• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Апреля 2015, 15:28


Тихая битва за студентов. Часть 1: Арифметика Зыкова.

6 252 49


В последнее время мы много говорили о высоких гостях, медийных личностях и еврокомиссарах, интенсивно посещавших Уральский федеральный университет и формировавших либерально-прозападное сознание нашей молодёжи.

Критиковали ректорат ВУЗа, близкий к белоленточным ельцинским элитам, сочувствующий идеям создания уральской республики и освоения несметных горных богатств без участия федерального центра. Фактически, выходило, что Виктор Кокшаров и Дмитрий Бугров превратили некогда славный Уральский университет имени Максима Горького в этакий центр по подготовке цветных революций имени Бориса Ельцина.

Однако, может быть не так всё плохо? Ну, наведываются иногда экзотические гости, но ведь каждый день в вузе течёт своим чередом обычная учебная рутина, и работают с нашими детьми нормальные уральские патриоты, цвет русской мысли и интеллигенции, учат уму-разуму да Родину любить.

Может быть, и так, а, может, и нет. Давайте попробуем разобраться на примере нескольких уральских учёных-педагогов.

Итак, знакомьтесь:

42-летний доцент кафедры высшей математики института фундаментального образования УрФУ и сотрудник Института электрофизики УРО РАН Зыков Сергей Арленович.

Вот он на либералфашистском «Марше Мира» 21 сентября 2014 года с детскими картинками поддерживает карательную операцию против детей и женщин на Донбассе и выступает против национального курса России:


Дело в том, что Сергей Арленович – член свердловского отделения любимой партии Джона МакКейна – «РПР-Парнас».

Касаемо «Марша Мира», если мне не изменяет память, он был чуть ли не создателем страницы мероприятия на Facebook, или одним из главных её модераторов и принимал участие в различных эпизодах его подготовки.


А вот о том, что доцент Зыков агитировал студентов принять в нём участие, мне известно доподлинно.

Из других подтверждённых эпизодов участия Сергея в либеральных акциях и мероприятиях также можно узнать по заметкам научного работника в социальной сети.

Вот Сергей Арленович участвует в написании писем в поддержку Андрея Макаревича, поддерживающего государственный переворот в Киеве и ненавидящего русских, которые «везде гадят».



А вот в то время, когда россияне хлопочут о покупке подарков близким и нарезают салаты на новогодний стол, доцент Зыков участвует 30 декабря 2014 года в выступлениях за прекращение уголовных дел о махинациях братьев Навальных. В комментарии к своей фотографии либеральных волнений математик УрФУ приходит к выводу, что «они боятся» Навального, потому что заблокировали сайт проамериканского оппозиционера и здесь же сообщает адрес альтернативной копии ресурса несостоявшегося «революционера». Чем может быть так страшен Навальный Роскомнадзору, что они должны его пугаться, Зыков не поясняет.



Кстати, закончили раздухарившиеся либералы, воодушевлённые страхом, который они внушают «им» и в предвкушении скорого падения «режима» походом к зданию Управления ФСБ по Свердловской области на Вагнера,4, где зачитали  «последнее слово Навального» на крыльце спецслужбы.



Также Сергей Арленович ездит на различные круглые столы, где, перенимает от корифеев либеральной мысли «западные ценности», судя по всему, для последующей их передачи неокрепшим студенческим умам. Вот, например лекция Максима Каца:


Каким может быть содержание лекций данного персонажа, догадаться несложно.






А это сам лектор




Теперь давайте поближе приглядимся к окружению Сергея Арленовича.


Феликс Моисеевич Ривкин, член политсовета финансируемой западными спецслужбами партии РПР-Парнас, и по совместительству специалист по раскрытию информации Управляющей компании "Стандарт".


В Екатеринбурге именно он по просьбе эмигрировавшего в Люксембург ближайшего соратника Навального – Леонида Волкова – подаёт в мэрию заявки на проведение антиправительственных выступлений, таких как «Марш Мира» или «Марш Весна».


Выходит Ривкин на улицы по любому поводу – и на акции либералов федерального уровня, и на пикеты за карательницу Надежду Савченко, и даже против реконструкции центральной улицы города к ЧМ-2018.



На мероприятиях Ривкина с доцентом Зыковым можно часто видеть вместе.



14 августа 2014 года, в Ленинском районном суде Зыков и Ривкин стоят в ожидании суда над своими соратниками за несанкционированный митинг в пропаганду уральского сепаратизма «Хватит кормить Москву».

А вот 28 августа 2014 года



И митинг в поддержку провокаторов, наказанных за антироссийские выступления на Болотной площади:


А это 13 декабря 2014 года. Готовятся к чему-то, обсуждают как «побороть режим».


Следующий интересный для нашего расследования человек с групповой фотографии - Михаил Борисов, руководитель свердловского отделения «РПР-Парнас».


Михаил Борисов - организатор множества антиправительствнных мероприятий в городе "Марш Мира", "Марш Весна" и другие.

Следующий персонаж группового фото Станислав Жарков, 24-летний выпускник УрФУ, член Либертарианской партии, веб-разработчик, член организации Голос, занимающейся наблюдением за выборами. Спонсирует ее USAID. Об участниках данной организации мы еще будем упоминать в ходе нашего расследования.


Станислав также участник несанкционированной акции в поддержку уральского сепаратизма «Хватит кормить Москву», патриот Америки


Участник пикета 6 мая 2014 года, когда представители пятой колонны Екатеринбурга вышли обвинить Россию в «вводе войск на Донбасс»


Это тот самый митинг, мимо которого «случайно проходил» мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман и дал интервью, а на следующий день в программе «Свобода слова» на ICTV Юлия Тимошенко заявила:

«Сегодня проходят демонстрации в поддержку Украины, против Путина и против оккупации. Идут сотни тысяч россиян. Они кладут на плечи желто-синие флаги, они поют украинский гимн. Там рождается новая Россия».


А вот еще один контакт Сергея Арленовича – Анна Яковлевна Пастухова, руководитель Екатеринбургского общества «Мемориал», занимающегося дискредитацией советского прошлого:


Делает это Анна Яковлевна в благодарность американскому госдепартаменту и фонду NED за щедрые подаяния


Ну и в заключение – доцент Зыков активно поддерживает незарегистрированную либеральную партию «V декабря».


Название партии связано с днём начала протестов на Болотной площади, с несогласием с официальными результатами Парламентских выборах в Государственную думу 6-го созыва, которые состоялись 4 декабря 2011 года. На следующий день 5 декабря состоялись многотысячные протесты против партии власти.

Среди одиозных участников партии 5 декабря – Сергей Давидис, один из организаторов «МаршаМира» в Москве Мария Баронова, помощница бежавшего в США депутата Ильи Пономарева, подследственная по делу о волнениях на Болотной.

Корреспондент издания “Slon” Роман Доброхотов.

Пётр Царьков, организатор движения «Россия без Путина»

Фото: http://isrtm.ru/post/208

Таким образом, в отношении Сергея Арленовича, картина складывается совершенно удручающая: участие в антиправительственных и антироссийских согласованных и несогласованных маршах, митингах, пикетах. Круг общения, состоящий из агентов влияния США. Либеральные, западно ориентированные взгляды, антигосударственная пропаганда – всё это ставит вопрос о допустимости контакта доцента Зыкова со студентами Уральского федерального университета и Института Философии и права.

Меня зовут Илья Белоус, и я руководитель гражданского движения Патриоты. Я буду продолжать рассказывать вам о подрывной работе либеральных сил в науке и образовании. Если вы располагаете сведениями об антигосударственной деятельности в нашем регионе - присылайте информацию на мои аккаунты на фейсбуке, вконтакте или твиттере. Мы будем сдерживать работу Пятой колонны в Екатеринбурге. майдан не пройдет.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
И все поголовно евреи...
0
Аноним
Аноним
США
Судя по собранным материалам, хороший человек этот Зыков. Не всех еще у нас затравили и запугали...
-3
Катёнка Сапрыкина
Не всех у вас в США? Дак заберите его к себе, мы не против.
3
Знахарь
Он такой же америкос,как мы с тобой члены японской императорской семьи.
1
Катёнка Сапрыкина
У меня всегда были подозрения, что я принадлежу к высочайшей императорской фамилии)))
А если серьёзно, то на сколько я понимаю: politrussia автоматом определяет геолокацию анонимных пользователей.
1
Аноним
Аноним
Великобритания
Врет ваша politrussia. Я местный, но запуганный, в отличии от Зыкова, и потому предпочитаю заходить в такие черносотенные гадюшники через вражеские прокси.
-3
Катёнка Сапрыкина
Неужели Киселёв? о.О
Вообще ваш такой комментарий — как бальзам на душу. Надеюсь, что скоро все будете только через прокси сидеть в интернетах и постить гадливенькие комментарии, а не шататься по улицам нашего города. А лучше не в интернетах сидеть, а трудиться на благо Родины, где-нибудь в лесу, в крепкой мужской компании под бдительным и неустанным присмотром.
2
Аноним
Аноним
Франция
Ну это понятно, гопники всегда счастливы, когда простые обыватели их опасаются.
-1
Катёнка Сапрыкина
Пошёл в дело криминальный жаргон, оскорбления. Как это знакомо всё из общения с либералами Екатеринбурга.
1
Аноним
Аноним
Франция
Если человек выглядит как гопник, думает как гопник, действует как гопник, то он гопник и есть. У вас, правда, есть один сомнительный признак - гопники гордятся своим званием, а вы оскорбляетесь. Так что у вас, как и у вашего приятеля, есть еще шанс завязать с гопничеством и перейти на сторону света.
-1
Катёнка Сапрыкина
А я гляжу вы в гопниках сильно разбираетесь, от образа мыслей до образа жизни. Это личный опыт? Да и обо мне откуда-то знаете, о том как я действую.
Я и так на стороне света, не переживайте.
0
Знахарь
Задрот,короче. Так я и знал!
1
Знахарь
Человеки-то все хорошие,только вот некоторые гадят,а некоторые вынуждены ихнее дерьмо [censored] Ты вот срёшь,а нам реагировать надобно. А по совести-дать бы разок в морду,чтобы кукушку стряхнуло напрочь! Может,у других условный рефлекс выработался бы.
1
Катёнка Сапрыкина
А они не идут в морду получать. Только сами петушатся: да я ему врежу, да закопаю! А когда предлагается определенное место для встречи, то сразу «мне это не интересно» и прочие отговорки;)
А так да, очень хочется.
2
Аноним
Аноним
США
Милый мой боксер по переписке, эти отвалы политрашного дерьма разгрести по определению невозможно.. Расслабься и жри его дальше.
-3
Знахарь
Поскольку ты тут зависаешь постоянно-тебе местное дерьмо нравится! Т.е.,выражаясь научным языком,ты копрофаг. Бу-га-га!!!
1
Аноним
Аноним
Франция
Самокритично, однако! Значит, вы еще не потеряны для мира, есть шанс выбраться к свету.
-1
Катёнка Сапрыкина
С нетерпением жду продолжения истории.
2
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Белоус, на вашей в лекции УрФУ вы откровенно облажались, сказать, что Временное Правительство заключило Брестский мир, а нацисты в союзе с американцами воевали против СССР - высший пилотаж. Вы показали свое полное интеллектуальное ничтожество, но вам хватило совести выставить все так, будто все прошло отлично. Над вами смеялись и пересказывали ваши слова, чтобы посмеялись другие.
-10
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Так, "интеллектуальное неничтожество" строит свой пост на ложных обвинениях и оскорблениях. Запад внес огромный вклад в укрепление Гитлера и если преподы УрФУ это отрицают, то они неквалифицированны. А на лекции было так: "4 января 1932 года состоялась встреча крупнейшего английского финансиста Монтегю Нормана с Гитлером, где было заключено тайное соглашение о финансировании его партии Nationalsozialistische Deutsche Arbeiterpartei. На этой встрече присутствовали американские политики братья Даллесы, и вскоре нацистам был расчищен путь к власти. Корпорация «И. Г. Фарбен» при поддержке американских промышленников и банкиров внесла свой крупный вклад в дело нацистского движения: к 1939 году она давала 90 % притока иностранной валюты и 85 % всей военной и промышленной продукции, необходимой для подготовки Германии к мировой войне. Американское сотрудничество с немецким военно-промышленным комплексом было настолько интенсивным и всепроникающим, что к 1933 году под контролем
5
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
"интеллектуальное неничтожество" строит свой пост на ложных обвинениях и оскорблениях. Про Брестский мир было так: "Император Николай II отрекся от престола, а приказ № 1 для российской армии послужил причиной её разложения и упадка, что в конечном итоге привело к бесславному выходу России из Первой мировой войны и подписанию унизительных для России условий Брестского мира".
4
Катёнка Сапрыкина
Спасибо, что вникли в суть лекции. Посмотрели записи, по которым велась лекция, глянули отчёт журналиста на ура.ру… информация подавалась именно в том ключе, что временное правительство имело отношение к 1 приказу, развалившему армию, что привело к Брестскому миру.
3
Руслан Голованов
Боже мой! Когда мне начнут платить за устранение этих дебилов! я уже устал их расстреливать просто так ! Вот жалко контракт на Немцова я не заполучил... хорошие бабки !!!!
0
Катёнка Сапрыкина
Наше главное оружие — слово.
2
Катёнка Сапрыкина
Убрать от студентов и на пушечный выстрел не подпускать к педагогической деятельности.
6
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Организация Мемориал занимается изучением репрессий в СССР. Чтобы все о них знали и чтобы в дальнейшем такие репрессии не повторялись. Не удивлюсь, если автор считает, что все осужденные в сталинские годы были наказаны справедливо и по заслугам. Видимо, в СССР по мнению автора были лишь ракеты с веселым Гагариным, который пел песню чебурашки и кушал колбасу за рубль тридцать, или как там было, в светлом прошлом. В одной из прошлых своих статей автор говорил о симпатии к хунвейбинам. Тем, кто избивал людей за то, что они носят очки и сжигал костюмы пекинской оперы. Вот такие вот патриоты.
-8
Виталий Нифантов
Если бы мемориаловцы изучением занимались - так и вопросов бы не было. Занимаются же они откровенной пропагандой. Видимо, по вашему мнению, в СССР ездили одни "чёрные воронки" и хватали невинных людей, а все преступники гуляли на свободе.
3
Катёнка Сапрыкина
А то, всё так и было и коварное движение «Патриоты» жаждет возвращение 37-го года с его дикими первобытными нравами.
Кстати, у нас будут ставить памятник жертвам сталинских репрессий. А памятника Сталину у нас нет. Мы вообще в каком-то зазеркалье живём(((
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Почему нет призыва написать в ФСБ, если столько раз звучит "антигосударственная деятельность", "подрыв строя" и т.д.? И чего вы с Кацем либеральничаете в [censored] Надо было договориться с сосульками, пусть бы упали на его продажную голову. Другим либералам был бы знак :)
3
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Вообще-то Кац ваш, московский. Даже в мэры баллотировался.
1
Катёнка Сапрыкина
Сосульки, видимо, тоже либеральные уже. А нам УК не позволяет.
Самое интересное, что нести всю эту пургу им законы позволяют. Надо с этим что-то делать.
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
В Украине всё так же начиналось, все говорили о необходимости, что то делать и ждали, когда же всё сделается само собой... А надо просто выходить и дубасить всю эту нечисть, что бы петушиные пух и перья летели.
-1
Катёнка Сапрыкина
На Украине всё началось, когда начали выходить и дубасить. Надо действовать законными методами. Если законов не хватает, то надо менять их. Иначе мы получим в итоге тот же майдан.
0
Дмитрий Петров
Илья, у Вас отличные статьи!
3
Павел
ПавелС нами навсегда!50 комментариев
Если эти патриоты америки,наши либерасты не попадают под действие статьи уголовного кодекса РФ о государственной измене,то по моему мнению стоит подумать о том чтобы изменить эту статью таким образом чтобы они под неё попали!Если гражданин США попробует организовать в своей поганой стране что то подобное на марш мира или марш весны,то его дни на свободе будут сочтены.Поэтому они там у себя живут и не бояться ни каких майданов,будь они трижды прокляты.И не надо путать чёрное с белым-свободу слова и откровенные русофобские высказывания,призывы к антизаконным действиям и к смене власти в России в особенности к революции!Мы это проходили и не раз.
3
Катёнка Сапрыкина
Зато США — демократия, а в России жуткий путинский режЫм.
Вы абсолютно правы, надо менять законы, но когда Илья Борисович предложил ввести в Уголовный Кодекс определение для таких людей, то вой поднялся аж до самой Москвы. до Познера, что грядёт 37 и всех расстреляют. Хотя речь шла о том, чтобы начинать законно реагировать на такие вещи: следствия, суды, приговоры.
1
Комбат
КомбатВетеран100 комментариев
Отлично! Выведим этих паразитов на чистую воду!
4
Катёнка Сапрыкина
Очень хотелось бы. Да причём так, чтобы им руки никто не подал, на работу к себе не взял и вслед кричали: «предатель».
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ну, нормально.
как в выгребной яме поплавал.
1
Катёнка Сапрыкина
Это Вы ещё только ступни омочили.
1
Михаил N
Институт закрыть, всех расстрелять! Автора тоже!
-6
Игорь Голов
Комментарий заблокирован
2
Аноним
Аноним
Германия
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Мы, Николай Вторый?
0
Виталий Нифантов
"Майкл Н" в патриотизме замечен не был. Только в набросах гуано на вентилятор.
0
Катёнка Сапрыкина
Если набрасывают, то значит по больному бьём;)
1
Аноним
Аноним
Россия
Спасибо за ваше расследование
4
Катёнка Сапрыкина
Будет продолжение)
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров