• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Апреля 2015, 20:00


Юпитер, ты злишься?

87 0


Почему сбесился Запад? Собственно говоря, это не бином Ньютона, до осени 2013 года почти все шло как по нотам, по разработанному плану, вопреки нашим либерастам, утверждающим, что на западе при слове «план», все падают в обморок как институтки XIX века, там все делается по плану. Свободная рука рынка, свобода слова и права человека и т.д. это все сказки для папуасов, тиражируемые лохотронщиками и их российскими подручными (без подручной массовки приличный лохотрон невозможен). Почему почти? Да потому, что «товарищи» запланировали, что Д.А. Медведев пойдет на второй срок, а на этот самый срок они уже много чего напланировали. В Сирии, например, вторая (с широким привлечением войск) волна насилия, началась в декабре 2011 года, в ноябре того же года находясь на лечении в Саудовской Аравии, президент Йемена Салех, ушел в отставку, обострилась ситуация в Египте, где уже в январе 2012 года «братья мусульмане» пришли к власти и много еще чего подобного. И тут, в сентябре 2011 года, Путин принимает решение баллотироваться на пост президента. Дальше все пошло по Высоцкому: «Ой тут, что началось, не опишешь в словах…», все проплаченцы начали бегать открыто в посольство США за инструктажем, образно выражаясь «как сучка на случку», позабыр о конспирации и приличиях. Прикормленных перестали жалеть до такой степени, что министр финансов Кудрин открыто «наехал» на президента Медведева, надеясь, что после того как последний его уволит, Путин верный принципу «своих не сдаем», побьет горшки с Медведевым и будет сам уволен, но не случилось. Путин не смотря на открытое противодействие Островной Империи, вполне ожидаемо выиграл выборы и в третий раз стал президентом России.А то, что могло пройти при Медведеве, явно не может пройти при Путине.
Островитяне с подручными приуныли конечно, но план есть план, внесли в него некоторые коррективы, например, в разделе Россия обозначили: смена руководства и приступили к дальнейшей работе. Тем более, что цель осталась прежней, но если в 2010 году, в стратегия национальной безопасности США, они писали:
«Подтверждение лидерства Америки — укрепление внутри страны, работа за рубежом 
Наш подход начинается с приверженности созданию более прочной основы для лидерства Америки, поскольку происходящее в пределах наших границ будет определять нашу мощь и влияние за рубежом. Эта истина становится все более очевидной во все более взаимосвязанном мире – в мире, в котором наше процветание неразрывно связано с глобальным процветанием, нашей безопасности могут непосредственно угрожать процессы, происходящие за океаном, а наши действия подвергаются такому пристальному контролю, как никогда раньше». 
То в этом году уточнили: 
«- США будут в одностороннем порядке использовать военную силу в случае угрозы гражданам страны или стран-союзников;
- США намерены участвовать в воспитании будущей политической и 
Экономической элиты по всему миру;
- США будут модернизировать силы НАТО для обеспечения безопасности в Европе;
- США намерены помочь Европе в вопросах энергобезопасности и диверсификации импорта энергоносителей;
- США будут поставлять оборудование странам-партнерам по борьбе с терроризмом, тренировать их силовиков;»
Причем, Россия упоминается в новом стратегическом документе администрации США в общей сложности полтора десятка раз.
И если 2012 год Островная империя была занята перевыборами президента Обамы, то в 2013 она вернулась на мировую арену, оказывая влияние на события от Венесуэлы до Ирана где прошли выборы, до попыток переформатирования полностью дезорганизованной оппозиции в России. Главная мишень на 2013 год была без сомнения Украина, где проворовавшееся руководство вело страну к полному разорению путем подписания соглашения об ассоциации с ЕС и здесь все шло хорошо, но в последний момент, по непонятным причинам, президент Янукович отказался подписывать договор с ЕС. Чем он руководствовался, трудно понять, в объяснение, что Николай Янович Азаров только к осени 2013 года осилил прочтение текста предстоящего договора, а прочитав ужаснулся открывшимся перспективам, верится с трудом. Так или иначе Янукович отказался от подписи, кроме того принял от России кредит в три миллиарда долларов, наличие которого здорово портит жизнь нынешнему руководству незалэжной. Естественно, что такого облома, оформленного в виде прилюдной пощечины, коллективный Запад стерпеть не мог, начались галичанские пляски на майдане, одобренные большинством жителей Киева (столица, трахтибидах!). Это был психологически верный и рассчитанный ход, Янукович который и до этого в подобных случаях сдавал назад и в этот раз поступил также. Европейцы приняв от Януковича акт о капитуляции успокоились, но не таковы были американцы, терпеть склонного к неожиданным фортелям Януковича еще год им не хотелось, кроме того в случае начала гражданской войны предоставлялась прекрасная возможность засунуть ежа в штаны (по выражению Хрущева), обоим партнерам (России и ЕС), как говорят в определенных политических кругах России. Необходимо было выставить Россию перед ЕС в качестве агрессора и страны с неадекватным руководством. Именно для этого уже сдавшегося Януковича свергли с помощью откровенных фашистов, которых держали на случай плановых выборов, именно поэтому в первый же день переворота, под дулами этих же фашистов заставили проголосовать депутатов Верховной Рады, дискриминационный закон о языках, именно поэтому началось формирование т.н. «поездов дружбы» и других подобных действий. Россия не могла не отреагировать на это, а неадекватно толерантная Европа не могла не ужаснуться самостоятельным действиям России, на которые она сама давно не способна.
Нужно сказать, что пока США добились почти всех своих целей, туземцы на Украине воюют, демонизированная Россия предсказуемо поддерживает своих, ослабляемая санкциями. Европа и так не помышлявшая о свободе от диктата США, от почтительных книксенов, перешла к глубоким поклонам. А когда орды алтайских конных милиционеров, нарушив Минск-2, перейдут в наступление против войск хунты, начнет делать «ку» даже не видя «большого брата». Ну а летом, после опубликования результатов катастрофы Боинга годичной давности (собственно, для чего сбивали? И для чего тянули с расследованием?) с легкостью выстрелит себе в ногу, подписав договор с США а трансатлантической торговле. Хотя, как по мне, лучше бы они себе выстрелили в голову, она им все равно без надобности. После заключения договора о закабалении Европы у США появится много дел, но нас они естественно не оставят, санкции не отменят, а и в костерок гражданской войны будут регулярно бензинчика подливать.
Что делать России в данной ситуации? Я думаю –жить! Весь вопрос – как? Совершенно понятно, что даже если в экономический блок нашего правительства придут более вменяемые люди не зараженные псевдо экономической либеральной теорией, одномоментно экономика страны не поднимется, так не бывает. Также я не верю, что нынешний гегемон возьмет и рухнет, так тоже не бывает. Мы это наблюдаем на примере Украины, государства уже нет, но агония продлится еще довольно долго, и где Украина и где США? Таким образом, главное, что должна себе обеспечить Россия это время, необходимое для поднятия экономики, обеспечить это могут только вооруженные силы, особенно главный их компонент РВСН. Прочел я на днях интересную статью известного военного аналитика, президента Академии геополитических проблем, доктора военных наук, капитана первого ранга Сивкова К.В. 
http://www.vestifinance.ru/articles/55606 и вот что подумал, про идею академика Сахарова А.Н. заложить ядерные фугасы я слышал и раньше, но в изложении Константина Валентиновича она выглядит куда привлекательней, если можно так сказать. Только как мне кажется на те 5-12 лет которые согласно расчетам Сивкова потребуется на воплощение этой идеи, Россия вполне себя может обезопасить уже сейчас. Поясняю, по расчетам эксперта нам для гарантированного уничтожения (именно так, а не нанесения не приемлемого ущерба), необходимо около десяти супер зарядов мощностью 100 Мт. Тяжелая моноблочная Р-36М несет заряд 20 Мт, в отличии от Р-36М2 «Воевода», которая снаряжается в моноблочном исполнении зарядом в 8 Мт, таким образом послав в одну и ту же точку в первом случае 5 ракет, а во втором случае 12, можно достичь требуемой мощности. Не думаю, что синхронизировать одновременный подрыв не выполнимая задача. Обеспечить ПРО над тянущимися на тысячи километров тектоническими разломами не возможно. Правда, то, что не под силу ПРО, вполне оказалось под силу нашим чиновникам и теперь мы имеем едва ли половину от тех «тяжелых» ракет, что имели в 2001 году (180 штук). Но, думаю, что все равно имеющихся носителей хватит чтобы выполнить данную задачу в случае окончательного «сноса крыши» у наших «партнеров». Ну а если они не захотят торопить события, то и суперзаряд на вооружение подоспеет.
Думаю, что это понимают и в США и поэтому злятся. Разоружить до конца Россию не вышло, все равно у неё имеются варианты гарантированного уничтожения Островной империи. Расчет на прямую конфронтацию с Россией, руками украинцев тоже не оправдался и чем дальше тем больше становится призрачным, более того умудрились развалить свою перспективную площадку которую обильно унаваживали. И теперь Украину в том или ином виде придется возвращать России, думаю принято решение возвращать в максимально разрушенном, а судьба туземцев их никогда не волновала. На санкции, по серьезному, думаю, что никто не рассчитывал, так как это просто дополнительная мера, которая никогда не приводила к успеху. А договор о кабальной зависимости, т.е. о свободной торговле с Европой они и так бы подписали. Так, что можно сказать- Юпитер, ты злишься? А нам … некогда, работы много.   


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров