• Вход
  • Регистрация

Адмирал Кузнецов

Рекомендуем
Аудио
Мы часто забываем, что призванные испепелять города противника большие ракеты с ядерными боеголовками — это ещё не всё. Есть и другие способы применения ядерного оружия, которые делают нашу страну чрезвычайно опасной для потенциального врага и без полномасштабной атомной войны. Это именно тот случай, когда наше оружие - исключительное средство сдерживания агрессии.
13 Ноября 2016, 12:50
7 238 0
статьи
Аналитика
Аудио
Операция по освобождению от террористов сирийского города Алеппо приковывает внимание политиков и СМИ всего мира. При всей разности подходов к оценке действий проправительственных войск и оппозиции, эксперты сходятся в одном — победитель в битве за Алеппо получит серьёзный стратегический перевес в длительной войне. Стоит ли России прекращать мораторий на авиаудары по боевикам в Алеппо и чего ждать от приближающейся к берегам Сирии эскадры ВМФ России?
6 Ноября 2016, 10:40
5 319 0
аналитика
Аудио
В последнее время в морской авиации России события разворачиваются по принципу «то пусто, то густо». Так, система подготовки летчиков ВМФ, еще недавно находившаяся в критическом состоянии, неожиданно начала возрождаться. Найдут ли теперь военные применение всем свалившимся на них богатствам?
31 Мая 2016, 10:15
26 939 0
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров