• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Февраля 2015, 16:12


Ярош готовит крестоносцев для Европы

148 2

Европейское общество давно столкнулось с серьезной проблемой – как выстроить отношения приезжих мусульман и их потомков с коренными жителями континента. Если еще лет десять-пятнадцать назад была тенденция к максимальной толерантности, то в последние годы иммиграционная политика и внутреннее законодательство в отношении приезжих во многих странах Европы наоборот ужесточаются. Как правило, этот процесс соответствует настроению людей, которым надоело терпеть несвойственные их жизненному укладу традиции поведения. На этой волне во Франции набирает популярность партия Марин Ле Пен «Национальный фронт», в Греции к власти пришла леворадикальная «СИРИЗА», в Венгрии лидер национал-консервативной партии «Фидес» Виктор Орбан является премьер-министром, и подобных примеров немало. Назовем их цивилизованным способом решить наболевшую проблему.

Но, к сожалению, этот способ не единственный. Некоторые индивидуумы улавливают настроения людей и, извращая все понятия о справедливости и человечности, пытаются с помощью насилия «очистить», как они считают, свое культурное пространство от инородных элементов и тех, кто им покровительствует. Самым ярким примером такого рода является норвежец Андерс Брейвик, расстрелявший 77 человек только за то, что они не были против политики мультикультурализма. Сегодня возможности норвежца по привлечению сторонников сильно ограничены тюрьмой, но у него немало последователей, готовых развивать идею крестового похода, или, правильнее сказать, крестового террора/джихада – просвещенные европейские христиане, убивающие невинных мусульман, ничем не лучше исламских террористов с Ближнего Востока.

Как выяснилось, герой украинского Майдана Дмитро Ярош из их числа. Он высказывался в поддержку слов Брейвика о том, что только жесткий и непримиримый национализм сможет спасти Европу. Ярош даже предлагал для этих целей экспортировать опыт Майдана в Евросоюз. До недавнего времени это предложение могло показаться смешным, однако после теракта в Charlie Hebdo и последовавших беспорядков, думаю, к его словам стоит отнестись с большей долей серьезности. Фигура Яроша, действительно, может стать ключевой в вопросе развития европейского национализма по украинским правилам. Он не только обладает теми же качествами, которые есть у Брейвика: фанатизм, безжалостность, харизма, популярность, у него есть гораздо больше – опыт боевых действий и этнических чисток на Востоке Украины, а также официальное положение во власти. Его активно пиарят, пытаясь преподнести чуть ли не как Мессию, спасителя украинской нации, имеющего древние княжеские корни.


Ему приписывают лидерство в тайном религиозном обществе «Украинское братство Иисуса», находящемся «на острие копья» в борьбе с инородцами и иноверцами (в первую очередь, евреями).


В его распоряжении находятся несколько тысяч хорошо обученных, прошедших боевую подготовку и получивших опыт реальной войны бойцов, готовых выполнить любой приказ. У Яроша, как он сам утверждает, есть тесные связи с националистами по всей Европе, которых он приглашает в Украину для прохождения «боевого крещения». Кем вернутся эти люди с Донбасса? Не думаю, что они будут лучше тех исламистов, которые возвращаются из пакистанских лагерей подготовки, Сирии, Ливии, Омана, Йемена и т.д.

По сути, в Украине под руководством Яроша происходит формирование новой экстремистской силы, наподобие пресловутого Исламского Государства. И, если процесс не остановить, в недалеком будущем Европа по уровню политической нестабильности уподобится Ближнему Востоку. 

Источник: Indymedia UK

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кактотак
Ваша основная ошибка заключается в том, что Вы рассматриваете процесс исламизации Европы как естественный.
На самом деле, это не так. Создана целая система, препятствующая ассимиляции мусульман (которые и так к ней не склонны). Созданы территориальные анклавы (практически в каждом крупном европейском городе) где культивируется ислам. Часто экстремистского толка. Нет и не было никакой реальной экономической необходимости такой миграции (рабсилу с избытком можно получить христианскую). Вывод: миграция реализована под внешним управлением. Как фактор дестабилизации Европы. Как ложная мишень. И авторы уже пожинают плоды успеха. Европа с лозунгами против исламизации, вместо Европы с лозунгами против американизации, притом в нужное время. Разве это не триумф американской внешней политики?. В этом ракурсе, Ярошу ничего серьезного не светит. Разве только на кичу вслед за Брейвиком. Вместе с подельниками. Не тот бренд.
1
kvetrow kvetrow
это гениально. Изобрели средство, которое может
сделать любую девушку твоей, и совсем не важно кто ты и как ты выглядишь, она будет твоя. Впрочем,
читайте сами, вот статья в которой об этом все детально написано
http://udi.by/4nq
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров