• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Декабря 2014, 13:58


Руководить инфовойной против России на Украине будут мормоны

196 0

9 декабря 2014 года произошло событие, на которое, к сожалению, мало кто обратил внимание.

Заместителем главы Министерства информационной политики (министерства пропаганды) Юрия Стеця, отвечающим за информационную войну против России, станет московский корреспондент Los Angeles Times Сергей Лойко.
Об этом сообщил сам Стець в эфире Еспресо.TV.

«Я могу сказать, что сегодня я получил добро на то, что в этом министерстве на должности заместителя будет работать Сергей Лойко — корреспондент Los Angeles Times в Москве. И мы с ним проговорим сейчас ситуацию, при которой он будет готов сложить гражданство России и взять украинское. Я думаю, что именно такие специалисты и будут работать в министерстве»



Украинская пресса взахлеб стала обсуждать это, невольно подставляя самих инициаторов этого события. Реакция последовала незамедлительно. Наивных «онижедетей» скорректировали их Хозяева.
Издание ZIK.ua в этот же день сообщило следующее
Корреспондент издания "Los Angeles Times" Сергей Лойко отказался занять пост заместителя министра информационной политики, сообщил на своей странице в Facebook потенциальный руководитель нового министерства Юрий Стець.

"После сегодняшнего разговора с корреспондентом" Los Angeles Times "Сергеем Лойко, следует следующее: он не будет заместителем министра МИП том, что у него контрактные обязательства с изданием", - написал Стець.

В то же время, по его словам, господин Лойко "готов быть в группе советников, которые будут отвечать за информационную войну с Россией".


После этого наступила вполне ожидаемая тишина, как будто просто закрыли кран. Вообще, все, что касается причастия к информационной войне Запада, на Украине становится табу. Считается, что инфовойну ведут «говорящая каска» Тымчук, «фейсбучный министр» Аваков и «друг всех геев» Селезнев. Настоящие украинские гарные хлопцы и кибоги.

Что же за зверь такой, эта «информационная война», чтобы, даже не смотря на то, что целый этаж в СБУ занимают спецы по этой войне из США, украинцы усиленно пытаются скрыть ее связь с руководством извне?


Обратимся к одному из классических определений информационной войны.

информационная война: комплексное воздействие (совокупность информационных операций) на систему государственного и военного управления противостоящей стороны, на ее военно-политическое руководство, которое уже в мирное время приводило бы к принятию благоприятных для стороны-инициатора информационного воздействия решений, а в ходе конфликта полностью парализовало бы функционирование инфраструктуры управления противника.
Как указывают американские военные эксперты, информационная война состоит из действий, предпринимаемых с целью достижения информационного превосходства в обеспечении национальной военной стратегии путем воздействия на информацию и информационные системы противника с одновременным укреплением и защитой собственной информации и информационных систем и инфраструктуры.

Информационное превосходство определяется как способность собирать, обрабатывать и распределять непрерывный поток информации о ситуации, препятствуя противнику делать то же самое. Оно может быть также определено и как способность назначить и поддерживать такой темп проведения операции, который превосходит любой возможный темп противника, позволяя доминировать во все время ее проведения, оставаясь непредсказуемым, и действовать, опережая противника в его ответных акциях.

Методы ведения информационной войны тоже общеизвестны. Это информационное противоборство и деструктивное воздействие.

Информационное противоборство осуществляется путем проведения мероприятий направленных против систем управления и принятия решений, а также против компьютерных и информационных сетей и систем.

Деструктивное воздействие на системы управления и принятия решений достигается путем проведения психологических операций, направленных против персонала и лиц, принимающих решения и оказывающих влияние на их моральную устойчивость, эмоции и мотивы принятия решений; выполнения мероприятий по оперативной и стратегической маскировке, дезинформации и физическому разрушению объектов инфраструктуры.

После этого становится понятно, чем будут заниматься в «министерстве Правды» Сергей Лойко и «именно такие специалисты». Понятно, что ни Тымчук с каской, ни Ляшко с вилами, ни Аваков с фейсбуком, такую работу проводить не в состоянии в силу своего «высочайшего» интеллектуального уровня. Поэтому и были привлечены корреспондент Сергей Лойко и Los Angeles Times.

Давайте рассмотрим их поближе.

Газета Los Angeles Times входит в медиа империю церкви Иисуса Христа святых последних дней (мормоны), в числе еще 11 радиостанций и 2 телеканалов. Сама финансовая империя мормонов занимает второй по величине сектор экономики США и включает в себя такие известные компании, как сеть отелей Marriott International, авиакомпания Deutsche Lufthansa AG, аудиторская компанияPricewaterhouseCoopers, финансовая компания American Express

Деятельность мормонов на Украине всегда была покрыта тайной. Они не любят действовать явно, публично, предпочитая быть незаметными.
Единственным явным политическим действием под руководством мормонов было «Врадиевское шествие» летом 2013 года, где штурмом местных РОВД руководил мормон, гражданин США Василий Любарец. В остальном, мормоны предпочитали явному руководству тайное влияние.

Чтобы понять, какими возможностями обладают мормоны, и какими методами они могут действовать с помощью своей медиа империи, хочу привести фрагмент просочившейся в сеть переписки. Не важно, кто и каким образом сумел взломать переписку, важно, что она содержала.

Дорогой брат Евгений. Очень рад, что мы снова вместе и можем быть друг другу полезны. Что касается Вашей просьбы. Я говорил по этому поводу со старейшиной Швайцером. Он передал вашу просьбу членам Кворума Двенадцати Апостолов. Старейшина Оукс в самое ближайшее время будет иметь разговор с братом Ромни. Он уверен, что ваш вопрос будет разрешен самым благополучным образом. Со своей стороны, мы надеемся на возобновление наших исследовательских работ в Госархиве Запорожской области, а также на содействие в поиске разумного диалога с архивистами Донецкой области. Рад Вам сообщить, что публикация в Л.А.Т о господине «И» уже отредактирована и готова к публикации.
С братским приветом Ларри Р. Лоуренс.

(2013 год. – прим. автора)

Для непосвященных сообщу:
брат Евгений, это известный криминальный авторитет, «смотрящий» за Запорожьем Евгений Анисимов «Клоун», «Анисим», крестившийся в мормоны.
старейшина Лари Р. Лоуренс, один из высших чинов в мормонской иерархии, член второго кворума Семидесяти, первый советник в президентстве Восточно-Европейской территории.
Митт Ромни, сенатор, бывший кандидат на пост Президента США от республиканской партии
господин «И», криминальный авторитет Юрий Иванющенко, «Юра Енакиевский», который в то время враждовал с Анисимовым.
Л.А.Т, это газета Los Angeles Times

Вот таким образом через кандидата в Президенты США и газету Los Angeles Times мормоны решают «терки» между двумя украинскими криминальными авторитетами, сами оставаясь в тени.

Главный «варяг» инфовойны
«Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст»



Теперь рассмотрим нашего главного инфовоина Сергея Лойко. Вот, что сообщает о нем Википедия:
Сергей Леонидович Лойко (1953) — журналист, переводчик, писатель, фотограф.
Окончил Московский педагогический государственный университет. До начала журналистской карьеры служил в ракетных войсках стратегического назначения. Затем преподавал английский язык.
Работает в московском бюро газеты «Los Angeles Times» (США), сотрудничает с «Новой газетой», радиостанцией «Эхо Москвы». Автор репортажей из районов военно-политических конфликтов в странах бывшего СССР и дальнего зарубежья (в частности, Афганистан и Ирак).
Сергей Лойко стал одним из журналистов, описывавших операцию «Шок и трепет». Его багдадские репортажи кроме «Новой газеты» публиковались в «Лос-Анджелес Таймс», звучали в эфире «Эха Москвы», перепечатывались разными мировыми изданиями. «Новая газета» выдвигает Сергея Лойко на премию Союза журналистов России за 2003 год.
В 2014 году освещал вооружённый конфликт на востоке Украины. 31 октября, после выступления Лойко в программе «Своими глазами» на радио «Эхо Москвы», Роскомнадзор вынес письменное предупреждение радиостанции «Эхо Москвы» за публикацию информации, «оправдывающей практику совершения военных преступлений». По требованию Роскомнадзора, передача была удалена из архива сайта радио, а главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов сообщил в Twitter, что собирается судиться с Роскомнадзором
Место рождения: Миккели Финляндия.


Национальность: еврей
Настоящий «человек мира», без Родины, предков, культуры морали.

Я прочитал много статей Лойко из его блога на «Эхе Москвы»; несколько переводов его статей из Los Angeles Times, в частности на InoPressa.ru; его провокационные вопросы Президенту России 13 декабря 2013 года на его пресс-конференции (обращение Лойко к Президенту: «Шановний пане президенте, дозвольте, будь ласка вам задати.. ой, только что вернулся из Киева, воздух свободы не выветрился»); его интервью для «Нового времени»; статью запрещенного террористического Кавказ-Центра о нем «В Донецком аэропорту сломан хребет русскому мордоризму, оркизму, кровожадному терроризму» с перлами типа «Миф о Сталинграде времен англо-германской войны и засевших в этом мусульманском городе Сари-Чин в 1942 русских захватчиках, которых оттуда выбивала германская армия — наследие большевицкой пропаганды, перенятой необольшевизмом. Сергей Лойко освещал с точки зрения американских кафиров войну с Исламом в Афганистане и Ираке, закончил мозгопромывочную контору «московский педагогический государственный университет им. В.И.Ленина». Как говорит Боко Харам, фальшивое образование — грех. Мы не сократили эту большевицкую пропаганду только потому, что как писала вражеская русская пресса, чекистам «не понравилось» сравнение Лойко Донецкого аэропорта со «Сталинградом» и они считают это сравнение «кощунством»»;

Я поберегу Вашу психику, и не буду давать ссылки на эти материалы.
Но я остановлюсь только на одном «произведении» Сергея Лойко


В дальнейшем он удалил этот пост, но совсем не по соображениям этики и морали.



Русский народ для Лайко - «куча человеческого хлама» с «гнилозубым дыханием черни».
Комментарии излишни. И этот человек будет руководить информационной войной против России. 

Знаете, я прочитал даже воспоминания о Лойко его ученика Бориса Лифановского, солиста оркестра Большого театра, журналиста и продюсера. Приведу Вам пару выдержек:

«Я думаю, его дело — преподавать детям в школе, что он и делал когда-то, и очень талантливо. Я не знаю, что бы он делал сейчас, будь он педагогом… Но, во всяком случае, когда я у него учился, он меня познакомил с кучей всяких вещей, которые тогда, благодаря ему, мне казались само собой разумеющимся. А сегодня я понимаю, что он сформировал меня и моих одногруппников по английскому языку. Звездные войны, Инспектор Гэджет, Юлисиз, Индиана Джонс, Саймон и Гарфанкел, Боб Дилан… Еще куча людей и героев, с которыми он нас познакомил, когда мы были в школе, и на знакомство с которыми у других из нас, кто не был знаком с Лойко, ушли годы…
И, кстати, Лойко был первым, кто обратил наше внимание на смысл песни Yesterday. Не знаю, имел ли он на это право, но очень хорошо помню, как мальчики и девочки, затихнув, смотрели на него, сидящего в классе с гитарой (девчонки, конечно, не могли быть не влюблены в него тогда, а мальчики видели мужчину, который знает больше них и впитывали), говорящего «So, boys and girls, love is something that takes all the best and all the worst out of you so you should never treat love as a game…» На уроках он всегда с нами говорил только по-английски, и мы учились понимать. Сейчас я думаю, что мы учились понимать не только язык, но и какие-то мысли.»

http://www.lifanovsky.com/2010/03/16/the-boxer/

Я тоже в юности заслушивался Deep Rurple, Pink Floyd и Uriah Heep и пел под гитару битловскуюYesterday. Но я не вырос нацистом и ненавистником своего народа, не стал предателем своей Родины. Если бы мой отец узнал, что я буду вести информационную войну против Родины на работе в украинском «гебельсовском министерстве», он бы меня убил. И был бы прав.
Но, видимо, именно такие люди, как Сергей Лойко, нужны мормонам. Именно они считаются «совестью человечества» и «светочью демократии и толерантности».

Одно приятно, что эти парни, которые собираются возглавить информационную войну против России, совсем не похожи на холодных, расчетливых и умных аналитиков. А значит и на этом фронте Украину в итоге ожидают новые Зеленополье, Иловайск и Южные котлы. Только они об этом еще не знают.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров