как-то не увязывается два фактора в один узел .
Вопрос к автору.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров