• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Апреля 2015, 15:40


Трансформирующее лицемерие или лицемерная трансформация?

15 0


Читателю безусловно памятны «знаменательные» слова ярого апологета бандеровщины г-на Порошенко о том, что «раньше вопрос воинов ОУН-УПА раскалывал страну, поэтому его не ставили на повестку дня. Сейчас очень хорошее время … Сейчас время поставить этот вопрос… Воинов УПА я вспоминал как героев … Бандера – мой герой! (выделение – ред.) …».

poroshenkocinichnyybandera

Всё, казалось бы, ясно: лидер «незалежной» – адепт таких неонацистских прихвостней и организаторов массовых убийств украинцев и поляков как
БандераШухевич и иже с ними.

20110802193106   91187_executie_soldat

Однако, как оказалось, не так всё просто и очевидно: буквально на днях «шоколадный король», выступая в очередной раз перед украинскими СМИ, во всеуслышание заявил: «Циничные бандеры, эти бандиты в военной форме (выделение – ред.) с оружием в руках грабили украинцев, тайно убивали их!..».

2014111717100353790_pic_bc32af203bda1048941cbff341b75322

ВИДЕО«ЦИНИЧНЫЕ БАНДЕРЫ …»

И при этом, явно целясь в адрес взбунтовавшегося олигарха Коломойского, добавил: «Я могу вас уверить: от кары и ответственности не защитят никого ни крыша госслужащего, ни мандат народного депутата, ни так называемые карманные армии, которыми кое-кто пытался пугать …».

Но Бог с ним – с Коломойским (сие – тема для отдельной статьи). Разговор – совсем о другом: с чего бы это восторженный поклонник садиста Степана Бандеры вдруг вздумал – вопреки своим неоднократным предыдущим панегирикам в адрес главы ОУН-УПА – именовать кого-либо этими самыми «циничными бандерами» (они же – «бандиты в военной форме»)?

Может, лицемерие пана Порошенко ловко трансформировалось в угоду социально-психологической конъюнктуре украинского политикума или – что, по сути, одно и то же – просто свершилась очередная лицемерная трансформация «идейных устоев» главного необандеровца «незалежной»?

Впрочем, хрен редьки не слаще …

Главное в том, что «шоколадный король» чётко и ясно (хотя, может, и совершенно непроизвольно) дал понять – кем ТЕПЕРЬ он считает бандеровцев, если использует их самоназвание для определения убийств и бандитизма.

Разворот, что называется, на 180 градусов. Ох, не избежать бы пану Порошенку обвинения в работе на Кремль, вот только бы такие «кренделя» на Украине были в диковинку! Ан нет – реалии таковы, что на украинской сковородке приходится плясать все быстрее и быстрее. И «переобуваться» – уже на полном ходу…

Fairway


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров