• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Июня 2014, 09:38


ПУТЕШЕСТВИЕ В АМЕРИКУ (ЧАСТЬ 3) - ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

372 0

       Расовый вопрос.


       Если вы думаете, что в США большинство населения - белые, то вы глубоко ошибаетесь. Так было раньше. Сегодня белые в Америке - меньшинство! Как правительство скрывает этот факт? Оно записывает латиносов и евреев в белые, на основании того, что латиносы - не являются отдельной расой.
       Национальный вопрос стоит очень остро в крупных городах, где большинство населения «цветное». Исключение составляют несколько мегаполисов в северных штатах, например, Миннеаполис. Белые неохотно идут на социальное пособие - велфер (около 500 $ в месяц на члена семьи), даже тогда, когда он им полагается. Они предпочитают трудиться в поте лица своего и платить налоги, хотя зарплата небольшая. Просто нормальному человеку и в голову не может прийти перестать работать и сесть на шею государству. Кстати, при очень малом доходе страна обеспечивает бесплатную медицинскую страховку на всех членов семьи (медикейд). Но среди иммигрантов находится немало желающих повисеть на шее у коренного народа. Угадайте с трёх раз, - какой национальности приезжие? Правильно, это евреи и «цветные». Весь Брайтон сидят на пособиях. Это вообще-то отдельная тема, но раз уж заговорил, добавлю, что они ещё бесплатно получают жильё. Там, конечно, есть своя очередь на недвижимость, но я ещё не видел, ни одного еврея, вставшего в очередь на квартиру и не получившего её. Потом многие успешно сдают «собственность» в аренду. Сейчас, правда, масштабы помощи поубавились, но как говорится «на скорость это не влияет». Важно отметить одну характерную особенность. Во все времена, когда негры появлялись в квартале, оттуда убегали белые. Раньше Брайтон был на 100 % заселён «цветными», но вот появились наши советские беженцы диссиденты русские евреи и «черные» по какой-то причине, были вынуждены спешно покинуть район. Я преклоняюсь перед своими соплеменниками, владеющими, неведомой силой убеждения.
       При всём при этом, большинство чёрных, евреев и латиносов, сидя на шее у государства, иногда поднимают восстания и устраивают беспорядки. Вы, наверняка, видите по телевизору ролики или сообщения о бучах в Америке. Во всех университетах в США идёт массированная пропаганда, что все нации равны, поэтому, покидая стены альма-матер, белые на полном серьёзе будут вам рассказывать, что, мол, мы (белые) должны просто построить им (цветным) доступное (читай бесплатное) жильё и жизнь снова наладится. Сколько раз я пытался достучаться до белых придурков - бесполезно! Только наживёшь врага. И вот они доигрались.

       Сейчас в США в среде негритянского населения набирает силу игра «Выруби белого» или «Нокаут», когда толпа чёрной молодёжи, неожиданно подбегает к мимо проходящему и нечего, не подозревающему европейцу, и бьют. Ударить надо с такой силой, чтобы жертва упала на пол. Уже зафиксированы десятки смертей от неожиданных ударов. Ужасная новая «игра», стала причиной смертей в Сиракузах, Сент-Луисе и Нью-Джерси. Распространяясь по стране, её жертвами становятся ничего не подозревающие люди на улицах городов. Недавний репортаж нью-йоркского CBS-2 проливает свет на нарастающий тренд, демонстрируя тревожные кадры с участвующими в этой игре подростками.

 




       На фотографиях мы видим две жертвы: женщину и мужчину, лежащего рядом с автомобилем и убегающего от него негра. 46-летнего Ральфа Сантьяго Хобокена из Нью-Джерси нашли мёртвым со сломанной шеей и с застрявшей между железными перилами ограждения головой. Камера видеонаблюдения показала, как он шёл по переулку среди бела дня, а группа подростков негров, проходящая мимо него, остановилась, и один из них внезапно нанёс смертельный нокаутирующий удар.
       А зачем они это делают? «Ради забавы», — говорит один из подростков на видео. «Им просто интересно, хватит ли у них сил, чтобы кого-нибудь вырубить», — говорит другой.
       Столичный округ не избежал распространения жестокой моды. Местная жительница, на которую было совершено нападение на 14-й улице в Колумбийских Высотах, сообщила, что стала жертвой этой игры. Группа из восьми подростков на велосипедах подъехала к ней сзади, и один из них ударил её в голову. Согласно отчёту, полиция классифицировала атаку как «простое нападение». Женщина убеждена в том, что белые в этом районе должны опасаться подобных атак.

       Интересно другое, благодаря навязанной толерантности, игра вышла за пределы США и распространяется по другим странам Запада. В Лондоне, за беспричинное нападение на женщину, был задержан преступник Майкл Айоад. В свою защиту он ответил, что жертва заслужила наказание, так как у неё было «недружелюбное лицо», которым он был «запуган». Надо же «бедный и слабый» негр, с накачанными бицепсами испугался белокурую европейку так, что вынужден напасть на неё. Чушь, да и только. Плоды либерализма дают свои всходы.

       «Игра» распространяется как чума, и имеет характерную расовую окраску — чёрные вырубают белых. Игра в «Нокаут» началась, когда студент Мичиганского университета наехал на камень, упал со своего велосипеда и растянулся на асфальте перед уличной компанией. Добрый самаритянин из компании спросил, всё ли в порядке, и предложил помочь. Протянув одну руку для помощи, он использовал вторую, чтобы ударить велосипедиста в лицо. После этого, нападавший смеясь, вернулся к своим.

       25 ноября в Бруклине было совершено нападение на пожилую русскую женщину. Полиция подозревает, что она стала очередной жертвой распространенной в стране игры «Нокаут» (ее другое название – «Выруби белого»), сообщает New York Post. Подозреваемый ничего не сказал жертве, которая возвращалась из аптеки в еврейский центр бруклинского района Канарси, и даже не попытался ограбить ее, он просто ударил по затылку. Ему не удалось «вырубить» 72-летнюю даму. Женщину отвезли в больницу, где оказали необходимую помощь.  

       Этим делом занялся отдел нью-йоркской полиции по расследованию преступлений на почве ненависти. Они собрались выяснить, было ли нападение частью игры «Нокаут», интерес к которой в США подогревают социальные сети. По данным New York Post, в интернете в последнее время стали весьма популярны видеоролики, в которых чернокожие подростки нападают на белую жертву с целью нокаутировать ее.

       Не всё так плохо, как хотелось бы думать. 18 ноября случилось все ровно наоборот. Отморозки попытались «вырубить» пожилую женщину, но в итоге были «вырублены» сами. 60-летняя Бойла Монтгомери была вооружена и стала стрелять по семерым хулиганам, напавшим на неё. В итоге пятеро разбежались, а двое остались на асфальте (одному пуля попала в грудь, другому - в живот, и вскоре они скончались). Не толерантная бабушка из США вырубила чёрных игравших в игру «выруби белого».
       Из этой истории можно извлечь двойную мораль. Первое - эта тема интеграции нацменьшинств, которая актуальна как для США, так и для Европы с Россией. Суть заключается в том, что нигде и никогда этой интеграции не происходит, если начинать с нацменьшинствами нянчиться. Второе - это тема права граждан на оружие, которое в США, как мы видим, эффективно используют даже бабушки. Актуальность оружейной проблемы для России будут отрицать только конченные идиоты - мазохисты или либеральные толерантные особи.

       Любопытно, что подавляющая часть нападений игнорируется полицией и классифицируется как обычное хулиганство. Полиция США не видит здесь расового неприятия и всё списывает на бытовую почву.

       Теперь рассмотрим другую игру, но уже у нас под названием «Зарежь русского». И здесь мы сталкиваемся с неожиданными нападениями на русских, когда их режут почём зря. Почему-то всегда инициаторами выступают приезжие. И здесь, только теперь наша полиция, нечего криминального по расовому признаку не видит в упор, списывая такие преступления на бытовую почву. Насилуют наших женщин, детей, девочек, избивают матерей, отцов и сыновей. Дело дошло до того, что при своей полной безнаказанности, кавказцы напали и избили депутата ГД от ЛДПР. Куда ещё дальше? Кто станет следующим, если бьют депутатов ГД? Министр, а может и сам президент? Дело доходит до маразма.


 



       Потихоньку мультирассовый эксперимент либералов подходит к концу, и русские начинают давать отпор. Как сказал классик: «Чеченцы — народ равномерно злой, а русские — народ импульсивно очень злой, но редко», и последний случай это подтверждает. Рассмотрим его в московском метро, когда «горячий» кавказский парень приблизился к мирно сидящим русским, явно не с дружелюбной просьбой. Дагестанец подошел в надежде еще минут пять по рассказывать, как он, чью-то маму имел, завестись, разъяриться, чтоб лицо покраснело, и был явно удивлен, что его с порога начали мочить. Спокойные, горящие холодной ненавистью лица, отсутствие страха перед конфликтом,  быстрые и четкие действия людей, все просчитавших еще до того, как кавказец встал со своего места. А это уже 20-летний опыт унижений русского народа во всех Среднеазиатских и Кавказских республиках. Не были напрасными жертвы основополагающего коренного народа России. На их ошибках и учиться великий славянский народ.

       Примерно это подразумевал классик, когда писал, что русские — народ злой и жестокий, который долго раскачивается, но потом едет так, что не остановишь. Дагестанцы, мигранты, многонациональные путинцы и либералы еще не поняли, что не будет никакого запугивания с субкультурными зигзагами и ножичками, а будут такие вот мужчины среднего возраста с острыми лицами, которые станут, молча и без малейших признаков жалости выплескивать накопившуюся многонациональность и дружбу народов на представителей этнических групп, перейдя в режим «массовой раздачи подарков».
       Никаких флагов со свастиками. Никаких криков «Россия для русских». Никаких драк. Ни каких вопросов, типа: «Что смотришь?», а сразу пуля в живот. Это очень плохо, потому что любая мольба, даже на уровне: «Хоть детей пощадите!», перестает работать! Если фашистам нужно было предварительно ходить маршами с флагами под речи фюрера о собственном превосходстве, то в России ничего подобного не будет. Русским не надо маршей, флагов, фюреров и даже превосходства. Достаточно: «Что смотришь?», потому что ледяная ненависть уже переполняет душу доброго народа. Не всего — процентов так на 50, но нацменьшинствам хватит и этого.

       Не правда ли странные совпадения, в отношении к белому населению двух государств, но есть нечто одно, что объединяет их. Это то, что США и Россия управляется меньшинством моих соплеменников, а именно евреями, которые по какой-то неведомой причине видят в своих врагах не исламских реакционеров, а людей белой расы. Почему? Эта толерантность скоро выльется в большую кровь и дикий необузданный антисемитизм, порождённый безграмотной и недальновидной внутренней политикой иудеев, стоящих у власти и приватизировавших все несметные богатства страны.

 


  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров