• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Июня 2014, 09:35


ПУТЕШЕСТВИЕ В АМЕРИКУ (ЧАСТЬ 6) - ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.

524 0

       У преступности есть национальность.

       Сейчас ознакомлю читателей с интересной книгой на американском рынке. Она называется «Цвет преступления». В ней узкий обзор статистики. Оказывается, американские негры в семь раз чаще, чем другие расы совершают убийства и в 8 раз - ограбления. Когда чёрные совершают преступления, то они в три раза больше используют огнестрельное оружие и в два раза больше, чем белые - холодное. А что происходит в России? Да абсолютная идентичность. Приезжие убивают коренное население с помощью ножей и пистолетов, а по дороге применяют ружья «Сайга», как в Омске.

       То есть на первом месте по совершению убийств, насилий и грабежей с применением оружия с большим отрывом лидируют негры, затем идут мексиканцы и только потом белые. Вот вам легенды о европейской мафии и утверждение, что у преступности нет национальности. Она есть и ещё как есть! Отмечается, что самым верным показателем преступности в США является процент цветных на данной территории. Из 770 тысяч ежегодных межрасовых преступлений, с совершением насилия, преступления негров против белых составляют 85 %, и только 15 % - это преступления белых против негров. Ежегодно более полумиллиона белых американцев (то есть целый крупный город) становятся жертвами насилия иммигрантов. Очень жалко, что МВД России не ведёт идентичной статистики в отношении приезжих из Средней Азии и Кавказа. Хотя совсем недавно прозвучала информация из уст генерала МВД, в ней были названы приблизительно такие же цифры в процентном соотношении. Так зачем нашему государству чужие преступники, когда своих идиотов хватает? 


       Таким образом, страхи заселения территории России китайцами это ещё цветочки, вот если к нам экспортировать негров и мексиканцев, тогда появятся ягодки, и мы взвоем! Цветные, по статистической оценке, в 39 раз чаще совершают убийства белых. То есть, на одно убийство белым негра, негры убивают 39 человек европеоидной расы. Достойная пропорция для адептов либерализма, демократии и толерантности.
       Что это как не война черных против белых в Америке, которая не освещается в американской прессе вообще? Этот аспект преступности почему-то не привлекает СМИ и ТВ. Прямо как в России. Далее: только 10 % молодых белых являются членами преступных банд, в то время как 90 % членов преступных банд - это негритянское и мексиканское «творческое меньшинство» населения. В США с 1980 по 2003 год в три раза увеличилось количество арестов, с 139 до 482 на 100 тысяч населения. Таким образом, на сегодня в «демократической» Америке 4 миллиона заключённых, в то же время как в «тоталитарном» СССР в 1980-е годы было только 1 миллион сидевших.

       В тюрьмах чёрных в 7 раз больше чем белых, а мексиканцев в три, хотя в ходу практика – их постоянно условно освобождают. Белых в США большинство, но на зоне их абсолютное меньшинство, на что либеральные мазохисты и манипуляторы сознанием заявляют: «Белые – расисты». А как обстоят дела у нас? Да то же самое. За убийства русских, кавказцам и среднеазиатам дают условные сроки или 1-3 года тюрьмы. Додумались даже до того, что стали условно-досрочно освобождать педофилов и насильников, не давая жертве оправиться после шока.
  Евреи в статистике не представлены, поскольку в американской системе такой графы вообще нет. Таким образом, сведения о еврейской преступности отсутствуют. Иудеи есть - но об их преступлениях нечего неизвестно и цифры засекречены. Когда-то немцы кратковременно руководили Германией с 1933 по 1945 год и на этот период данные были и довольно обширные, далеко не в пользу сионистов.

       Неполиткоректные данные межрасовой преступности в США целенаправленно замалчиваются. В итоге, никаких отдаленно имеющих отношений к реальной жизни в Америке количества преступлений большинству населения не известны. Это не значит что кто-то в правительстве «засекретил» данные - они открыто публикуются, и человек может в любой момент посмотреть. Сами подумайте, кто из нас когда-то лазил в правительственные базы данных за какими-то цифрами? Люди же профессионально занятые анализом никогда себе «не позволят» публикацию таких цифр, за которые могут быть сочтены в Америке неполиткорректными.
  В 2005 году в США более 37 тысяч случаев, (только официально доказанные в суде случаи попадают в статистику), когда белая женщина оказывалась жертвой сексуального насилия со стороны черного мужчины. При этом за этот же период времени менее 10 (десяти вы не ошиблись) рода случаев, когда белый мужчина насиловал черную женщину. При этом во многих случаях преступления совершались самими же неграми. Это значит, что ежедневно в Америке более ста белых женщин оказываются жертвами сексуального насилия со стороны черных мужчин.
       Если что и погубит США, то не террористы, а именно чёрные иммигранты и толерантные либералы. У них своя философия: «Когда-то мы были рабами у белых, теперь они наши рабы». Они не работают ни когда. У них огромные льготы на съем жилья в негритянских кварталах. Их пособия по безработице хватает на все необходимое. А если нарожать десяток детишек и получать на них велфер, то хватит и на Роллс-ройс. Именно такие тачки стоят перед домами «для бедных».
       Это самая быстро растущая часть населения США и она не работает и много гадит. Американские города красивые, чистые, ухоженные. Везде доверие ко всем. Тех заборов перед домами нет, потому что ни кто, ни чего не ворует, а в магазинах почти нет охраны. Негритянские районы это Африка. Мусор, вечные разборки и пожары. В среднем по 3 - 4 пожара в неделю на один дом с несколькими подъездами. Они могут разбить машину, стоящую по сигналу светофора, если в ней сидит белый. Давайте вспомним, за что получил по морде депутат ГД от ЛДПР, сидя в своей машине, когда его «подрезали» кавказцы.

 


       Если кто-то из политиков пытается их хоть как-то заставить работать и жить по человечески, то его карьера заканчивается. Они избиратели и имеют право голосовать. Единственный способ взаимодействовать с ними - это потакать во всем. Тоже самое творится в России. Сложно описать какой ужас они создали себе в своей жизни. Рано или поздно экономика страны не выдержит эту язву и кончится плохо для всех, в том числе и для тайных правителей планеты.


       Есть негры, которые выбились в люди и с ними приятно иметь дело. Но таких единицы по сравнению с многомиллионной армией бездельников. Эти единицы стыдятся цвета кожи из-за позора, которым их соплеменники заклеймили себя в Америке. Есть негры - эмигранты из Африки. Они работают много и на совесть. У них нет избирательных прав и льгот, а, следовательно, и права на безделье. Парадокс, но от коренного, «не цивилизованного» африканца даже с вечно обкуренной Ямайки, в стране больше толку и проку, чем от афроамериканцев.
       Белых притесняют. Есть организация «черная сила», но попробует кто-нибудь создать белую силу, как его тут, же засудят за нацизм, шовинизм, разжигание межнациональной розни и экстремизм. Так это же 100 % происходит в России! Черный нацизм - это государственная политика. Их нельзя уволить с работы и засудить. Они наглеют, и недовольство только растет. Новый Орлеан показал, сколько негров живет в гетто и на что они способны. Боюсь, всё кончится восстанием и резней, но именно тоже самое грозит и нашей православной стране. Правда, не знаю когда.

 

       А давайте подсчитаем среднестатистическое пособие, выделяемое государством. Цифры даны для Чикаго. Пособие по бедности - 822 $ в месяц. Фудстемпы (талоны на покупку еды) - 288 $, доплаты матери - 265 $, доплата за ребенка до 18 лет - 980 $, фудстемпы на ребенка - 296 $, пособие для оплаты коммунальных услуг - 96-100 %, медицинская страховка MedicAid - 85-100 процентов.
       А теперь прикинем расходы на жизнь с учетом проживания в государственном доме. Плата за квартиру – 10 $ в месяц. Покупка еды - фудстемпов полностью хватает. Коммунальные услуги - бесплатно.
Медицинские расходы - практически полностью покрываются MedicAid-ом. Среднестатистическая семейка с тремя детенышами, даже если считать по минимуму, получает 2 813 $. Это без учета фудстемпов на сумму 800 $, уходящих на питание.
       Поэтому, если покататься по чёрным районам, то именно Роллс-ройс, Бэнтли и Мейбах там увидеть, гораздо легче, чем в богатых белых пригородах. С мексиканцами в частности история совсем другая. В подавляющем большинстве они работают. Причем вкалывают на совесть. За такие деньги, среднестатистический эмигрант из России даже задницу с дивана не оторвет. Спрашивается, зачем они себя так ведут по отношению к коренному европейскому населению США? С жиру бесятся? Обнаглели? И что произойдёт, когда белые покинут Америку?

  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров