• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Мая 2014, 11:31


Страсти по ЖКХ

465 0

  Либерал-демократы привыкли создавать проблемы, после которых появляется буржуазия, якобы с готовыми решениями. Затем они меняются местами, и круг Ада начинается снова. Такова внутренняя сущность всех капиталистов, захвативших народное достояние. Зато всегда страдает обессиленный и изнеможенный реформами народ. Живой пример партия «Единая Россия» принявшая закон об увеличении стоимости услуг ЖКХ, а затем её приверженцы начинают делать вид, что борются с тарифами, а соответственно сами с собой. Вся философия жизни либеральной буржуазии, состоит в том, чтобы сделать вид заботы о народном счастье. Вам не нравится перебежчик-коммунист один, вот вам другой, не нравится не тот ни другой, возьмите третьего, четвёртого, пятого – куча предложений, успевай выбирать. Только от перемены мест слагаемых, сумма в квитанции не меняется. Этот вопрос надо решать раз и навсегда. Будет править страной ВВП или другой вассал олигарха, в нашей жизни нечего не изменится к лучшему, что прикажут сверху, то они и исполнят. Надо смотреть в корень всех проблем, и он находится на самом верху, в самой идеи капитализма. Только социализм вернёт уважение к рабочему классу, а коммунисты восстановят народную справедливость.

  Вы задумайтесь над тем, что данный закон о повышение тарифов ЖКХ был принят в 2011 году партией «Единая Россия» до выборов, но начал действовать лишь сейчас, когда в верхушку власти прошли единоросы и В. В. Путин. Они начали «давить» россиян после всех избирательных кампаний. Как хитро было придумано, но мы об этом предупреждали. Правда, ни кто не услышал. Вы же сами отказываетесь читать коммунистические газеты, предупреждающие об опасности, а потом когда власть буржуазии наносит удар, начинаете обвинять всех, кроме самих себя. Советский народ был самым просвещённым в мире! Что с нами произошло? Мы перестали читать, думать и анализировать. Из наших рук вырвали Толстого, Достоевского, Лермонтова, Пушкина, а вместо них подсунули различные ток-шоу для недоумков и мягко сказать сомнительную историю, исковерканную до безобразия, удалив из неё настоящих героев и подменив лживыми СоЛЖЕниЦыными. Народ без истории – мёртвый народ.

  Уже известны случаи, когда люди умирали на пороге своих квартир при виде цифр в квитанции за услуги ЖКХ, сжимая проклятую бумажку, словно красное знамя в руках. Как прожить на пенсию, после квартплаты, покупки лекарств и лечения? Ещё кто-то будет швырять камни в советскую эпоху? А ведь когда-то они все шли в Думу с лозунгами «Справедливое ЖКХ» и «Справедливая Россия». Где их обещания сейчас?

  Вы думаете, что стали собственниками недвижимости. Нет! Всё что вы получили бесплатно в советское время, благодаря коммунистам: квартиры, дачи, дома, землю и так далее, будет отнято в современной России. Пройдёт немного времени, как половина жителей страны станут бездомными, так как их имущество отберут в счёт долгов. Рост тарифов ЖКХ, налогов на недвижимость и землю поставят перед выбором кормить семью или заплатить Управляющей компании. Выбор будет тяжелее для тех, у кого есть дети. Для многих россиян замаячила реальная перспектива выселения по причине невозможности оплачивать коммунальные услуги. Через некоторое время пенсионеров переселят в дома для престарелых, а семьи в социальные общежития. Негодяи и подлецы, станут кричать, что это справедливо, раз не можешь платить, то живи в «шалаше». Так можно договориться до фразы: «не в состоянии существовать – сдохни».


  Вначале по квартирам станут ходить команды «упырей», отключающих жильё от благ цивилизации, а затем наступит очередь и выселения. Что самое интересное, данные методы воздействия найдут одобрение среди людишек, которые пока в состоянии оплачивать, непомерно раздувшиеся тарифы. Многие судьи станут выносить решение в отсутствие обвиняемых, в пользу олигархов и корпораций, нахапавших государственной собственности и ставших монополистами. Вы думаете, суды защищают закон? Вы глубоко ошибаетесь, они уже давно защищают интересы капитала. Такого не было даже при мнимых Сталинских «репрессиях». В наше время нахождение обвиняемого в зале суда необязательна, что подтверждается практикой Мировых судей, рассматривающих дела в пользу АО «Свердловсэнергосбыт» (организация, присвоившая народное достояние) без приглашения, так называемого должника. Впоследствии поступят предложения от коллекторных агентств «распродать должника на органы», в счёт долга. Потом начнётся вал самоубийств среди бедного и нищего народа. Когда же станет действовать закон кармы, наказывающий «вурдалаков»?

 

  Вы только вдумайтесь, чиновники ввели социальную норму потребления электроэнергии, горячей и холодной воды и при этом некоторые выродки продолжают говорить, что Россия возвращается из «совка» в мировую цивилизацию. Нам говорят: «Раз вы нищие и быдло, то обойдётесь без стиральных машин, холодильников, компьютеров, а можете походить и грязными. Теперь принимайте душ раз в месяц, да внимательно посматривайте на счётчик». Разве могли мы себе такое представить в Советское время? Разве могли об этом подумать миллионы павших советских людей на фронтах войны? Разве могли предположить, какая участь ожидает их потомство? У многих отняли возможность посетить родственников во Владивостоке, да куда там Дальний Восток, пенсионеры не в состоянии доехать до соседнего города, со слезами, на глазах считающие копейки возле касс. Ну и это не всё. По неподтверждённым данным, на рассмотрение в ГД партия «Единая Россия» внесла закон о неприватизированной недвижимости. Теперь, если его примут, а я думаю, что его примут непременно, ведь надо как-то пополнять бюджет, россияне станут платить за жильё социального найма по рыночным ценам плюс коммунальные платежи. А это значит, если аренда однокомнатной квартиры в городе стоит 5 000 – 7 000 рублей в месяц, то её придётся платить в бюджет, да и коммуналку также. Обложили нас олигархи и чиновники со всех сторон. Того глядишь введут налог на вдыхаемый воздух. Ну что, может, наступила пора «спеть вместе хором или как всегда, люди предпочтут вариант соло на собственной кухне»?


  Кто-то умрёт, а кто-то выживет. Ну, выживет, и что? Будут жировать посреди голодного и холодного народа, лицезря, как рассыпается на части держава? Все эти капиталисты и чиновники, оставшиеся посредине разрушенного государства, станут шестерить на подхвате у оккупантов и полицаев? Что ещё им уготовано? Они ещё могут поболтать об «ужасах» СССР, видя, что страну бездарно просрали!

  Абсолютно все управляющие компании ЖКХ работают несправедливо, а порою мошенничают, неоднократно выставляя счета за одни и те же услуги, но по-разному названные. Да и качество предоставляемых услуг, мягко сказать, желают быть лучше. Есть кто-то смелый, выпить воду из-под крана, предварительно не прокипятив? Я думаю, что дураков нет, хотя владельца УК необходимо насильно заставить. Под горячей водой страшно мыться, так как она идёт ржавой и грязной. Пользуясь отоплением, мы параллельно включаем электрические обогреватели, платя за тепло в квартирах дважды. А где «высокопочитаемые» судьи, с удовольствием защищающие владельцев квартир?

  Обманывают нашего брата и на размерах жилой площади, плюсуя всё, что возможно. Вот прибавили квадратные метры чердаков и подвалов. Но если поступили так, тогда гоните напрочь арендаторов от муниципалитета, осваивающих прибыль из воздуха, а бремя оплаты, вешающих на жильцов дома. Какое право имеет чиновник давать разрешение на рекламу, находящуюся на фасадах и крышах, на расположение антенн сотовой связи,  обустройство магазинчиков в подвалах наших домов? Народ заставляют платить, а сами наваривают барыши. Жулики и нет других слов. Жулики наглые и циничные. Рост цен на тарифы ЖКХ провоцирует неплатежи народа.


  Вся система коммунального хозяйства с энергетическими компаниями обязаны стать государственными и нести необременительные блага для людей. Принадлежать городу ЖКХ должно не так, как предлагают чиновники, с долей частных собственников, создающих муниципалитетное УК с единственной целью – сорвать куш и ободрать как липку горожан. Тарифы обязаны быть мизерными для людей, не занимающихся коммерцией. Рыночная цена должна быть для тех, кто извлекает прибыль. В частных домах и квартирах люди должны жить, а не выживать, делая выбор между продуктами питания и коммунальными услугами.

  Запомните одно, то, что вы получили бесплатно в СССР, будет отобрано сейчас, в счёт искусственных долгов. Только ради этого и затевалась реформа ЖКХ, при которой цена на услуги коммунального хозяйства в России превзошла цену капиталистического Запада, к которому вы все стремились. Не просто так в Греции идёт война народа против власти и банкиров. Там уже начались выселения с частной собственности.


  Мало того, наши дети станут объектом шантажа со стороны государства и ювенальной юстиции. Если вы не в состоянии оплачивать постоянно растущие услуги ЖКХ, а вас подведёт к этому рост цен и ненасытная алчность олигархии, их станут отбирать в детские дома. Мы все в паутине кровожадного паука и только социализм остановит  бесчеловечное явление, паразитирующего класса. Только классовая борьба с эксплуататорами в состоянии прекратить безобразия, творящиеся в России. Только объединившись, мы победим беспредел и неуёмную жадность тварей, пожирающих народы страны. Пока мы едины – мы непобедимы. Запомните, менять буржуазию одну на другую не имеет смысла. От перемены капиталистов местами, жизнь народа не улучшится. Через 10 лет буржуй из провинции займёт место олигарха Вексельберга, и круг Ада начнётся снова. Только социализм под руководством рабочего класса принесёт народу освобождение.


  К сожалению, очень много продажных журналистов, не защищающих истину, а отрабатывающих денежное вознаграждение. Они не имеют собственного мнения, и отрабатывает гонорар, беря под защиту своего нового хозяина. Всех их статьи до и после «сотрудничества» противоречат друг другу, а соответственно они постоянно врут.

  Их тон меняется с частотой смены хозяина. Что их могло заставить так радикально менять политические взгляды на противоположные? Ответ очевиден! Деньги, вот основа всех товарно-денежных отношений. Сегодня продаётся всё, что можно продать. К сожалению, не подкупными осталось очень мало людей, твёрдо стоящих на своих позициях по отношению к перебежчикам и капитализму в целом.

  Когда «ручные» журналисты начинают писать, что в разрухе ЖКХ виновны бывшие руководители страны, то разумно задать себе вопрос, а всю ли правду говорят новоиспечённые бумагомаратели? Да, мы соглашаемся с такой постановкой вопроса. Действительно, пожинаем плоды бездарной деятельности предыдущих «завхозов» России (Чубайс, Гайдар, Ельцин и так далее), но вместе с ними работали и разные составы Государственной Думы, а многие из них странным образом попали в плотную связку снова. И тут всплывает вопрос, а зачем президент взял к себе в команду людей, бездарным образом, проворонившим всю советскую систему ЖКХ России? За какие заслуги ВВП сделал ставку на них? И не получаем здравомыслящего ответа, кроме одного – личная преданность и беспрекословное исполнение!

  А кто же был в предыдущих составах Государственной Думы из тех, кто вошёл в команду и на ком, безусловно, лежит часть вины за развал российской отрасли коммунального хозяйства? Да все те, кто исполняет обязанности депутатов сейчас. Получается, рука в руку идут люди, стоящие у истоков «уничтожения» государственной системы ЖКХ и сейчас они снова вместе. Парадокс. Здесь мы узрим закономерное совпадение – это все бывшие комсомольцы, коммунисты, регулярно бегающие из партии в партию с частотой выборов и переваливающие персональную ответственность на кого-то другого. Где вы были, когда видели начало творившихся безобразий? Что нам ждать от следующего срока правления капиталистов? Где искреннее раскаяние за содеянное?

  Правильно сказал сатирик и историк Михаил Задорнов (немного перефразирую его, но смысл останется прежним), порядочный олигарх, капиталист и предприниматель – это как шакал вегетарианец. Что одних нет в дикой природе, что других не бывает в человеческом обществе. Цель либеральной буржуазии – разрушить социалистическое государство, навязать нам чуждые западные духовные ценности, заставить народ бесплатно на себя работать и заграбастать, как можно больше государственной собственности. Не имеет значение, кто будет управлять Россией. Д. А. Медведев, Р. А. Абрамович или М. Д. Прохоров– народ всегда в проигрыше. Людей будут «раздевать» что один, что другой. Они живут этим, они существуют ради материальных благ, отнятых у народа. Вся их жизнь полна мерзости и гнусности в погоне за лёгкой наживой и только поэтому буржуазия занимается клеветой на советское прошлое и товарища И. В. Сталина, единственного способного остановить сегодняшнюю вакханалию. 

  Но с другой стороны, вы, же сами хотели капитализма и рыночные отношения, когда разрушали СССР и уходили от социализма. Вы думаете, что кто-то придёт и решит все проблемы? Этого не произойдёт! Социализм необходимо завоёвывать в классовой борьбе. Не для этого упыри брали нас в рабство, чтобы тут же отпустить. В этих противоречиях, только народные лидеры способны возглавить борьбу рабочего класса и никто другой. Добрый дядя не появится.

  В 90-е годы либерально-демократическая буржуазия позволяла себе отстаивать свободы и тем самым создавала себе популярность в народе. Теперь от либерализма не осталось и следа. Нет больше так называемой свободы личности – права личности признаются только за теми, у кого есть капитал, а все прочие граждане считаются сырым человеческим материалом, пригодным лишь для эксплуатации. У народа появилась «свобода» безработного раба. Растоптан принцип равноправия людей и наций, он заменён принципом полноправия эксплуататорского меньшинства и бесправием эксплуатируемого большинства. Буржуазия считалась главой нации, отстаивая права и независимость народа, ставя их «превыше всего», но для себя любимых. Теперь олигархия и капитализм продаёт права и независимость нации за доллары. Знамя социалистического строя, национальной независимости и суверенитета выброшено за борт. Нет сомнений, что его придётся поднять представителям вновь созданных народных партий, ибо КПРФ себя дискредитировала. Буржуазия – главный враг народного освободительного движения стала другой, стала более реакционной и изменилась серьезным образом, потеряв связь с народом, она тем самым ослабила себя. Это обстоятельство должно облегчить работу рабочего движения в сторону улучшения народной жизни.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров