• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Апреля 2015, 16:55


Про Смерть. УкроСлов №13 с Иваном Победой

172 0

Жила была маленькая девочка в очень бедной-пребедной семье. Праздников в ее жизни не было. Не было подарков, не было радости и веселья. И вот как-то раз умерла у этой девочки бабушка. И сразу все преобразилось.

Чистота и порядок в доме. На столе появились различные вкусные блюда. Никто не ругался, не кричал и не ссорился. Все были нарядными и торжественными.  Заходили гости и дарили девочке сладости. Все говорили, какая она красивая…и хорошая.  Были цветочки, веночки и разноцветные лампадки. Это была сказка. Красивая сказка о смерти.
А потом сказка закончилась.  Опять стало скучно, уныло и грустно. Потянулись серые будни. А однажды девочка нашла крысиного яда. И накормила им младшего братика.И все снова повторилось.  И были разноцветные огоньки лампадок, красивые наряды и вкусные блюда.
Потом почему-то умерла сестра, потом мама и папа…И каждый раз со смертью близких в жизнь девочки возвращался красивый и торжественный праздник. А под конец глупая девочка сама выпила крысиного яда.  Но праздник не повторился. Просто наступила тьма.

К чему  я рассказал эту хрень ? А, вспомнил! У нас же юбилейный 13 выпуск укрослова. И я буду говорить в нем о смерти!  Точнее сказать о культе смерти, который как яд проник в сердца многих украинцев. Да, в конце я обязательно подведу научное обоснование этому явлению. И даже подскажу рецепт спасения.

В составе СССР, Украина и украинцы ассоциировались с радостью, сельским колоритом, душевными песнями. Народ отличался очень ярким жизнелюбием и беззлобной хитростью.  Они были частью Великой страны, частью советского, русского народа. Счастье, пусть и с оттенком мещанства лучилось от жителей Украины.  Куда же это все делось?
В 91 году, в результате первого майдана Украина вышла из состава СССР. Прихваченные ей при этом, активы, внушали надежду на радостное и безбедное существование. Что может пойти не так, если есть образованный народ, богатая земля, сильная армия, порты, заводы, электростанции, отличная инфраструктура и даже транзитный газопровод.  Полученное "наследство" перекрывало по экономическим показателям большинство европейских стран. С таким приданным даже к самой страшненькой невесте выстроилась бы очередь женихов.
А Украина была хороша собой, статная, румяная, чернобровая! Загляденье. По всем объективным причинам, процветание новорожденной стране было просто гарантированно! Оставалось лишь избавиться от советского прошлого. Поменять государственные символы, гимн, герб, флаг. И все. Вот оно процветание. Получи и распишись.

Гимн социалистической Украины был простым и позитивным.  Он вызывал положительные чувства.  Напомню, что первые строчки гимна звучали так. "Живи, Украина, прекрасная и сильная".  Эти слова не понравились новой украинской власти.  И гимн сменили на "Ще не вмерла Украина и слава, и воля"  И с такими словами украинцы должны были встречать и провожать каждый день своей жизни.  Слова нового гимна действительно похожи на заупокойную песню. И новый гимн начали интенсивно отпевать в школах, в детских садиках, училищах и университетах.  

Я не хочу сказать, что это, именно то, что погубило Украину. Культ смерти существовал на Украине всегда. Особенно в западных областях. Но именно с 91 года, он начал активно навязываться всем украинцам. Программа самоуничтожения страны и народа была запущена.  И каждый следующий год, внедрял эту программу все глубже и глубже в подсознание.
А потом снова был Майдан! В 2004 году, второй, оранжевый. И президентом Украины стал Виктор Так его! Ющенко ярый служитель культа смерти. Чтобы ускорить процесс, им был придуман страшный и ужасный голодомор.  
Нет, голод конечно, на Украине был. Но в те годы, голод был по всему Советскому Союзу. И погибло действительно много людей. Это трагедия, но трагедия давнего прошлого.
Так вот с подачи Ющенко, тему голодомора начали интенсивно раздувать. Старые язвы расковыряли, и обильно посыпали солью. Чтобы ныло, болело и чесалось без перерыва. По стране открылись музеи голодомора, в школах детям начали рассказывать про муки умерших людей, в подробностях.  С фотографиями, с псевдодокументальными кинохрониками. В каждом городишке и селе, устанавливались памятники, капища, алтари голодомору. А населению вменялось почитать эти места.  Украшать алтари смерти цветами и лампадками. Всячески выражать свою скорбь. Чувства вины и ненависти были очень гармонично подсажены в уже унавоженный гимном мозг.
Голодомор не единственный проект по продвижению некрофилии в массы. При Ющенко начали выкапывать из забытья гниющие трупы садистов, убийц, подонков и предателей. И назначать их новыми украинскими героями. Именно они стали моральными и нравственными ориентирами для неокрепших детских умов.  Шухевич, Бандера, Мельник это просто образцовые иконы культа смерти.  Они преданно служили ей в прошлом.  И начали служить смерти и в настоящем, благодаря украинской власти.

В последние годы все эти ядовитые гниющие помои закладывались в мозг каждого украинца, не делая никаких скидок на пол и возраст.  Больше всего пострадали детские души.  Психика у детей, словно пластилин. Лепи, что хочешь. Украинская власть решила вылепить из них моральных уродов и подонков.
А детки росли.  А ведь они чем-то похожи на ту девочку из вступительного рассказика, не находишь?
Избавившись от совести, морали, стыда, сочувствия и сопереживания.  Детки превратились в жестоких, подчиненных программе смерти, выродков.  Готовые без колебания нести смерть и разрушение.  Они стали той, кнопкой.  Кнопкой самоуничтожения страны и народа.

На последнем Майдане начался финальный акт трагедии. Именно на нем, служение Смерти приобрело самые нелепые и жестокие формы. Появились первые загадочно убитые люди.  И гробы с их трупами носили среди толпы, как флаги или транспаранты. Передавали друг другу, таскали то на сцену, то по улицам.  И каждый должен был выражать свою скорбь, с обязательным вставанием на колени. Именно этот ритуал делал из свободных людей - рабов, прислужников смерти.  
В мировых религиях принято становится на колени перед Богом, в церкви, при молитве.  Но не перед гниющими трупами.  Украинцы отвернулись от Бога и стали покланяться смерти. А смерть любит кровь. И она полилась. Сначала робким ручейком, но очень быстро превратилась в буйную реку.

И появилась "Небесная Сотня".  Первое массовое жертвоприношение на алтарь смерти.  А за этим последовала массовая истерия и психоз, которая превратила жизнерадостный Киев в некрополь.  Где почти каждый упивался скорбью и случившейся трагедией. Город превратился в одно огромное кладбище из веночков, лампадок и цветочков.  Дальше все по кругу,  алтари и памятники мертвым появились по всем городам и селам. Все должны были скорбеть и поклоняться смерти. Потом последователи культа смерти совершили жесточайшее бесчеловечное убийство людей в Одессе. Смерть, как клещ насыщалась кровью и становилась сильней.  И началась гражданская война. И вот с этого момента конвейер смерти заработал без остановок и перерывов на обед.
Смерть созывала своих верных послушников на пир. Блюда, в виде трупов еще недавно живых людей подавались на стол без перебойно, разорванные, убитые, раздавленные под завалами, зарезанные и  сожженные, Взрослые и детские…на любой вкус.

Креативные служители культа принялись всячески популяризировать и облагораживать смерть, делать ее красивой, модной, стильной.  Парады зомби, прославление смерти в телевизоре, реклама войны.  Это показывалось в подробностях, красиво и весело.  Устраивались перфомансы с поеданием тортов в виде младенцев, в кафешках появились блюда типа "жаренных колорадов" и "тушенных сеппаров".  
Смехота. Ну же, смейся!
Апофеозом стала псевдорелигиозная месса в честь годовщины Майдана и "Небесной Сотни". Аккуратные ряды разноцветных лампадок, цветы, живой оркестр, торжественные наряды, световое шоу. Прямо украинский новый год.  Только вместо деда Мороза, сама смерть.  А ослепленный гипнотической красотой культа, народ с восторгом продолжает подкидывать дрова в костер, на котором его же и будут сжигать.
Сегодня на Украине, мертвых любят и почитают, больше чем живых. Может поэтому вместо того, чтобы разорвать военкома, забирающего их сыновей на смерть. Родные матери лишь тихо пытаются выклянчить для них бронежилет получше, да каску понадежней...Мертвого сына будут уважать, больше чем живого.

Сухая статистика: На Украине самая высокая смертность и самая низкая рождаемость в Европе и среди стран бывшего СССР
(16 место  по смертности среди 195 стран  и  185 место  по рождаемости из 195 стран) Впереди нее лишь несколько стран Африки и Афганистан. Это данные до 2010 года. По итогом прошедшего года Украина явно стала лидером в обоих списках.
Мораль: А ведь мертвую Украину украинцы будет любить намного больше, чем живую.  Да и не только украинцы.

Традиционное дополнение. В украинской истории смерть сама по себе почетный подвиг. Что героического сделали герои небесной сотни? Они умерли. Героический подвиг у русских тоже бывает связан со смертью. Но есть существенное отличие, русский жертвует своей жизнью сознательно…но не ради смерти, а для того, чтобы смогли жить другие.  Для русских жизнь это прекрасный божественный дар. А смерть, это всего лишь смерть.
Русские тоже почитают умерших, но они им не поклоняются. Скорбь строго ограничена по времени. И культ смерти не успевает отравить их души. На Украине траур и скорбь это постоянный процесс. Даже людям, никак не связанным с умершими,  навязывается их почитание и чувство вины.

Программа самоуничтожения Украины и всех ее жителей уже активирована.  И ее невозможно остановить или отменить. Но можно попытаться ее взломать. Для этого нужно вспомнить, осознать, решить,  что ты русский….и для тебя главная ценность это жизнь, а не смерть.  И тогда украинская программа самоуничтожения даст сбой.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров