• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Февраля 2015, 16:12


С годовщиной, Майдан, или четыре шага к смерти

340 2

По улицам украинских городов дворники развесили флаги. Думал – с траурной лентой. Таки нет. У кого праздник? Какой повод? Расстрел «Небесной сотни» или Дебальцевский разгром? Все же вряд ли. Остатки разума и совести должны оставаться. Наверное, «евроинтеграторы» празднуют годовщину «победы» Майдана.

Позволь, Майдан, и я тебя «поздравлю». Не знаю – может ты и радуешься, а мне как-то грустно. Оттого, находясь в лагере условного «Антимайдана», не буду злорадствовать, перечислять то, чего, благодаря твоей «победе», навсегда лишилась Украина за прошедший год, упоминать не переживших его тысячи наших сограждан, приводить цифры экономического коллапса.

Честно говоря, вообще не знаю стоит ли писать эту статью. Люди, не зомбированные западной пропагандой, и без меня прекрасно видят разницу между мирной, небогатой, коррумпированной ( а кто в мире «без греха»?), но в целом благополучной «домайданной» страной и ее сегодняшним остатком – нищим, тоталитарным, утратившим какие-либо признаки реальной независимости, «кровоточащим нарывом» на задворках Европы.

Твои же, Майдан, « отмайданенные майдауны» и вообще не читают больше двух предложений, и переубедить их логическими доводами, примерами, сравнениями,  призывами к благоразумию и состраданию – вряд ли возможно (безуспешно пробовал многократно, но «надежда умирает последней»). Пока их самих не тянут на убой «могилизацией», они радостно скачут, подпитываясь видом чужой крови и заботливо приготовленными «поводырями» мифами, распространяемыми медиаресурсами «поводырей» ( а оппозиционных при диктатуре нет – такая вот «свобода слова).

И, все же, «пройти мимо» даты, покончившей с независимой мирной Украиной, перевернувшей жизнь миллионов соотечественников ( и зачеркнувшей жизнь многих тысяч из них), не могу. Ведь вся твоя история с этой даты, Майдан, иначе как пособием по уничтожению страны не является.

Попробую, Майдан, поговорить с тобой как с человеком. Раз уж твои представители, в своем подавдляющем большинстве, ни на какие разговоры и дискуссии не способны.

Итак, гибель «Небесной сотни» и «беркутовцев».

Накануне сегодняшней годовщины открытый агент ЦРУ, назначенный руководителем украинского «гестапо» СБУ, выдал очередной голословный «перл» - их якобы расстреляли иностранные снайперы под руководством путинского помощника Суркова.

Какой смысл комментировать очередной миф? Спустя год после массового убийства руководитель спецслужбы с неограниченными полномочиями и помощью спецслужб всего западного мира, выдает «на гора» очередное бездоказательное обвинение. Кто громче всех кричит «держи вора»? А ведь в течение года те же западные ( но независимые) исследователи ( к примеру, канадский профессор украинского происхождения Иван Качановский) убедительно доказали : и «небесную сотню», и «беркутовцев» убили снайперы твоих же, Майдан, лидеров. И переговоры еврочиновников об этом свидетельствуют, и главное правило : « смотри кому выгодно».

Сейчас убийцы возводят «пантеон» убитым ( но не всем – «беркутовцы», видимо, были расстреляны заслуженно?). Память «Небесной сотни» «прихватизирована прихватизаторами» - теми, кого навряд ли погибшие, желавшие счастья и процветания своей Родине, видели среди ее руководства. Помнишь, Майдан, как на тебе митингующие их освистывали, забрасывали яйцами, «обрабатывали» огнетушителями? Напрасно – все равно плоды твоей, Майдан, победы присвоили те, кого из-за океана туземной администрацией новой американской колонии назначили.

То, что они творят, захватив власть, иначе как преступлением против своего (?) народа не назовешь.  И объяснить это ничем иным, как выполнением заказного плана геноцида – уничтожения народа Украины, не возможно. В этом плане можно без труда рассмотреть всего четыре главных «шага».

Шаг первый : «раскол страны на своих и чужих».

Методы : «унитарность», «соборность», «одноязычие», «европейский вектор развития».

Главный принцип захватчиков : «разделяй и властвуй». Тех, кого удалось одурманить западной пропагандой, прельстить сказками о «европейском рае» - «свои», противники – «чужие». Остальные – «болото», которое нужно, как минимум, запугать репрессиями, чтобы не смело сопротивляться предстоящему «переходу в рай», правда, не европейский, а загробный.

Сторонников «чужих» - децентрализации власти( «федерализации» – что в этом термине страшного, если все крупные страны в мире – федерации?) показательно жестоко массово уничтожают в Одессе. «Болото» запугано, а «чужие», понимая, что киевская хунта с ними никаких переговоров вести не будет, а будет просто массово изничтожать, берут в руки оружие. А как иначе? Ведь любой человек не захочет быть застреленным, отравленным газом, сожженным заживо «белым фосфором», забитым толпой как безоружные одесситы.

Шаг второй : «гражданская война».

Метод : внутренний конфликт преподносится как агрессия соседней страны, к тому же ближайшего родственника ( куда, Майдан, денешься – генетика и та подтверждает). Из этого вот ближайшего родственника нужно сделать Главного Врага. Выгоды четыре.

Во-первых, любое (в том числе социальное) сопротивление геноцидным действиям хунты трактуется как пособничество Главному Врагу, вражеская диверсия, шпионаж, измена Родине, предательство.

Во-вторых, под предлогом отражения иностранной агрессии западные страны могут оправданно тратить деньги своих налогоплательщиков : тайно и явно оказывать всестороннюю ( в первую очередь – военную) помощь Киеву.

В-третьих, когда твой, Майдан, народ, будет окончательно добиваться, - никто ему на помощь не придет. Тот же ближайший родственник, наслушавшись и насмотревшись твоих оскорбительных для него скачков, частушек, кричалок - вопилок, поверит, что и ты ему Главный Враг и, если даже не порадуется бедам и страданиям твоего народа ( как ты сейчас визжишь от радости любой российской беде – от лесного пожара до теракта и падения курса рубля), спасать  не станет.

В-четвертых, все совершенные твоими правителями, Майдан,  гуманитарные преступления, все массовые убийства можно списать на Главного Врага. К примеру, доказано, что у ополчения не только не было «Бука», но и РЛС (без которой «Бук» слеп), не было самолета, находившегося рядом с «Боингом». Зато у Главного Врага все это есть.  Подумаешь, - дальше на сотни километров, но проник, вражина, он же агрессор. С какой целью сбивал? Из жажды малайзийско-голландской крови ! Он же монстр! А наш диспетчер просто ошибся, направив лайнер в зону боев с привычного маршрута. Либо зачем, спрашиваете, ополчению расстреливать ракетами  (которых у него нет) и кассетными боеприпасами жилые кварталы своих городов и поселков? Зачем убивать своих родных и близких? Ладно, пусть не они. Это – Главный Враг, его кровожадные «отморозки», алкаши, рашисты, кавказцы, алтайцы и прочие нелюди. Все «логично»!

На войне же твои инородные правители делают вид, что воюют. На самом деле их цель – как можно больше и эффективнее уничтожить самую активную часть твоих, Майдан, сторонников (чтобы ты не повторился, ой прости, не «потроился»). Отсюда и волны «могилизации» : 25 дней «на военную подготовку» и в пекло.

Оттого, уж скоро год, примерно в одних и теж же местах, твоя, Майдан, армия попадает в «котлы» и регулярно перемалывается в «мясорубках». Перед этим твоим правителям важно замарать армию кровью мирных жителей,  чтобы «чужие» не объединились с карателями и вместе не пришли в Киев. 

Ну а страна, чтоб раньше своего уничтожения не «закипела» – ее «кормят» мифами. Причем мифотворчеством, используя подконтрольные зомбоящики и прочие медиаресурсы ( неподконтрольных, напоминаю, нет кроме инета Главного Врага – но и на него скоро «управу» найдут), кормить легко и просто. Ведь многие и слышат лишь то, что хотят слышать. Жестокую правду знать лишь смелые хотят.

Зачем за примерами далеко ходить? Еще месяц назад укропропаганда воспевала наступление ВСУ, неделю назад – защитников «Дебальцевского выступа». Теперь в ходу мифы о том как «наши герои» отразили агрессию Главного Врага, перемолов его элитные спецчасти ( помимо чеченцев, отчего то еще бурят и удмуртов тысячами «покрошили») и планово, почти без потерь,  оставили Дебальцевский укрепрайон. А ведь оборонять его готовились с предыдущего минского перемирия,  за полгода «классно»  укрепились: менее недели малочисленному ( по сравнению с обороняющимися) ополчению понадобилось для взлома эшелонированной обороны, сам город и двух суток не продержался. Из «конфуза викторию» делать хунта научилась. Тысячи потерь, пятая часть вооружения всей армии захвачена неприятелем, а все победные реляции. Как же иначе, Майдан, тем более накануне твоей годовщины?

Шаг третий : «обезлюживание».

Методы : невыносимые условия и угроза жизни.

За год уже весь народ Украины, в первую очередь бюджетники ( включая пенсионеров) ощутили, что это такое – падение национальной валюты втрое без повышения зарплат, пенсий, социальных выплат. За год миллионы фактически стали безработными ( в первую очередь работники предприятий, связанных с Главным Врагом, Западу они и даром не нужны).

Впереди  ( после твоей годовщины, конечно) платежки с почти трехкратным повышением цены на газ и 60 % на тепло. И это при том, что в течеие года они, как и все коммунальные услуги, резко выросли в цене и уже сейчас находятся на грани возможности их фактической оплаты населением. Украинцы вынуждены отказывать себе все в большем перечне товаров. Те же авто и не покупают, а купленные стоят на приколе из-за цены бензина. Да те же бананы для большинства уже не по карману. Но это ерунда.

Главное – с каждым днем становятся все менее доступными необходимые ( в первую очередь для выживания старшего поколения) лекарства и здоровая пища. Вместо последней Украину заполонили распространители генномодифицированной продукции.

Роль «громоотвода» отведена МВФ – это он, а не непосредственно твои хозяева, Майдан, настаивает на обязательных бесчеловечных условиях предоставления очередного займа ( сама зарабатывать хунта не может, весь расчет на чужие деньги) :

- повышение пенсионного возраста,

- многократное повышение цены на газ, воду, тепло, электроэнергию  и другие жизнеобеспечивающие ресурсы,

- внедрение генномодифицированной продукции «Монсанто» ( вот у ребят уровень коррупции – МВФ на них работает, а в Штатах Конгрес вообще запретил расследовать их деятельность – куда там Янеку с его псевдопартией «мелких» казнокрадов),

- отмена моратория на продажу земли сельхозназначения ( кто скупит за бесценок последнюю оставшуюся у народу Украины собственность, как по вашему?),

- и т.д. и т.п. 

По факту : жизнь на Украине с каждым днем становится невозможной :

1)если ты молод – тебя или «могилизуют» в донецкую «мясорубку», или оставят без работы;

2)если ты в годах – «обнулят» невозможностью приобретать лекарства и необходимое старикам здоровое питание;

3)и для тех и для других абсолютно «неподъемными» становятся услуги ЖКХ, а при их неоплате - за долги лишат жилья, будешь протестовать – «шпион», предатель, пособник Главного Врага, арест и, опять таки, конфискация имущества.

Выхода два :

1)лечь в землю,

2)валить из страны «победившей демократии» хоть куда – нибудь, хоть к Главному Врагу (благо пока еще жалеет и пускает по внутренним паспортам), хоть в Европу батрачить по цене афроазиатской чернорабочей диаспоры ( правда, безвизовый режим – мечта для драпа с Родины все обещается, все переносится, но хоть это-то ЕС для Украины может сделать???)

И вот, когда большинство пенсионеров вымрет, «освободив» от неподъемных выплат пенсионный фонд, а значит для «лерибана» и бюджет «свободной Украины»,  молодежь драпанет во все стороны подальше от домашнего «свидомого счастья» - настанет время, Майдан, для завершающего, четвертого шага в плане уничтожения твоей обезлюдевшей страны.

Шаг четвертый : «раздел»

Метод : «хватай мешки – вокзал отходит».

Кто и что успеет «отхватить» при разделе нового «Дикого поля» - время покажет. Пока основные игроки свои истинные цели прячут. Но кое – что уже просматривается.

1)Вотчина Каломойши стал официальной столицей всего европейского сионизма. Между ним и киевскими единоверцами – хунтой  уже идет борьба за подконтрольную территорию и сферы влияния. В любом случае, уже сейчас готовится «запасной аэродром земли обетованной», которую не могут рано или поздно не раздавить сотни миллионов «злых арабов».

2)Западные соседи ( Польша, Венгрия, Румыния) вряд ли удовольствуются всего лишь европейской реституцией. Помимо имущества, сама территория также подлежит возврату. Ведь исторически справедливо вернуть законным хозяевам то,  что тиран Сталин забрал у оккупированных им европейцев. Не правда ли?

3)Плодородная безлюдная земля американской колонии в центре Европы под ручным управлением бесправной туземной администрации твоих, Майдан, устроителей – Соединенных Штатов Америки, нужна последним для многих геополитических целей.  Среди которых и размещение военных баз, и выращивание генномодифицированной продукции ( в Европе запрещенной), и добыча сланцевого газа ( в Европе запрещенная) и постоянный контроль своих европейских союзников, слежка и шантаж за ними, за Россией, за Ближним Востоком. А также возможное переселение сюда «лучших из янки» в момент, когда вследствие комплекса причин ( о которых многие американские же и ученые, и даже «провидцы» предупреждают ) комфортная жизнь на североамериканском континенте станет не возможной.

4)Россия тоже, волей или не волей, будет вынужден принять участие в разделе. Ибо, в отличие от предыдущих, он не только является ближайшим родственником украинцев, но и на Украине пока еще  «не уничтожены ядерным оружием», а проживают миллионы русских и русскоязычных. Любая российская власть, предавшая их, не долго в Кремле просидит. К тому же, за Россией ( хотя ее ссылки на международное право и высмеиваются – Запад понимает лишь право силы) уставное для ООН право народов на самоопределение.

Конечно, при разделе Украины из-за нее никто не начнет ядерной войны. Не для того тебя, Майдан, затевали. Ты просто бизнес-проект США, оттого должен прибыль приносить, а не убытки. Прибыль хотя бы в среднесрочной перспективе.

Возможно ли спасение Украины?

Было бы возможно, если бы ее президентом был не назначенный Вашингтоном инородный украинцам олигарх –кондитер, а настоящий народный президент. Который бы действительно реализовал то, что подписал в Минске. Он ведь при этом заявил, что ни Донецкая, ни Луганская области не будут пользоваться какими-то особыми правами, что до конца года на Украине пройдет конституционная реформа. Выходит, все, без исключения, регионы Украины будут иметь свой бюджет, свое право на внешнеэкономическую деятельность, свою милицию, свой региональный язык, свои исторические и культурные ценности?

Выходит, никакие захватчики столичной площади, никакие приезжие радикалы не смогут убивать местных жителей, сносить в их городах памятники, навязывать своих «героев», свой придуманный язык (на котором к тому же, ни в одном регионе не говорят – главное в «новоязе» - подальше от русского)?

Так ведь это действительно Европа! Здесь нет ничего из того, чего нет в европейских странах! И права регионов, и языковая, и культурная в них самостоятельная политика. Тех же шотландцев не жгли и не стреляли, а цивилизованно спросили : « Хотите жить с нами в одной стране?» Большинство из них ответили «да» как раз потому, что с их мнением в общем доме считаются, а не оттого, что насильно «в рай» ведут.  «Насильно мил не будешь»! Из-за чего тогда весь «сыр-бор»? Из-за чего война?? Абсурд???

К сожалению, нет. Горькая правда в том, что твоим, Майдан, заказчикам, никакая Украина с ее десятками миллионов и развитой конкурентной промышленностью не нужна. Оттого никакие вальцманы (порошенки), коганы (турчиновы), бакаи (яценюки), коломойские, таруты, филатовы, гройсманы и прочая шобла ( в той же Раде конституционное большинство – граждане Израиля) ни в какую Европу тебя не ведут. О «европейском» будущем Украины «подпевают» лищь их родственники по «пятой графе» – российская «пятая колонна».  На самом деле твою страну, Майдан,  как жертвенного ягненка, приготовили на заклание.

Такая вот грустная твоя годовщина, Майдан. Годовщина смерти мирной, независимой, в целом благополучной страны под названием «Украина». Что возникнет на ее обломках увидят лишь те ее граждане, кто уцелеет. Конечно, те, кто за демократические идеалы митинговал на тебе, мерз, не доедал, шел под пули - этого не хотели. К сожалению, их в очередной раз обманули, предали, использовали заказчики  уничтожения их Родины. Это не их вина, это их беда. Вернее - наша общая беда.

Помянем их, помянем страну, помянем, Майдан, тебя. Радоваться в твою годовщину нечему.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Логичный
Правительство в Екатеринбург будут в равной степени ближе к регионам.И руководить будет страной по проще и бодрый уральский морозец мозгам на пользу.Москва вздохнет с облегчением и негативное мнение о Москве со стороны России уменьшится.А из под тех лозунгов, к которым призывают молодежь, надо выбить почву.Хочешь исполнения мечты, а что может быть мечтой у молодого человека, образование, хорошая работа, квартира, создание семьи, достойная жизнь в достойной стране, машина, пожалуйста, вот тебе образование, хорошая работа,квартира, создавай семью и будь уверен в завтрашнем дне.<br>
0
Кактотак
Не чокаясь....
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров