• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Декабря 2014, 16:17


Антигей-активист Исаев присвоил себе статус судьи по гомофобному делу

10 645 45

Закон, запрещающий пропаганду гомосексуальных отношений, принятый в прошлом году, вызвал многочисленные споры. Однако, если проанализировать содержащиеся в нем статьи, то становится очевидно, что он довольно мягкий, и даже его нарушение несет лишь административную ответственность. Поэтому, говорить о том, что у нас права гомосексуалистов на законодательном и государственном уровне нарушают на самом-то деле безосновательно. Чего, к сожалению, не скажешь о бытовой гомофобии.

Бытовая гомофобия, скорее всего, проистекает из непонимания механизмов, которые приводят к тому, что у человека такая ориентация, как есть, негативное влияние также оказывает и гипертрофированный образ гомосексуалистов, транслируемый в СМИ. На счет восприятия, давайте обратимся к данным социологического опроса Левады центра. У респондентов спросили, что они понимают под гомосексуализмом. Так вот, оказалось, что большинство (34%) считают, что гомосексуализм это болезнь, которую нужно лечить. Второй о популярности ответ «результат плохого воспитания, распущенность, вредная привычка». Так считают 23% россиян в выборке Левады. Еще 17% заявили, что это результат совращений в семье. И только 16% ответили, что это данная от рождения ориентация. Получается, что 74% россиян так или иначе считают гомосексуализмом отклонением от нормы, и только 16% в курсе, что гомосексуалистами рождаются. Есть, конечно, отдельные случаи, когда любовь к своему же полу появилась в результате подражаний, но эти люди обычно бисексуальны, а не гомосексуальны.

Если человек живет со своей ориентацией, не пропагандирует ее, не рассказывает о ней направо и налево, то нормальному и адекватному человеку должно быть просто без разницы. Но есть и такие, которые в своей ненависти переходят все границы. Яркий пример – антигей-активист Тимур Исаев, который занимается тем, что разоблачает гомосексуалистов и добивается их увольнения с работы. Благодаря действиям этого поборника морали, по его же словам, за несколько лет было уволено 29 преподавателей по всей России. Но только последний случай получил должный резонанс.

Итак, в декабре руководство петербургской школы № 565 для детей с ограниченными возможностями уволило гомосексуальную учительницу — с формулировкой «за аморальный проступок». Оказалось, что изначально учительницу просили уволиться по собственному желанию, после того как Исаев вручил директору школы фотографии, на которых преподаватель обнимается со своей подругой и потребовал уволить учительницу за «безнравственное поведение». Эти же фото он отправил в администрацию Кировского района Санкт-Петербурга.

«У вас работает нездоровая и имеющая психиатрические отклонения от нормы учительница-лесбиянка», «Данная учительница показывает себя открыто в соцсетях как аморальная особа-лесбиянка и проживает или сожительствует, по данным из соцсетей, с такой же нездоровой барышней». «Мы настоятельно просим уволить ее по статье „служебное несоответствие“», — вот такая формулировка у Исаева была к директору школы.

Ссылался он при этом на пресловутый закон о гей-пропаганде (статью 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"). А теперь давайте обратимся к самому закону.  Закон считает противоправными только публичные действия, целью которых является распространение информации, навязывающей и популяризирующей среди несовершеннолетних нетрадиционные сексуальные отношения. И, по словам представителей Конституционного суда, «расширительного понимания установленный запрет не допускает».

А теперь об уволенной учительнице. Она не ЛГБТ-активистка, не ходит на акции геев, не слышала про группировку «Оккупай-педофиляй», не знает о проекте «Дети-404». И даже сейчас, когда ее уволили за ее сексуальную ориентацию, она не ввязываться в публичные разборки, поэтому во всех публикация ее имя изменено. И работала она не совсем в обычной школе, а с детишками с особенными потребностями - аутистами и детьми с ДЦП, а также теми, кто не успевал в обычных школах. При этом, 80% учеников — из соседнего детского дома. Это гораздо сложнее, но она справлялась со своими обязанностями.

Исаев приложил к досье на учительницу отдельный файл с информацией о том, с кем Анастасия дружит в социальных сетях и на какие паблики подписана; он обращал особое внимание на страницы Земфиры, Ренаты Литвиновой и телеканала «Дождь». Любители Земфиры и Дождя, Исаев идет к вам.

И вообще, о какой пропаганде может идти речь, если она в школе свою ориентацию не то чтобы пропагандировала, но вообще скрывала?! При этом, на диктофонной записи разговора с директором школы записано, что к профессиональным качествам учительницы музыки ни у директора, ни у заместителя главы администрации Кировского района, претензий нет. То есть профессиональное соответствие есть, нареканий родителей детей нет, да и главное состава преступления даже нет. Это ни что иное, как дискриминация по сексуальной ориентации, когда человека увольняют просто за то, что он гей. Это нарушение не только права личного выбора, но и законов РФ, ведь в том же законе о гей пропаганде четко дано понять, что быть гомосексуалистом не является преступлением или болезнью, и состоять в гомосексуальных отношениях не запрещается. Запрещена только пропаганда несовершеннолетним, коей в данном случае не было. То есть руководство школы по доносу Исаева совершило то, что законом РФ запрещается. В приказе об увольнении указано, что преподаватель уволена за «совершение работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, несовместимого с продолжением педагогической работы». Извините, господа гомофобы, нет у нас такого закона, по которому просто быть геем, уже является аморальным проступком.

Дальнейшая судьба преподавателя будет решаться в суде т.к. она не побоялась подать иск в суд на школу, которая беспочвенно уволила ее. Хотелось бы, однако, чтобы суд обратил внимание и на Исаева, который своей неадекватной ненавистью портит жизнь другим людям, вмешиваясь в их личную жизнь и делая личное публичным.

«Можно же найти нормального, здорового человека, а не больного? — говорит Тимур Исаев. — Учитель — это лучший из нас. Вряд ли больной может быть лучшим. ЛГБТ — это экстремисты. Учитель должен воспитывать, а все эти педерасты не болеют патриотизмом. Как они могут воспитывать наших детей? Все они белоленточники, пятая колонна, все подписаны на „Лождь“, „Ленту.вру“».

В неадекватности данного персонажа сомневаться не приходится, как и в его аморальности. Не так давно объектом его нападок и травли стала 15-летняя школьница, которой он говорит «Ты больна, ты больна, тебе нужно лечиться в психиатрической больнице». Мать, узнав от незнакомца, что ее дочь гомосексуальна, теперь ее бьет, рассказывает. На девочку на улице нападают незнакомые: с криком «Умри, лесбиянка!» валят на землю и бьют ногами.

Не гомосексуалистов, а агрессивных Исаевых нужно изолировать от общества и лечить в принудительном порядке. Мы пока еще свободное общество, у нас есть законы и эти законы необходимо соблюдать, иначе мы скатимся в первобытное общество, где разрешается уничтожать все, что тебе не по душе, как например другая ориентация или другой цвет кожи. 


От редакции:

Мы категорически против любой дискриминации в российском обществе по любому признаку, в том числе по сексуальным предпочтениям. Мы категорически против травли людей, наших граждан, пусть даже и с нетрадиционными взглядами. В данном случае травля - это вне-законное преследование людей, не имеющее под собой никаких легальных оснований. Господин Исаев мог абсолютно легально обратиться в суд по известным ему фактам, и только суд, после соответствующего разбирательства, мог решить, совершила ли данная гражданка преступление или нет, вместо чего господин Исаев предпочел взять на себя его функции. Мы будем следить за результатами этого разбирательства.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

голосование

Согласны ли вы с тем, что в России государство преследуют гомосексуалистов?

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
техномад хоть и либерал, и за частую передергивает, но Исаев сам нарывается
1
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Вопрос к обоим сторонам: Стоит ли из-за этого так жопу рвать?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
И что же выясняется позже... Этот человек не является Исаевым Тимуром,жил он по поддельному паспорту,но фамилия жены.Этот человек с период с 2004-2005 года,совершил серию мошеннических действий,проще говоря обворовал войдя в доверие к порядочным людям. Настоящее имя этого человека,вора и мошенника Булатов Тимур Габдыльмаликович. Можно было усомниться,что этот человек таков. Но когда на нем не одно уголовное дело по таким то делам. Всё и всегда надо проверять. Неужели никого не насторожила такая личность? Такой стиль поведения? И такое чудовище рвалось в политику!!!!
0
Valentina Maksackova
Значит так. Исаев молодец. Когда на Западе идет пропаганда попустительства всех видов разврата под лозунгом свободы, такие как Исаев просто таки герои-одиночки. Вы что, считаете библейские Содом и Гоморра это бабкины сказки? Библию писали не дикари, если вы так считаете. Кстати, пример из жизни весьма солидного учреждения: во времена приступа "демократии' на работу приняли несколько гомиков. Через полгода выперли всех до единого. Обнаружилась любопытная закономерность: люди безнравственные в одном - безнравственны во всем, т.е. обман, воровство, продажность , цинизм гомикам свойственна значительно в большей степени, чем нормальным людям. Повторяю - нормальным! Потому что гомики прежде всего нравственно ущербны. А безнравственность - это опасно для ВСЕГО общества. Поэтому я считаю,что гомосексуализм это опасно для всех. Их , по-хорошему, надо изолировать в лагеря с тяжелой физической работой. Да только никому не хочется связываться с этой неблагодарной работой с гомосексуалистами.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Есть профессии, в которых не место лицам нетрадиционной ориентации, независимо от того, отклонение это от нормы или врождённое свойство личности. Педагог - одна из таких профессий. Поскольку видео появилось в открытом доступе, данная личность не старалась скрыть от общественности свои предпочтения в сексуальной жизни. Так что наказание увольнением вполне справедливо
1
Владимир Безбородов
Юридически это все было оформлено настолько дико, что стало похоже на внесудебное преследование, вот о чем речь.
0
Евгений Алиулин
"Вор должен сидеть в тюрьме!" (с) Жиглов
Не дико это было всё оформлено. Устраиваться в учебное заведение имея нетрадиционную ориентацию это дико. Автор лукавит делая упор на то что женщина якобы не "пропагандировала" свою нетрадиционность, но как он это докажет?
А вот про Исаева он вбросил цифру 29 уволенных "нетрадиционалов", для того чтобы подтвердить масштаб "гонений". Но факт что это не просто некие трудящиеся а именно преподаватели (т.е. люди априори работающие с детьми) он не особо раскручивает.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Эту страну правовой нигилизм когда нибудь угробит (с) - моё
Если бы господин Исаев, прежде чем бороться с чем либо, для начала бы изучил как это надо делать с правовой точки зрения, вопросов бы к ниму, встречных исков, пропагандистских поводов и статьи Тех_Номада соответственно, просто бы не было.
А так, мне очень чем то Тесака напомнил, который благородное по сути дело в виде борьбы с педофилами (только за обеими руками) превратил в "сафари". Вывод. С теми же бумагами Исаев должен был идти в прокуратуру. Всего лишь навсего. И если там был факт, то наш бы самый гуманный суд эту педагогиню бы уволил. За то сколько бы инфоповодов не возникло.
0
edmaster edmaster
"Мы пока еще свободное общество, у нас есть законы и эти законы необходимо соблюдать, иначе мы скатимся в первобытное общество, где разрешается уничтожать все, что тебе не по душе, как например другая ориентация..." - сообщите об жителю штата Техас США.
0
edmaster edmaster
"Получается, что 74% россиян так или иначе считают гомосексуализмом отклонением от нормы, и только 16% в курсе, что гомосексуалистами рождаются." - не фига себе: "рождаются"! Ну и заломил... Автор - ну ты и заломил... Скажи об этом где-нибудь в Катаре или в Техасе.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Особенно порадовал опрос, в нем самом уже заложен ответ. А опрашиваемые только подтверждают его. Если это серьёзная статья, где хотя бы парочку другую ссылок. И да, я считаю, что гражданам с отклонениями не место среди учителей. Прямо или косвенно можно передать свою точку зрения ученикам, передать и закрепить.
0
Зорька Пионерская
Мы не знаем, что там было на самом деле, а только то, что описывает нам технический кочевник. При подаче любого материала (теперь мы все стали в этом вопросе грамотными) можно измазать белое черной краской, а черное белой (в чем сейчас хорошо преуспело "мировое цивилизованное общество" (тм) против России и Путина). Поэтому попробуем размышлять логически. Вы знаете, грамотного педагога, тем более в такое учреждение, днем с огнем не сыщешь (и работа сложная и зарплата невысокая) в связи с чем директор за такого педагога будет бороться до конца. Раз директор отступила и ставила участок без сотрудника, значит Исаев предъявил очень убедительные доказательства. Это певое. Второе: тех-номад хитро пытается подменить понятия и выставить ЛГБТ как святых демонизируя Исаева. Допускаю, что Исаев - неадекватный человек, значит по закону его нужно изолировать от общества, но при этом выставлять ЛГБТ как невинных ангелов тоже не стоит.
0
Аноним
Аноним
Россия, Ставрополь
"Демонизация" Исинбаевой во всей западной прессе, после ее отказа публично поддержать геев, наверное вещь другого порядка, совершенно демократичная и справедливая. Выступил ли хоть один гей против травли Елены?
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Капитон
педики пытаются правозащитными методами нравственность запихать в рамки закона - будем начеку!!!
2
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
Не надо было миловаться с подругой "на публику". Любят они это дело. А потом, если понаблюдать за Исаевым, наверняка можно заметить, что "это" чмано задерживает взгляд на кобельках (собачках) или что нибудь подобное. Ох и любят они это дело!
1
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Окно Овертона в действии...
1
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Капитон
точно! вот уже и образ "радикального гомофоба" создан - пУгало с другой стороны барикады.
1
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Семейные ценности.. Благодаря им на свет родились и их сторонники и их противники.
1
Аноним
Как правило, подобные праведники, как Тимур Исаев, имеют прячут под своей праведностью собственные аморальные ценности. Они не комфортны в собственной шкуре, прячут свои грязные ценности от людского глаза прикрываясь рязой священника. В средние века подобные добродетели насиловали женщин. а потом предавали их огню и огласке как ведьм, наслаждаясь от собственной власти над бесправными и не имеющих голоса. Не буду удивлена, что если какой-нибудь следователь покопался в грязном белье этого Тимура, то этому следователю было бы, что нам рассказать. Я так же могу предположить, что рос этот Тимур Исаев в не очень доброжелательной семейной атмосфере. Такая ненависть может исходить либо от того, что у него у самого не совсем правильная ориентация, но он нехочет себе в этом признаться, либо его как ребенка свой же родственник того же пола и изнасиловал. Я встречала евреев, которые люто ненавидели евреев. Слышала и читала про католических "праведных" священиков, которые насиловали мальчиков ..
0
Владимир Безбородов
Я тут согласен с тех_номадом. При всем моем э... Скажем так, скептическому отношению к геям. С другой стороны, если эта учительница афишировала (без пропаганды) где-то свои сексуальные пристрастия (например в соцсети), то по факту это уже нарушение педагогической этики. Собственно, все зависит от того, какие фотографии там были выложены, какое было наполнение и содержание её блога. Чтобы не было обвинений в гомофобии - бывает такое, что и вполне гетеросексуальных педагогов увольняют за излишне фривольные (мягко говоря) вещи в соцсетях. Но если все так невинно, как описывает тех_номад, то по сути ситуация такая - приходит какой то активист и требует уволить учителя. И администрация школы его увольняет, да еще по "плохой" статье. И это при том, что при увольнении по такой статье - должно быть разбирательство, служебная пооверка, решение по ней, экспертиза, был ли факт порочащего поступка и пр. Если этих процедуртне было, то тогда акт увольнения противозаконен.
2
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Один [censored] нападает на других [censored] принципиальной разницы между ними не вижу. Плохо что болезни общества лечить ещё не умеют.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо за статью, адекватного отношения к теме уже днем с огнем не сыщешь. Тоже несказанно удивлена, что неожиданно согласна в тех_номадом О_о
Такое ощущение, что все латентные фрики типа упомянутого в статье или полоумного Милонова как с цепи сорвались в желании взвинтить градус ненависти в обществе. Совершенно ненужная и вредная истерия на пустом месте, особенно сейчас, когда как никогда хотелось бы сохранения хладнокровия в стране. А подобные злые клоуны вредят даже не только отдельным людям, а прежде всего обществу в целом своими провокациями.
Со своими демонами, конечно, бороться [censored] сложнее и не так приятно, как привлекать к себе всеобщее внимание.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
согласен с автором статьи и с мнением редакции
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
[censored] - это социальная болезнь. Он переименования в нетрадиционную ориентацию суть не меняется. Эта проблема должна лечиться и искореняться.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я бы не хотел своему ребенку объяснять почему тот или иной дядя ведет себя как тетя, или почему двое дядей сосутся ... Но это касаемо пропаганды. Но в принципе порушку с красивыми лесбами смотреть люблю ( там нет голых мужиков с причиндалами). Касаемо геев, пусть по тихоньку шпилят друг друга, не афишируя... Ведь чем больше гомосеков,- тем больше не удовлетворенных телочек, а значит пикапить телок будет проще) . Конечно усыновлять детей давать ЛГБТ нельзя однозначно. Заметил одну закономерность: ЛГБТ сообщество появляется только в тех странах где развит феминизм как движение. Не хотите ЛГБТ сообществ, - верните назад традиции. Женщина- мать и хранитель домашнего очага, мужчина - защитник и добытчик. И все, - никаких Вам геев и лисбиянок . Хватит притворятся и лицемерить! Нет никакого равенства в принципе. Когда супруги разводятся то прав на ребенка больше у матери , и это правильно(материнский инстинкт сильнее у матерей). Когда Вам нужна сильная армия,- призывать нужно мужиков
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров