• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Ноября 2014, 16:51


Политические игры содомитов

12 339 17

В США разразился громкий педофильский скандал. Нет, на этот раз его фигурантом стал не очередной католический (или даже протестантский) епископ или священник. Подобные происшествия, регулярно усиленно раздуваемые западными СМИ, в основном, служат в качестве “громоотвода” — отвлекающего внимания пока ещё вменяемых членов общества от засилья действительно влиятельных извращенцев.

Ведь, как бы там ни было, принципиальная разница между “церковными” и “светскими” секс-извращениями в том, что в первом случае — они хотя бы признаются “грехом”, патологией. А во втором — вполне допустимой нормой.

Но, в описываемом случае упомянутый “громоотвод” не сработал. И обвинения были выдвинуты против Торренса Бина — известного американского “голубого” активиста. Известного, конечно же, не только своей “нетрадиционной” ориентацией, но ещё и тем, что он лично знаком с президентом Обамой — после того, как в 2012 году собрал в его предвыборный фонд полмиллиона долларов.

Видимо, знакомство с американской правящей элитой подвигло господина Бина и на более грандиозные замыслы. Вроде стремления полностью легализовать аборты и добиться окончательного торжества “голубой идеи”. Во всяком случае, основанная им организация называется — ни много, ни мало — “Фондом победы геев и лесбиянок”.

Причём, судя по всему, такое название — отнюдь не какая-то “маниловщина”, но вполне рациональное осознание собственной значимости и наличной поддержки. Даром, что ли, недавно Барак Обама заявил о намерении добиваться через Конституционный суд признания законными гомосексуальных браков во всех без исключения штатах США? 

Потому как сие — “права человека”, которые, по мысли “отца американской демократии”, не подлежат какой-то “партизанщине” ввиду разности законодательных норм отдельных составных частей “благословенной Америки”.

***

Но, пока “педерастической унификации” американского законодательства еще не произошло, даже у будущих “победителей” случаются досадные “проколы”. Ведь, по сообщению СМИ, Торренса Бина вместе с “партнёром” арестовали в штате Орегон — в том числе, и за “мужеложество”. Что в условиях шагающей победным шагом “толерастии” кажется каким-то чудом — но, тем не менее, это так.

Впрочем, основным пунктом обвинения против гей-активиста является его связь с 15-летним подростком. Как говорится, “любви все возрасты покорны” — и более, чем полувековая разница в годах (Бину — 66 лет) ничуть не остановила любвеобильного гомо-политика. Ну, что тут поделаешь, “молоденького мясца захотелось”. То есть, еще более молоденького, чем имеющееся — наличному любовнику спонсора Обамы 26 лет. Понятно, что 15-летний парень для стареющего содомита представляет куда больший интерес.

Тем более, что этот самый 26-летний любовник, вроде бы, начал шантажировать своего “папика” тайно украденными у него интимными фото. В итоге, правда, за решётку пришлось отправиться обоим, но адвокаты Бина полны оптимизма в намерении вытащить на свободу своего подзащитного.

И то правда — они ведь не простого американца нормальной ориентации защищают? Попробуй судьи их не послушаться — такой скандал может подняться: “Меньшинства притесняют! Права человека нарушают! Толерантность не соблюдают!” А при таком раскладе Фемиде проще выпустить даже педофила — дабы не быть обмазанной в таких обвинениях.

***

Впрочем, не стоит думать, что подобные случаи являются эксклюзивной особенностью США. Тем более, что расцвет махровой толерастии регулярно происходит там, в основном, при президентах-демократах — республиканцы, всё же, несколько более консервативны.

Старый свет в этом смысле — не менее порочен. Так, недавно британская общественность была шокирована информацией правозащитников о том, что в городе Роттерхэм с населением 117 тысяч человек за 16 лет было изнасиловано 1400 детей обоего пола!  То есть, в среднем, насилие происходило раз в четыре дня.

Но местная полиция закрывала на это глаза. Ведь жертвы были из эмигрантских семей выходцев из Азии — преимущественно, из Пакистана, а насильники — их земляками. Так что, во имя толератности вопиющая серийная педофилия была предана забвению.

Впрочем, думается, виной тому было не только следование истинной религии современного западного мира — Её Величеству Толерастии. Точнее, сама эта толерастия, похоже, вошла в силу не только из-за трогательной заботы западных политических элит о всяких там “братьях их меньших” из бывших колоний.

Сами же были заинтересованы в сокрытии своих мерзких делишек не меньше необразованных иммигрантов-извращенцев. Вот уже несколько лет обнародуются всё новые подробности скандала вокруг умершего в 2011 году британского шоумэна, комика, ведущего Би-Би-Си и якобы “филантропа” Джимми Сэвила

Строго говоря, считать его только “чистым” педофилом было бы неправильно. Его извращенческие секс-интересы были практически всеобьемлющими. Не сообщалось разве что о зоофилии. А так, среди жертв изнасилований за полвека его “филантропической” деятельности значатся больше 5 сотен людей в возрасте от 5 до 75 лет обоего пола. “Всеядный” педо- и геронтофил не брезговал и трупами — таким образом, являясь ещё и некрофилом.

Но, дело Сэвила хотя бы было предано гласности, пусть и после смерти извращенца. Как и его пока еще здравствующего “коллеги” — бывшего спортивного комментатора ведущей британской телерадиокорпорации Стюарта Холла. Который, впрочем, отделался смехотворным сроком в 15 месяцев в более, чем гуманной британской тюрьме, более похожей на санаторий — и это при десятках доказанных случаев педофилии.

А вот против ряда высокопоставленных чиновников британского правительства — министров, депутатов парламента, замешанных в педофилии уже 40 лет, уголовные дела пока даже не открыты. Как, впрочем, не обнародованы и их имена — дескать, “презумпция невиновности”. А само “досье Диккенса” на сановных содомитов и растлителей детей время от времени “худеет” — масса его “томов” бесследно исчезают в неизвестном направлении.

***

Не меньшими извращенческими секс-скандалами прославилась и немецкая политическая элита. Официальный “голубой” экс-министр иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле от партии “Свободных демократов”, наносивший официальные визиты в соседние государства с “супругом”, положенным по дипломатическому протоколу — это еще “цветочки”. Потому как по немецким законам, такое “содомитское супружество” — вовсе не преступление, а очень даже норма.

Но, вот когда молодой и перспективный депутат от Социал-Демократов Себастьян Эдати оказался не просто ценителем огромной коллекции снимков голеньких мальчиков, но и активным участником международной сети педофилов — скандал получился нешуточным. И даже вышел на международный уровень — когда в ходе операции “Лопата” совместно с канадскими правоохранителями было спасено от печальной участи стать жертвами секс-насилия несколько сотен ребят.

Не стоит думать, что “педофильско-голубыми” пристрастиями на родине Шуберта и Бисмарка отличаются политики только из партий с приставкой “демократическая”. “Зелёные”, в лице бывшего лидера “студенческой революции” 60-х годов Кон-Бендита, также весьма толерантно относятся к педофилии.

Во всяком случае, если учитывать, что указанный деятель, публично признававшийся в мерзких пристрастиях, до сих пор является популярным “зеленым” политиком, ныне возглавляющий фракцию “Зелёных” в Европарламенте. Так сказать, “пошел на повышение ввиду накопления заслуг”.

***

Если подытожить все вышесказанное — думается, ни у кого не возникнет сомнения, что именно стоит за набирающей все большую силу агрессивной толерастией и борьбой за “права голубого человечества”. На самом деле, таким образом западная элита борется за права собственные — возможность заниматься содомией максимально открыто и комфортно.

И не стоит заблуждаться насчет того, что те же политики формально выступают с резким осуждением педофилии. В действительности, в отношении этого зла уже готовится почва для его легализации — по тем же самым лекалам, как это произошло для взрослой педерастии.

Например, в США существует организация под названием “B4U-ACT”, выступающая за признание педофилии нормой поведения! Недавно её единомышленники в Канаде, во время парламентских слушаний по соответствующему поводу, пытались сделать это — действительно скандальное, без кавычек положение — нормой закона.

Так, выступившие перед парламентариями психолог Монреальского университета Хуберт ван Гиджсегхем и доктор Вернон Куинси пытались убедить власти, что педофилия — это не психическое заболевание, а особый вид сексуальной ориентации, наравне с гомо- и гетеросексуализмом.

“Еще недавно гомосексуализм считался заболеванием, сегодня же любого, кто назовет гея больным, самого сочтут психом. С педофилией та же история. “Лечить” педофилов — то же самое, что лечить гея от гомосексуализма — у вас просто ничего не выйдет. Мы должны с пониманием отнестись к педофилам и научить их сдерживать свои сексуальные желания. Их не стоит воспринимать как преступников. Это люди, которым нужна помощь”, — заявил профессор ван Гиджсегхем.

Впрочем, определённый “реверанс” защитники педофилов все же сделали — в виде оговорки о необходимости для последних “сдерживать свои сексуальные желания”. Хотя, не совсем понятно — если их поведение “норма”, как и обычный гомосексуализм, то чего же тут сдерживаться?

Возвращаясь к началу статьи — похоже, если даже спонсора и друга Обамы Торренса Бина каким-то чудом и осудят за педофилию — просидит он недолго. Ровно до того момента, когда с подачи хорошо инструктированных психиатров хорошо мотивированные (собственными интересами) западные парламентарии не признают сексуальные отношения с несовершеннолетними такой же “нормой”, как и педерастия. “Содомиты своих не бросают”.

Ну а то, что в итоге — как минимум, Европа и США превратятся в уже полный аналог исторического Содома — это на Западе никого не волнует. Толерастия в действии — и этим все сказано…


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Всех педерастов стерилизовать и в резервации!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Россию надо не просто уберечь от этой содомитской заразы, а Россия ДОЛЖНА открыто выступить в качестве защитницы традиционных ценностей... Святая миссия России - спасти мир от пидрил, педофилов и прочего изврата!
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Помнится, я читал о супервулкане, расположенном на западном побережье США. Там даже вроде годы возможного его взрыва писали - от 19 до 65 года текущего столетия. Вот и думай, выдумка эта ваша Библия, или история раз за разом проходит витки спирали...
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Дипломатам надо там общаться очень осторожно, а то ведь руки пытаются пожимать, обниматься.Господи, обереги Русь Святую.
0
Петр Куликов
И эти люди говорят, что в России караул чего твориться. НУ, ну. ЕС и США уже давно не оплот демократии и равноправия. Таки прогнил красивый фантик, таки прогнил...
0
Аноним
Аноним
Россия, Симферополь
Да гори синим пламенем такая "просвещенная"Европе.Не хотела бы я жить в ТАКОЙ стране.
1
Андрей  Курганский
Это уже крайняя точка, дальше я уже не знаю. Как можно вести, после таких событий, решений и новостей, какой либо диалог на мировой арене? То что это уже перешло все границы здравого смысла, моральных и этических норм - это одно. Но они же выступают на весь мир и перед мировой общественностью, и считают себя правыми, и пытаются учить жизни. Да их как бешеных собак перестрелять нужно и дело с концом.
0
Игорь Риенс
Мне вот больше интересно, как вообще можно вести какой либо диалог с такими индивидами? Ну вот как? У меня в голове не укладывается. Как может язык повернуться просить толерантного отношения к педофилии? Их толерантно нужно вязать на два дерева и отпускать на свободу, в полёт. Я знал, что там всё плохо с ущербными, но что бы до такой степени, даже подумать не смел.
1
Иван Белоусов
Ха, полезло дерьмо из бочки через край. Рано или поздно это должно было случиться. А что вы думали? Это у нас такие проявления "ориентации" лечились или дурдомом или расстрелом. А там это от части в порядке вещей. А если копать глубже в историю, то очень даже в порядке вещей.
0
Андрей Белашов
Ну Европа уверенным шагом идёт в ту эпоху из которой вылезла. Когда [censored] все и всех. Не буду сильно удивлён если они помои в скором времени начнут с окон выливать. Не каждый день конечно, но так, раза два в год. Приурочив это к чему либо.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот Хуберт ван Гиджсегхем пишет, что он говорил о том, что педофилов надо не лечить, а сажать, т.к. это не лечится. А журнализды всё перврали. http://www.hubertvangijseghem.com/nouvelles/173-pedophilie.html
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
как любит говаривать один мой друг: "Да пи#ары они все!"
0
Nina Gil-Rovadry
А порой так хочется собрать всех этих людей в одном месте, и пройтись напалмом.
2
Игорь Риенс
Полностью поддерживаю. Огромный котлован и туда свозить, свозить, свозить.... а потом там и похоронить. И цементом залить.
1
Андрей  Курганский
"Обожаю запах напалма по утрам..."
0
Аноним
Зачем так жестоко, они все таки люди... Выселить на Марс и хрен там с ними, нехай строют счастливое извращенское общество!
0
Аноним
Зачем так жестоко, они все таки люди... Выселить на Марс и хрен там с ними, нехай строют счастливое извращенское общество!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров