• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Марта 2015, 20:37


Зачем киевские либертины съели русского мальчика?

84 1

Все наверно уже слышали про шабаш ведьм, который состоялся на Украине в заведении «BarHot» накануне нового года. Официально мероприятие носило название «Премия Ватник года», известным оно стало недавно, а прославилось благодаря тому что, на нем был торжественно разрезан и съеден младенец лежащий на российском флаге. Инициатором сего действа был «Ватный сектор», который содержит паблик про «Рашку — квадратного ватника». Уже сам выбор символа, того самого ватника, в котором наши деды воевали против европейских фашистов красноречиво рассказывает о целях этого объединения, впрочем они этого и не скрывают: «высмеивание патриотизма, русского мира, советского прошлого». Вопрос кто спонсирует эту шоблу пока остался за кадром, если у кого-нибудь есть информация на этот счет — пусть поделится.

Конечно наша доморощенная креативная интеллигенция уже не раз устраивала всевозможные перфомансы, биеннале, и прочие оргии, однако, ее киевским собратьям по разуму, кажется удалось в определенном смысле переплюнуть многих. Хотя, в принципе, можно сказать что у нас одна общая интеллигенция на двоих — собственно они об этом и сами говорят вполне открыто, всей душой поддерживая карателей АТО. Итак, креаклы Киева хотели этим действом высмеять российскую пропаганду и всех ватников. Например, поедание кремового торта в виде мальчика намекает на сюжет о распятом мальчике на первом канале. Однако, как это почти всегда бывает с нашей интеллигенцией: хотели как лучше, а получилось как всегда. Вместо, забытого уже распятого мальчика, теперь благодаря усилиям киевских пиарщиков есть вполне задокументированное съедение русского мальчика, пусть и символическое, но очень знаковое. Ведь символы в политике подчас не менее важны, чем реальные действия. Например, если кто-то сжигает американский флаг, чертит свастики на синагогах или рисует карикатуры на пророка — этим он посылает определенное сообщение миру. Очевидно что эта символическая акция никак не направленна на дружбу между нашими народами и явно не про любовь к русским братьям. Нет ведь у нас такой традиции — резать куклу маленького мальчика в качестве акта примирения и в знак любви и дружбы? В общем перекреативили немного киевские креативщики: вместо давно забытого, теперь есть вполне реальный повод для информационных баталий.

Коротко остановлюсь на работе наших СМИ, раз уж мероприятие было посвящено этому. Скажу сразу, главные федеральные каналы я почти не смотрю, а передачи Киселева посмотрел несколько раз только благодаря настойчивой рекламе наших либералов и укро-патриотов. Что я могу сказать? Сравнивая пропаганду наших стран даже невооруженным глазом видно, насколько убоги незалежные средства пропаганды. Как бы там не было, как бы не пеняли российским журналистам про распятого мальчика или про массовую резню мирных жителей (люди то все равно гибли)— все эти новости и им подобные нельзя назвать ложью. Это была «непроверенная информация» от свидетелей, которые утверждали, что видели что-то своими глазами, но могли и ошибиться. Было это или не было — вопрос другой, правомерно или нет с этической и моральной точки зрения выводить такие вещи в эфир — также отдельная тема.

Украинские же СМИ в этом плане опустили планку гораздо ниже: они врут нагло, открыто и абсолютно не стесняясь. Причем им в этом помогают не какие-нибудь случайные свидетели, нет, они используют тяжелую артиллерию: у них врут официальные лица самого высокого уровня. Врут министры обороны, особенно в этом преуспел пан Тымчук, по прозвищу «потерьнет», врут чины из правительства, врут представители МВД, СБУ и т.д. Примеров вранья масса, мне лично запомнился один характерный случай — выступление советника главы СБУ Маркияна Лубкивского на канале «112 Украина», его можно посмотреть по этой ссылке. Предлагаю всем полюбоваться сим шедевром, который наглядно демонстрирует, что именно каждый день льется в уши доверчивых украинцев. Суть сюжета в том, что официальное лицо СБУ (!), старательно читая (видимо) по слогам текст на «ридной мове» сообщает следующие: артист Пореченков участвовал в сафари — охоте на мирных жителей Донецка, за что заплатил 50 000 долларов, по 1000 долларов за одну «людину»! Причем Лубкивский заверил зрителей, что у него есть и документы и доказательства этого. Если вы думаете, что я вру или что-то выдумываю, и считаете что не могут официальные лица Украины так нагло врать просто посмотрите видео, оно того стоит. Я думаю можно не напоминать, что никаких доказательств этого «кровавого сафари» никто так и не представил в последствии. Так вот, на одном только этом примере можно наглядно понять насколько серьезно различие между тем, что могут себе позволить наши СМИ и украинские. Уровень грехопадения очевиден и он явно не в пользу «цэЕвропы».

Отдельного разговора достойна почетный гость киевского мероприятия мадам Васильева, которая прославилась тем, что заживо похоронила футбольную команду, выдав ее игроков за солдат-срочников, погибших на Украине. Она очень долго пыталась позиционировать себя в качестве «несчастной женщины-матери», переживающей всеми фибрами своего тела о загубленных русских солдатиках, правду о которых скрывает коварный Путин. Васильева часто заявляла, что хочет уберечь русских мальчишек от смерти в никому ненужной войны с братским народом Украины и тут такой «каминг-аут»: женщина-мать поедает тело символического русского мальчика! Кстати, ей выпала честь скушать первый кусок торта. Интересно, кто же ей теперь поверит, что ею движет исключительно желание спасать русских мальчиков от ужасов войны? Впрочем, в последнее время и так стало ясно, что мотивы у мадам сильно политические, а на русских ей наплевать и не только на солдатиков. А потому далее «ваньку валять» было, видимо, уже бессмысленно и потому она открыто перешла на сторону киевской хунты, потеряв при этом всякую возможность влиять на российских обывателей.

Кстати, в меню вечера, помимо «русского мальчика» были и другие «блюда»:

  • Одесский Дом Профсоюзов (черный бургер с мясом птицы);

  • Говяжий Анус;

  • Печень ополченца;

  • Изнасилованная пенсионерка;

  • Распятый мальчик;

  • Первая Чеченская (шашлык из свинины, картофель и соус на выбор);

  • ДНР (шашлык из курятины);

Также дополнительные блюда:

  • Волынская Резня (мясная тарелка ассорти)

  • Жидобандеровщина;

  • Груз 200;

  • Ветеранка и прочее;

Подробно с «меню» можно ознакомится тут. Итак, что же эта акция значит? Очевидно некое сходство с деятельностью карикатуристов печально знаменитого «Шарль Ебдо»: такое же неуемное желание плюнуть в душу, глумиться над всем, что свято и дорого. Посмеяться над сожженными «ватниками» в одесском Доме Профсоюзов, над теми кто погиб в чеченской войне, над убитыми жителями Донбасса и т.д. Пожалуй, они даже французов переплюнули, но все же — чего же именно хотели добиться киевские либералы? Нам так сложно порой понять логику поступков и рассуждений нашей доморощенной либеральной интеллигенции, а все это от того, что мы мало знаем о почитателях культа либерализм. В общем если мы хотим наконец понять логику подобных акций нам следует повнимательнее присмотреться к либертарианству. Обратившись к википедии, мы найдем наиболее подходящий термин для обозначение подобных радикальных либерастов, оказывается правильнее всего для них использовать термин «ЛИБЕРТИНИЗМ». Эта разновидность либертарианства заключается в отрицании каких-либо общепринятых в обществе норм (прежде всего моральных). Кстати, одним из самых заметных идеологов либертинизма был небезызвестный Маркиз де Сад.

Итак, если мы примем, что участники киевского шабаша фактически являются приверженцами этого течения либерализма, то все сразу станет на свои места. Конечно, большинство из них сами себя либертИнами не считают, а относят себя просто к либертарианцам, т.е сторонникам запрета на «агрессивное насилие», однако благодаря таким акциям они что называется «расчехлились». В общем легко запомнить:

ЛИБЕРТИНИЗМ = ЛИБЕРАЛИЗМ + КРЕТИНИЗМ

Предположим, что наиболее оголтелые представители либерализма являются явными или тайными поклонниками либертинизма, и тогда все наконец станет на свои места. Теперь я думаю станет понятнее, почему им так необходимо было рисовать анально-эротические картинки на Пророка и святую Троицу, почему они лепят гениталии на распятие, вещают медали ВОВ на обезьян и спариваются в зоологическом музее, а потом танцуют на амвоне в храме. Они не сошли с ума, они не издеваются над святым из озорства — нет! Их действия подчиняются четкому, последовательному плану, холодной логике. Их задача — распространить свою истинную веру на всех людей и уничтожить все конкурирующие религии (идеологии).

Если понять, что либертинизм своего рода религиозный культ для либералов, то становится ясно, что все эти акции — это просто культовые религиозные обряды. Например, то что было в Киеве с поеданием русского мальчика напоминает обряд причастия, только вместо хлеба они вкушали торт в виде младенца. И если верующие собираются в своих церквях на проповеди и песнопения, то либертины спариваются в зоологическом музее. Если у православных есть иконы, то у этих есть свои иконы — генитальные картинки «Шарль Ебдо». И если у христиан есть свои святые, пророки и мученики, то и у этих есть свои «святые», «пророки» и «мученики». Одними из последними новомучениками стали карикатуристы из «Шарль Ебдо». Кстати, их журнал недавно разошелся миллионными тиражами, так что как говорится кому война, а кому обед по расписанию. Если рассматривать убитых карикатуристов как мучеников, погибших за истинную либеральную веру, то реакция наших доморощенных либералов, становится понятной и логичной. И также логично и понятно становится их отношение (особенно западного обывателя) к «святым» мученицам Надежде, Марине, Катерине «за веру истинную свою великие страдания от тирана претерпевшие». И то, что до акта мученичества «святая» Надежда свет Толокно будучи сильно беременной спаривалась с Петей Веризловым в зоологическом музее не только не умаляют ее святости в глазах либертинов, а наоборот возвеличивает ее! Ведь она приняла некий сан и прошла некий обряд посвящения, после чего смогла из простой прихожанки святой либеральной церкви дорасти до мученицы и пастыря. Также высоко поднялся в их глазах и художник Павленский после того, как прибил свою мошонку к брусчатке Красной площади.

Итак, если мы посмотрим на либерализм как на некую извращенную религию, то тогда все становится на свои места. Просто либеральная глобалистская религия еще молода и агрессивна, а потому спешит вытеснить и уничтожить всех своих конкурентов. При этом не стесняясь действовать любыми методами. И если христиане западной Европы разобщены, запуганы и подавлены и молча глотают все, что не сделают либерасты (либеральные фундаменталисты) для развращения их сограждан и единоверцев, то Ислам и Православие (и Россия) последние из тех, кто еще активно сопротивляется либеральным ценностям. Отсюда такая ненависть направленная именно на эти религии. Ведь когда публиковали карикатуры на святую Троицу, французские христиане смиренно промолчали, а потому либертины не считают их серьезным противником и активно переманивают этих овечек в свою веру. Потому что люди, общество устроенно таким образом, что если на кого-то плюют, а он только утирается — то такого «терпилу» никто не уважает. И люди выбирая между современными религиями-идеологиями предпочитают выбирать те, которые сильны. Слабость — это признак болезни и умирания. Зачем выбирать слабого? Именно поэтому Ислам становится столь популярным в потребительском западном мире, причем не только среди выходцев из Африки, но и среди коренных европейцев.

Что же, теперь, я надеюсь, нам стало немного понятнее, что произошло в Киеве 28 декабря. А также почему либералы с такой пеной защищают свое право рисовать порнографические карикатуры и одновременно с такой же агрессивностью нападают на ученого, всего лишь посмевшего одеть не ту рубашку. Почему карикатуры на Пророка для них святое право на свободу слова, а карикатуры на погибших карикатуристов — кощунство. Почему недопустима шутка Путина про «дедушку и бабушку», которая потрясла либералов до глубины души, но возможна прямая матерщина в адрес его самого. В общем, если вы не видите логики в действиях или словах какого-нибудь убежденного либераста, просто поймите, что он всего лишь чокнутый фанатик истиной либертарианской веры. И, что самое самое главное — они ничем не лучше исламских радикалов. Наоборот много хуже, ведь фанатичные либерасты убили в тысячу раз больше людей ради торжества своей веры во всем мире и продолжают это делать и сейчас. Это нужно понять и запомнить, тогда акции подобные той, что прошла в Киеве уже не будет вызывать удивление. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров