• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Марта 2015, 19:54


В очередную лужу

26 0

В самый женский праздник нашу несистемную либеральную оппозицию постигло большое горе – следственный комитет приступил к реализации информации которую выявил в ходе расследования убийства Бориса Немцова. Да, да именно большое горе, потому, что после произведенных арестов стало понятно, что спекулировать на выдвигаемых версиях преступления больше не получится, не получится закатывать глаза и усмехаясь говорить: ну это же очевидно. Соглашаясь только с одним, что лично Владимир Путин на курок не нажимал, но в остальном…

  Всем этим мудрствованиям пришел конец и теперь все вменяемые люди тоже могут сказать, «это же очевидно» убийство Немцова произошло в следствии победы на Западе либерастической идеи которой слепо поклоняются и наши несистемные либералы. Не нужно либерастическую идею путать с либеральной, это где личная свобода заканчивается там, где начинается свобода другого, что тоже спорно, но не об этом сейчас речь. Конечно оппозиция отказывается верить в то, что оказывается за слова можно ответить, причем по самому крупному счету, тот же Илья Яшин заявил: «Я не сомневаюсь, что причиной убийства была политическая деятельность Немцова. Ни в какие связи с Charlie Hebdo я не верю», ему вторят и другие соратники Немцова, но не верят не все. Например, стоило вызвать в следственный комитет небезызвестного Венедиктова и сообщить ему о существовании у группы подозреваемых некого расстрельного списка, и он не стал уподобляться Станиславскому, крича: «не верю!», бежать на родную радиостанцию, чтобы сообщить о своем неверии максимально широкому кругу лиц, а потихоньку свинтил с горизонта. Потому как знает, что лица подозреваемые в убийстве Немцова люди серьезные у которых слова редко расходятся с делом, собственно, что они и доказали, поэтому в конкретной ситуации касающейся себя любимого рисковать не стал.

  Знает, что ислам религия более молодая чем христианство, т.е. более пассионарная, потому между танцами в соборе и оскорблением пророка существует большая и конкретная разница для оскорбляющего. После ряда похожих происшествий об этом стали догадываться и на мультикультурном Западе. Стали догадываться, что после того как они в силу ряда причин признали гражданами своих стран людей воспитанных в других религиозно-культурных предпочтениях, нельзя тупо повторять – а у нас принято над всем смеяться. Да, было принято, пока вы жили сами, но как только рядом с вами стали жить другие люди, с такими же паспортами как у вас и с такими же правами, ваши правила списываются в утиль и вырабатываются новые на основе консенсуса, не хотели менять свою жизнь-не нужно было паспорта давать, а теперь уже поздно и выбор прост гражданско-религиозная война либо выработка новых правил жизни. Впрочем и война закончится выработкой правил.

  Но это на Западе, у нас эти правила выработаны давно и позволяют жить мирно, даже две чеченские войны к большому сожалению «доброжелателей» России не удалось превратить в религиозные. Нашей несистемной оппозиции стойкая привычка заглядывать в рот Западу в данном случае сослужила плохую службу, а Немцову – смертельную. Они попытались механически перенести на нашу почву ошибочные идеи Запада, которые он, уверен, будет пересматривать и поплатились за это. Кто жизнью, кто паническим бегством с Родины отягощенное животным страхом, кто выставлением себя полным неадекватом типа Яшина с Каспаровым, а все вместе очередным добровольным падением в зловонную лужу. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров