• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Февраля 2015, 19:41


Так кто же кого...?

89 1

Так кто же кого...?

12 февраля после изнурительных переговоров, длившихся всю ночь и добрую половину дня, Путину, со слов американского сенатора Маккейна, удалось всё же "обвести вокруг пальца" участников переговоров. Большая часть политиков облегчённо вздохнули. Наконец-то...!!! Дескать Минск - 2 это вам не Минск -1.

 В печати, и с центральных каналов ТВ России СМИ протрубили победу российской дипломатии и лично ВВП.

Хотелось бы верить, что это так на самом деле и есть. Но что-то подсказывает мне, что с этого рая не выйдет и буя. Не напрасно Маккейн лохами выставил лишь участников переговоров но никак не США, которые в переговорах, как известно, участия не принимали. И как сообщаетЦензор.НЕТсо ссылкой наУкринформ,представитель Госдепа, Джейн Псаки заяила, что новые договоренности в Минске - это пока что бумага, не подкрепленная действиями. Источник:http://censor.net.ua/n324456Источник:http://censor.net.ua/n324456 А по сему отметила она: "Мы сохраняем возможность и ресурсы для введения дополнительных санкций". И ведь не только санкций.

Группа сенаторов-республиканцеввнесла на рассмотрение Конгресса США законопроект, который даёт президенту право "предоставить смертоносное оружие правительству Украины".  Документ зарегистрирован в электронной базе Конгресса как раз в день завершения переговоров в Минске. "В нем также содержится требование к президенту представить Конгрессу письменный отчет с изложением общей стратегии, помимо поставок этого оружия Украине, в течение 15 дней с момента вступления закона в силу, а также информировать (Конгресс) каждые 90 дней о ходе применения данной стратегии". Иными словами плевать хотели в США на все Минские договорённости и победы Путина. Так что ещё большой вопрос, кто кого обвёл вокруг пальца.

Учитывая тот факт, что Украина продолжает усиленно вооружаться, и уже сегодня на польско-украинской границе стоят эшелоны с военной техникой, а народ Донбасса, который после убийств мирного населения и тех разрушений которые причинила ему украинская сторона не желает быть с украми не только в одном государстве, но и соседями быть не хотел бы, -мира не будет. Конечно можно надеяться на дефолт и на то, что к следующей зиме обложенный непосильными налогами и идиотскими запретами и законами народ Украины сбросит ставшую уже ненавистной ему власть. Но это произойдёт не скоро. А вот более современное и более смертоносное штатовское оружие у укронацистов может появиться уже весной. И не какой договор не помешает украм спровоцировать нападение (на провокации они весьма падкие) и развязать новый виток войны. Так стоило ли Путину не спать ночь и тратить время на такую мразь как Порошенко, чтоб снова предоставить ему возможность перевооружиться и опять осыпать Донбасс смертоносным градом в прямом и переносном смысле этого слова. Ведь ясно же и ребёнку что в планы США мир на Украине не входит. Зря что ли столько бабла втюрили в переворот и хунту? Им подавай полную капитуляцию и сдачу Украины, а за одно и России. И штатовский рупор в Европе премьер-министр Великобритании Д. Кэмерон сказал об этом совершенно ясно и доходчиво: "До тех пор, пока Владимир Путин не изменит свое поведение, действующие санкции в отношении РФ не будут изменены". Источник:http://censor.net.ua/n324401Источник:http://censor.net.ua/n324401 Другими словами, пока Путин не придёт к Обаме и  слёзно не попросит прощения, мира не будет. Так зачем и кому тогда нужны эти Минские договорённости? Что там за многоходовку ещё придумал Путин? Может хватит мудрить и пора поставить на место всю эту антирусскую свору вместе с её заокеанскими хозяевами.  Иного ведь не дано. Или они нас или мы их. Так лучше уж мы...


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Кактотак
Набросай план как ставить на место. Только реальный. Обсудим.
Видео
Реклама
Новости партнеров