• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Августа 2014, 13:36


Народные герои и инородные мрази

5 288 21

Вакханалия вокруг "мертвых десантников" продолжается, а значит нужно мешать пятой колонне плясать на гробах наших героев.

Такое впечатление что нас пытаются вернуть в эпоху Первой Чеченской. Только вместо Дудаева-Басаева у нас сейчас Коломойский и Порошенко, а вместо НТВ Гусинского против страны, ее народа и ее армии работает триумвират: Дождь-Эхо-Слон. Опять всплыли на поверхность «солдатские матери», предтечи уже знаменитых «дочерей крымских офицеров», и опять нас пугают смертями и убеждают армию сдаться, а родителей - «срочно забирать своих детей, чтобы их не отправили на убой на Украину ради Путина!»

В одном строю работают российские либералы, украинские пропагандисты, американские Псаки из Госдепа и вездесущий дипломат-гей Карл Бильдт. Роли четко распределены: иностранцы обвиняют Россию в агрессии по отношению к демократической и свободной Украине, в то время как либеральные СМИ размазывают по лицу крокодильи слезы и делают вид, что им очень жаль российских солдат. Нужно быть законченным кретином, чтобы поверить в эти слезы. Нужно страдать тяжелой формой амнезии, чтобы забыть как эти люди (а точнее людишки) поливали грязью при каждом удобном случае нашу страну, нашу армию, наш народ. А теперь они льют слезы по срочникам, но если на Украине и погибли наши солдаты, то среди них не могло быть срочников. В зоны боевых действий отравляют только контрактников и это железное правило существует со времен Второй Чеченской Войны. Если журналист не знает этого или делает вид что не знает, то он или дурак или подонок. В случае либеральных СМИ, я смело ставлю на второй вариант.

Какие-то белоленточники плачут в блогах: «ах почему Россия не может делать как Америка?!! США, когда вторгаются в другие страны, они хоронят своих убитых солдат с почестями, публично, не пряча их от журналистов!!» и делают глубокомысленный вывод «Видно, что России стыдно за свои действия!!» 

Реальная Америка очень сильно отличается от представлений наших сопливых креаклов, которые знакомы с американской реальностью по голливудским фильмам. В реальном мире, а не в сладких мечтах завсегдатаев Жан-Жаков, именно в США был придуман термин Black Ops — Черные Операции, т.е. операции которые проводятся таким образом, чтобы при любом исходе, правительство США могло отрицать свою причастность. В Армии США есть целое направление по Неконвенциональной Войне (Unconventional Warfare) - это люди которые занимаются помощью, организацией, снабжением, тренировкой и руководством повстанческих движений или армий на иностранной территории - то есть именно тем, чем сейчас занимается (и слава Богу что занимается!) Россия на Донбассе. Американцы занимались аналогичными вещами в Афганистане, Сирии, Грузии и занимаются этим на Украине. Судя по опыту Афганистана, американцы признаются в этом лет через 30, причем частично. Где могилы и как хоронили американских военных советников и спецназовцев, которых ликвидировали в Грузии и на Украине, мы не узнаем. А не узнаем потому, что в Штатах любые журналисты, которые бы попыталась устроить пляску на гробах американских военных и имели бы наглость потревожить скорбящих родственников, уже давно кормили бы рыб на дне Гудзона во имя национальной безопасности США.

Тем кому кажется, что США, за счет наглости и статуса сверхдержавы, может позволить себе всегда действовать открыто, будет полезно взглянуть на вот этот мемориал в штаб-квартире ЦРУ:

CIA

Мраморное панно и звезды, каждая из которых символизирует погибшего сотрудника. В 1997 году на панно было 79 звезд, а в книге памяти, которая лежит перед мемориалом было всего 23 имени. Известных и неизвестных погибших сотрудников ЦРУ значительно больше чем 79, а звезда на мемориальном панно - дань уважения немногим особо отличившимся. Среди них есть и сотрудники САД - Special Activities Division - управления ЦРУ, которое занимается организацией, поддержкой и руководством военных формирований за пределами США, т.е. тем, чем занимались наши погибшие военные.
На мемориале есть много безымянных звезд и это нормальная практика любой уважающей себя страны. Сильные страны должны уметь хранить свои секреты с достоинством, а не устраивать документальный стриптиз по заказу каждого блогера, охочего до сенсаций, которые щедро оплачиваются врагами.

Есть люди, которым искренне кажется, что в советское время все было по-другому, и уж СССР мог себе позволить плевать на всех и делать то что нужно. Это не так. Даже СССР, и даже на пике Холодной Войны, очень старался сделать так, чтобы его участие в некоторых конфликтах оказалось за кадром.

Возьмем в качестве примера товарища Сталина и Корейскую Войну. Вот телеграмма Сталина советскому послу в Пхеньяне:

«Пусть наши советники пойдут в штаб фронта и в армейские группы в гражданской форме в качестве корреспондентов «Правды» в требуемом количестве.»


Товарищ Сталин скрывал участие советский войск в Корейской Войне, а Госдеп пытался это доказать всему миру. Вот историческая фотография на которой американский дипломат в Совбезе ООН демонстрирует советский автомат в качестве доказательства:

delegate

Некоторые вещи повторяются, не так ли? На каждой войне есть два фронта: военный и дипломатический. И если дипломатическому фронту нужно чтобы армия молчала, армия будет молчать.


Давайте вспомним как военные Советского Союза работали в Египте:

«Боевые части были залегендированы в качестве специалистов по сельскому хозяйству. Личный состав переодели из военной униформы в цивильные брюки, пиджаки и пальто. Отличие офицеров и прапорщиков от рядового состава было лишь в том, что офицеры и прапорщики надели шляпы, а рядовой состав — береты.» (Пирогов К. В. Египет дарит своё сердце — Научное издание. — М.: Институт стран Азии и Африки при МГУ им. М. В. Ломоносова, 2001. — С. 291—302. — 386 с. — 1 тыс, экз. — ISBN 5-89394-062-8)


Более того, советские солдаты сдавали личные документы, переодевались в гражданскую одежду, а по прибытии в Египет они сразу одевали форму египетской армии. Эта практика сохранилась и в советской и в российской армии. Кстати, именно из-за этого, так нелепо смотрятся стопки документов, которые СБУ якобы регулярно находит у якобы плененных российских военных.

Мы не знаем, что произошло на самом деле, но я твердо знаю следующее: если наши военные действительно погибли на Украине, сражаясь за Русский Мир, то они - герои, настоящие народные герои. Журналисты, либерасты и правозащитники, которые сейчас пытаются использовать их смерть против России - настоящие инородные мрази. Народ сохранит память о героях, а инородных мразей ждет бесславие и презрение. Про героев, известных и безымянных, сложат песни, напишут стихи и снимут фильмы. На их историях будут воспитывать детей. Их подвиги будут вдохновлять будущие поколения так же, как они вдохновлялись подвигами героев Великой Отечественной. А еще у нас перед ними есть долг. Нужно сделать так чтобы тем, кто их сейчас смешивает с грязью, было очень некомфортно жить на нашей земле.

Оригинал

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Автору большое спасибо за статью,к сожалению Господь не наградил меня писательским талантом ..так что буду делать то что смогу.,буду распостранять статью везде где только можно
0
Аноним
Как по мне, так очень правильно все написано. А по поводу наших пленных десантников уже много косяков в интервью нашли. Например, когда "десантник" говорит, что они вторглись "В" Украину, а не "НА" Украину, как положено правилами Русского языка. И я никогда не поверю, что десантники так вот сразу начнут костерить начальство свое.
Ну а про наших советников есть старый анекдот, времен Корейской войны. Про двух корейских летчиков, Ван-Ю-Шина и Ли-Си-Цына, которые сбили кучу американских самолетов.
Не могут такие спецы попадать в плен сотнями в плен, как говорят официальные власти Украины.
1
Аноним
Уважаемый crimson alter, я читаю Ваш блог с марта-апреля месяца. Я не пропускаю ни одного поста. Темы очень интересные, очень хорошая подача и это при том, что всё привязано к реальной жизни, а не теоретические рассуждения, чем страдают многие. Я никогда не комментирую статьи в Инете, но сейчас сделал исключение, чтобы обозначиться, чтобы Вы знали. Нас, таких как я, невидимых читателей очень много.
Спасибо за труд от себя лично и от всех невидимых читателей молчунов.
3
Аноним
написать коментарий 5
0
Аноним
+
1
Аноним
+
1
Аноним
+++++
3
Игорь Самосудов
Насколько я понял сдались они, потому-что приказа открывать огонь у них не было. Т.е. воевать они изначально не собирались, а на территорию Украины попали по собственному незнанию и по халатности начальства, которое нечетко обозначило границы патрулирования.
Если это так, то после опроса-беседы их следует отправить обратно в Россию, как и Россия поступила с порядка 500 украинскими военнослужащими.
0
Павел Качан
Даже если это правда, люди вроде как не воевать заехали, а непонятно зачем.
0
Аноним
+++
0
Владимир Безбородов
Меня эта история с десантниками тоже удивила. Вообще, у военнослужащего в зоне боевых действий теоретически могут находится два документа, удостоверяющих личность. Это удостоверение личности офицера (прапорщика) или военный билет для рядового состава, включая контрактников и жетон с личным номером. Удостоверений личности в отдельных случаях, у военнослужащих может и не быть. Жетон должен быть всегда, хотя в отдельных случаях его также изымают, хотя это и запрещено международными конвенциями - жетон служит для идентификации погибшего военнослужащего, в том числе и международными организациями Красного Креста. Но ни одного жетона украинская сторона так и не продемонстрировала. И это при том, что при попадании в плен, или интернировании - военнослужащий обязан назвать свое имя, звание, государственную принадлежность и личный номер. Также как и не показали воинских удостоверений личности в развернутом виде. Скажете, что жетоны с удостоверениями изъяли а банковские и клубные карточки, служебные журналы - оставили? Но это бред. Да и на боевой выход вряд ли какой нибудь командир в здравом уме потащит какие-то лишние предметы, которые можно тупо потерять в суматохе боя. Тем более, и боя то как такового не было (Минобороны все таки признало, что десантники оказались на территории У). Представьте себе, 10 здоровых и подготовленных мужиков, которые отправившись на боевой выход, вдруг оказываются не готовы к боестолкновению и сдаются. Я лично не могу такое представить.

Думается ситуация была следующая. Колонна ехала с одного места дислокации в другое, поэтому везли с собой не только личные документы, а еще и значительную часть имущества. Кто в армии служил, тот знает, что когда подразделения перебрасывают с места на место, то боевая машина обычно превращается в смесь автобуса и грузовика одновременно. Соответственно, могли ехать вообще без БК и без боеприпасов к стрелковому оружию, бывает, что их возят либо в отдельной машине. Кстати это может объяснять и отсутствие жетонов с личным номером. Его потеря - штука неприятная, в плане изготовления дубликата, причем потерять легче-легкого - поэтому в мирное время, он как правило лежит где угодно - в тумбочке, столе, на связке ключей и чаще всего не одевается. Заблудится же в Ростовской или Воронежской области можно легче легкого - по правде говоря с географией и ориентированием на местности в нашей армии всегда было туго. В 1968 году, например, целая танковая рота на территорию ФРГ въехала и потом выехала, хотя границы НАТО и ОВД охраняли не в пример лучше, чем российско-украинскую границу с украинской стороны. Встретив украинские войска, "наши" решили в бой не вступать - поскольку это было бы в самом деле "казусом белле". Тем более, что возможности по его ведению, если подразделение находилось в походном порядке были весьма ограничены. Поэтому и сдались. Ну а дальше, при отсутствии обещанных "перемог" - украинцы решили этим случаем воспользоваться.
3
Дон Дракон
Ваша гипотеза куда более правдиво выглядит чем укропские победоносные бредни! Спасибо, грамотно все расписали!
1
Аноним
Эта "гипотеза", к сожалению не объясняет одного простого факта: российских десантников задержали около поселка Дзеркальне, между которым и границей идет железная дорога. Такой ориентир десантники прозевать никак не могли.
0
Вячеслав Леванов
Похоже, что эти "десантники" были козырем Порошенко на переговорах в Минске, но поскольку он ушел оттуда не солона хлебавший, следует что десантники липа.
0
Павел Качан
Может и не липа. Они же не в бою были захвачены в плен?Нет. Так что, скорее неурядица какая-то.
0
Владимир Безбородов
Павел, ну ты же служил и знаешь, как оно бывает. Местность незнакомая, точнее даже малоизученная. Вон в Чечне, рассказывают, собирали всех военнослужащих, которые хоть в детские годы жили в Грозном, чтобы, хоть как то с их помощью ориентироваться на местности. И даже они часто превращались в "сусаниных" - почитай того же Андрея Загорцева. А тут среди ребят местных не было. А местность в России и в Украине не отличима, да и населенных пунктов там кстати, немного - к которым можно "привязаться" для ориентирования. И даже GPS там плохой помощник - на большинстве карт к навигаторам - линия госграницы условно нанесена, поскольку её за 23 года так и не демаркировали. Так, что в таких условиях - заехать не туда - можно очень легко. Причем у меня в IGO десятикилометровый участок вдоль границы в скачанной карте РФ вообще отсутствовал. И в украинской карте - аналогично - не было приграничных 10 километров. Всякие он-лайн навигаторы там не работают, поскольку сотовая связь там либо украинская в глубину до 5-6 км на российскую территорию, и без 3G, либо её вообще нет. Специальных военных навигационных систем, работающих на Глонассе у подразделения могло и не быть, поскольку если колонна в тупо везет барахло и личный состав с одного места на другое - их могли просто не брать с собой. Да даже если и были - русское "авось" порой заменяет и карту и компас и навигатор. Я в 2006 году за рулем в темноте МАПП на ощупь искал. И это я еще по автодорогам перемещался. А если ехали по полевым дорогам - могли заехать очень легко. В мирное время так многие сами того не ведая, вдруг оказывались "за границей".
1
Аноним
Демократия (греч.демос- власть, кратос- народ)-это власть народа, а не власть пиндосов и олигархов, как на Украине.
0
Антон Верзунов
Как показывает жизненная практика, это именно власть пендосов( Если бы греки, которые придумали её увидели весь этот ужас в живую, я думаю они инфаркт бы получили на месте.
0
Cигизмунд Чеширский
Очередная истерия-нагнетание! Тут же и ежу понятно, что вся эта каша, с солдатскими матерями дешевая подстава. Многие забывают, что у США руки длинные, и они прекрасно ведут информационную борьбу по средствам своих подчиненных в России.
0
Звезда Ютуба
Смотрел видео с признанием десантника... Он открыто заявляет, что не является солдатом РФ, поскольку ушел из армии. Следовательно он обычный наемник. Зачем сопли растирать по всем стенам доступным, я не знаю!
0
Аноним
Интересные факты всплывают. Я будучи жителем Украины о гибели российских десантников узнаю не из украинских новостей, а из российских. Значит без подвоха не обошлось!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров