• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Апреля 2015, 16:46


Следующий-Никто! Ирак - Прелюдия кровавого бархата!

35 0


СЛЕДУЮЩИЙ - НИКТО! ИРАК-ПРЕЛЮДИЯ КРОВАВОГО БАРХАТА

 

Весна... Сияющий Президент США спешит известить мировое сообщество о падении очередного диктатора, который угрожал безопасности, чуть ли ни всему человечеству... На зеленой лужайке перед Белым Домом собрался весь политический и военный бомонд, еще бы, шутка ли - такого зверя завалили...

 

Представление грозило перерасти в невиданное шоу с прямым репортажем смерти ненавистного американскому народу диктатора от рук спецназа под личным руководством Президента Великой Америки. Ведущие режиссеры Голливуда и Госдепа расписали до нюансов все роли в этом спектакле, где каждому отводилась своя историческая роль. Уже готовы скрижали для увековечивания спасителей человечества. Когда крутится американская пропагандистская машина, по накалу и цинизму не имеющая себе подобных, создатели шоу «Третьего Рейха» могут отдохнуть.

 

...А в это время, на одну из улиц, пролегавших где-то между Белым Домом и Пентагоном, в сопровождении полицейских машин въезжает передвижная лаборатория радиационной безопасности США. Каким образом контейнер с ядерным фугасом оказался в спецмашине, под охраной полицейских, никто не знал. Он мог прилететь частным рейсом с Багамских островов или на частной яхте сенатора, или еще многими возможными путями. Неизвестен даже отправитель контейнера. Им мог быть сын Афганистана – Аль-Каида или внук Хиросимы – Аум Сенрике, дети Ирака или радикальное крыло антиглобалистов... В конце концов, ядерный фугас мог быть приобретен у самой Америки из тех, что снимаются с боевого дежурства по договору ОСВ, ведь пропадали уже из Пентагона целые системные блоки со сверхсекретной информацией. Это уже никого не интересовало...

 

Ядерный гриб смерти, взметнувшийся на одной из улиц благополучной Америки, поставил точку на одном спектакле и дал начало другому, режиссером которого был сам Создатель.

 

Система раннего предупреждения, основанная на отслеживании пуска ракет противником, повторяя историю Перл-Харбора, оказалась беспомощной. Глобальная Система Оперативного Управления вооруженными силами США получила сигнал о ядерной атаке и организованная по концепции C4IFTW(единого информационного поля боя и централизованного управления ВС США), запустила механизм управления стратегическими ядерными силами страны. Национальное Военное Руководство США и Военно-Политическое Руководство оставило от себя только отпечатки на бетоне, подобные тем, что остались от жителей Хиросимы и Нагасаки. Не осталось ни одного человека из тех, кто владел ключами и паролями управления Военно-Стратегическими Силами США. В сложившейся обстановке, Центральный Компьютер Управления принимает самостоятельное решение - нанести ответный ядерный удар по кадрированным целям предполагаемых противников США, таких как Россия, Китай, Ближний Восток, Корея и т.д.

 

Один миг, и все, что было создано цивилизацией взметнулось, и на бешеных скоростях завертелось, замигало, перегружая эфир, компьютеры и сознание человечества. Тысячилетия спрессовались в одно мгновение и все, что было создано человечеством, обратилось против своих создателей, возомнивших себя Небожителями.

 

Военно-Космические Силы России доложили Президенту РФ о ядерном взрыве в Америке. Все силы и средства приведены в состояние “Военная Опасность“. Верховный Главнокомандующий РФ тщетно пытается установить связь со своим американским коллегой, вместо ответа он получает доклад Противовоздушной Обороны, что Россия атакована всеми силами и средствами блока НАТО.

 

Ни брюсельский офис НАТО, ни Министерство Обороны России не смогли понять что происходит. Это – Война! Против трех тысяч ядерных боеголовок, взлетевших с военных баз и кораблей НАТО в сторону предполагаемых противников, три тысячи ядерных боеголовок России покрыли ровным слоем территорию стран - участников блока НАТО, включая недавно присоединившихся бывших союзников по Варшавскому Договору. Китайская Народная Республика ответила Северо-Атлантическому блоку тем же, но с учетом своих национальных интересов. И только Северная Корея, понимая, что сил и средств ответить адекватно персонально Америке не имеет, направляет свой ядерный удар по территории Антарктиды. Миллионы кубических киллометров реликтового льда, мгновенно превращаясь в раскаленный пар, взметаются в верхние слои атмосферы, окутывая всю планету плотным одеялом, под покровом которого, в течение нескольких минут, равномерно, с математической точностью по всей поверхности планеты Земля высвобождается энергия, равная 300 гигатоннам в тротиловом эквиваленте. Сбылись предсказания библейских пророков, и за грехи человечества Господь с чистым сердцем освободился от своего творения, которое вопреки Его Воли, так и не стало разумным.

 

Каждый, кто прочтет подобный сценарий, может назвать его нереальным и фантастическим, но не аналитики США, иначе с чего во всех портах Америки целая армия специальных агентов с дозиметрами? Понимают они и то, что Аум Сенрике приобрела боевые отравляющие вещества типа зарин на тридцать миллионов долларов США для атаки Америки. Пробовали они приобрести и списанную ядерную боеголовку мегатонн эдак на пятьдесят, не скрывая при этом, что для применения в США.

 

Итак, США отдают себе отчет в том, что совершают, но тогда ради чего они ставят весь мир на грань ядерной катастрофы?

 

Возьмем, к примеру, Ирак. За что Америка тупо стремится уничтожить Ирак? По мнению ЦРУ С. Хусейн думал организовать покушение на экс-президента США! ЦРУ - та самая организация, которая до сих пор не знает, кто у него под собственным носом убил собственного президента, в собственной стране.

 

Права человека в Ираке? Но нация, которая в 1968 году убила собственного гражданина М. Л. Кинга только за то, что он требовал признать негров людьми, не имеет права наказывать, кого бы то ни было за нарушения прав человека.

 

Ирак захватил Кувейт? Так его за это уже расстреливали крылатыми ракетами и утюжили танками два раза. Трижды расстреливать - это нонсенс. К примеру, Турцию - за Кипр и Израиль - за Голанские высоты наградили кредитами МВФ.

 

Ирак разрабатывал оружие массового поражения? В конце концов, Ирак если и разрабатывал что-либо, то для безопасности собственного народа и своими силами. Американский народ за это хочет расстрелять народ Ирака? Если так, тогда найдется тот, кто расстреляет американский народ за то, что он передал Израилю технологию и организовал там производство оружия массового поражения, как ядерного, так и биохимического!

 

Иракская нефть? Да, но иракский народ не собирается ее отдавать, и каждый понимает, что сотни миллиардов долларов, затраченные на войну и восстановление, сделают добычу иракской нефти чрезвычайно дорогой, тем более, что производится она будет в условиях партизанской войны и с применением того, в чем его обвиняют.

 

Тогда какую тайну скрывает Америка за завесой лживых аргументов, которые мы слышим ежедневно из уст их политиков? Ради чего человечество затягивается в водоворот преступлений перед Богом, из которого обратной дороги нет?

 

Причиной агрессивной политики США в новейшей истории является доллар США!

 

Мы все и наше будущее на планете Земля – заложники американского печатного станка!

 

Что такое деньги вообще и доллар США в частности? Нас, не умудренных экономической наукой потребителей долларов США, интересует обеспечение каждого выпущенного в оборот наличного и безналичного доллара страной производителем. Беря в руки доллар или получая его на свой счет, мы полагаем, что на каждый мы гарантированно можем у Америки приобрести товар или услугу. Это в теории, а на прктике? Каждые сто долларов США, находящихся в наличном и безналичном мировом финансовом обороте, едва ли обеспечены даже на десять центов!

 

Ради сохранения этой тайны Америка не остановится ни перед чем, а за сохранение производительности своего печатного станка, готова разжечь ядерный костер в любой части мира, кроме своей.

 

Сегодня НАМ необходимо честно признать: доллар США объявил войну не иракскому народу, а всему человечеству!

 

Настоящее – проекция прошлого на будущее. Давайте вспомним прошлое, чтобы представить, что нас ждет в недалеком будущем.

 

11 ноября 1918 года в Компьенском лесу закончилась первая мировая война. Америка, как и сегодня, единолично берет на себя миссию гаранта безопасности в Европе. Весь мир в разрухе и долгах перед Америкой. Человечество потеряло десять миллионов жизней, а США «заработали» десятки миллиардов долларов. Огромные, по масштабам того времени, средства, приобретенные в ходе войны, буквально взорвали экономику нового «хозяина мира». За десять послевоенных лет Америка произвела столько товара, что во всем мире ему не нашлось потребителя. Происходило это в то время, когда производительность национального печатного станка еще ограничивалась золотым содержанием его государственного хранилища. Америка окрестила этот период Великой депрессией. Без постоянной стимуляции спроса, экономика США задыхается. Изобретение американского народа по стимулированию спроса, чудовищно по своей преступности перед человечеством.

 

Взвесив результаты первой мировой войны, Америка делает вывод, что лучшим стимулятором ее экономики является война на чужой территории.

 

В 1924 году по плану американского банкира Ч. Дауэса, игнорируя Версальский договор, поверженной Германии сокращают ежегодный размер выплат по репарации и для восстановления военной мощи предоставляют 800 миллионов золотых марок. В Германии установился тоталитарный режим, горят костры из книг, а на улицах - факельные шествия фашистских молодчиков во главе с Гитлером, нацисты уже не скрывают своих планов по захвату «жизненного пространства» у бывших стран Антанты. Америка, для поддержания этих планов, в 1930 году на Гаагской конференции принимает программу другого американского банкира О. Юнга, направленную на дальнейшее усиление военной мощи Германии. До прихода нацистов к власти оставалось совсем не много. Поэтому, в конце 1931 года президент США Г. Гувер объявляет мараторий на выплату репараций Германией. Одновременно, через частные американские компании, финансировалась НСДПА во главе с Гитлером, что и обеспечило его приход к власти весной 1933 года. Этой же весной в далекой Америке президент США Ф. Рузвельт объявляет «новый курс». Фитиль мирового военного пожара уже горел. Европейские государства, включая СССР, пытались создать систему коллективной безопасности, но, как и сегодня, близорукие политики не смогли адекватно оценить размеры надвигающейся угрозы.

 

1 сентября 1939 года на дровах щедрого американского финансирования вспыхивает мировой пожар. Америка в этом планетарном пожаре взяла на себя роль истопника, а в свободное время продолжала строить «Великую Финансовую Пирамиду». Идея финансовой пирамиды, которую Америка выстраивала с1930 года, заключалась в том, чтобы строить американское благополучие на массовом производстве денег. Для этого на доллары необходим системный спрос.

 

Что же делает гарант безопасности Европы в 1944 году? В этом году Америка учреждает «новый порядок» в финансовом мире. Отныне эталоном всех валют мира является доллар США. Вершиной пирамиды стал МВФ, для обеспечения системного спроса на доллар. МВФ являясь, по сути, акционерным обществом, с контрольным пакетом акций в руках Америки, создан с одной единственной целью – искуственно создавать на мировом валютном рынке условия, при которых доллар США будет пользоваться прогрессивным спросом. Схема «нового порядка» следующая. МВФ назначает цену на золото в долларах США, а курс остальных валют выражает через доллар при их золотодевизном стандарте. Более того, все страны с такой рыночной экономикой обязаны создавать валютные резервы в долларах США! Наши родители за создание «нового» американского порядка заплатили 60 миллионов своих жизней.

 

Если раньше сдерживающие факторы обеспечивали относительную стабильность, то с развалом СССР доллар стал вызывающе агрессивным. Продажность последних руководителей Советского Союза для россиян явилась национальным позором, а для мира трагедией.

 

Сегодня Америка свою финансовую схему – Доллар – Война – Много долларов США, раскручивает до полной победы «американской демократии» над остальным человечеством. Чтобы американская финансовая пирамида не попала в кризис, ей необходим прогрессивный спрос на доллар США, либо на то, что он делает. В мировой экономике процессов, способствующих прогрессивному спросу на доллар, сегодня не наблюдается. Значит завтра – Война.

 

Америка, на глазах изумленного человечества, открыто заявляет, что может бомбить кого угодно, где угодно и за что ей угодно. Позиция крупнейших партнеров по НАТО ей безразлична, а санкция Совбеза ООН, в сложившемся мироустройстве, уже не нужна.

 

Доллар США – это Молох, пожирающий людей и требующий все больше и больше жертв.

 

Сегодня Америка вооружила ядерным оружием Израиль и поджигает фитиль на Ближнем Востоке. История повторяется. А МЫ?! Кто из нас готов быть следующим в этой мясорубке?

 

Остановить финансовый фашизм еще возможно!

 

Эра Водолея ставит перед человечеством жесткие задачи, но от их решения зависит судьба всей цивилизации.

 

Расчитывать на правительство не приходится. Пожалуй, все правительства мира выражают интересы Америки в той или иной мере. Остаемся только МЫ - люди, а у нас есть только один выход – вернуть доллар в Америку. Запретить, правительству, формировать валютные резервы в долларах США! Запретить национальным компаниям реализацию любого сырья и продуктов за доллары США! Каждому из нас немедленно конвертировать личные средства в менее агрессивную валюту, лучше - в национальную. Мировому сообществу доллары США нужны для оплаты товаров и услуг в Америке, и ровно столько, сколько нужно оплатить, не цента больше.

 

Первыми пострадают локомотивы американской финансовой пирамиды – частные пенсионные фонды США, но ведь человечество за эти «пенсии» заплатило большую цену.

 

Но до тех пор, пока существует мировая экономическая система, основанная на росте потребления, как смысле существования, мир будет продолжать стоять у края пропасти.

 

Эволюция денег в обществе потребления:

 

Золото – дивизный стандарт:

 

количество человеческих жертв - не известно;

 

Товарно – дивизный стандарт:

 

количество человеческих жертв - не известно;

 

Военно – дивизный стандарт:

 

десять миллионов человеческих жизней;

 

Ядерно – дивизный стандарт:

 

шестьдесят миллионов человеческих жизней.:

 

Чтобы прервать логическую цепь, ведущую в никуда, человечество обязано изменить парадигму формирования общечеловеческих ценностей.

 

Национальная валюта равна национальному интеллектуальному продукту, деленному на потребленные невозобновляемые ресурсы Земли. Эта формула ценности должна сменить существующую: человеческий труд равен доллару, деленному на карат, где карат, по сути, выражает сумму человеческих пороков.

 

 

 

 

                                                                                                             Дмитрий Сабиржан. 23 02 2003

 

P.S. До войны в Ираке осталось…

 

11.09.2001 ГОДА "ЭЛИТАРИИ" НАЖАЛИ КУРОК ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ, ОРГАНИЗОВАВ ЧУДОВИЩНУЮ ДИВЕРСИЮ В НЬЮ-ЙОРКЕ ПРОТИВ ЖИТЕЛЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров