• Вход
  • Регистрация

ФСБ

аналитика
Впервые в истории Интерпола вице-президентом от Европы станет российский генерал-майор полиции Александр Прокопчук, в то время как руководителем стал представитель Китая Мэн Хунвэй. Учитывая, что Интерпол объединяет полицейских 190 стран, событие это нерядовое. Возникает вопрос, какую пользу для интересов России может принести такое представительство в руководстве Интерпола? Каковы полномочия и функции россиянина? Вопросы, в которые надо вникнуть, ибо Интерпол – довольно необычная организация, и её структура и полномочия тоже не так хорошо известны.
11 Ноября 2016, 18:00
6 152 0
статьи
Рекомендуем
Российские силовики получат новый отечественный снайперский комплекс "Точность", не уступающий лучшим западным образцам. Наши оружейники не только создали прекрасный образец оружия, но и уже готовятся запустить его в серию. Если ранее снайперские винтовки "для профессионалов" были "больным местом" отечественных производителей, то теперь эта проблема уходит в прошлое.
6 Ноября 2016, 14:00
2 447 0
статьи
аналитика
Видео
В «связи с изменениями военно-политической обстановки» правительство внесло в Госдуму законопроект, который вносит правки в закон «О воинской обязанности и военной службе». Они позволят заключать срочные контракты с военными, желающими принять участие в антитеррористической деятельности за пределами России. Многие эксперты практически сразу заявили, что предложение Кабинета министров – огромный шаг в сторону легализации частных армий.
25 Октября 2016, 18:00
7 942 0
статьи
Аналитика
Аудио
Сегодня в выпуске: день рождения Владимира Путина, США грозят войной, ФСБ и самовары, ответ Рамзана Кадырова Фёдору Емельяненко, авиакомпанию "Победа" заставят бесплатно возить 10 кг багажа и другие новости.
7 Октября 2016, 10:18
2 124 0
статьи
аналитика
Аудио
Сегодня в выпуске «Утреннего кофе»: Сердюков возглавит ВДВ вместо Шаманова, ФСБ накажет чиновников за мессенджеры, в Сирию летит ответка для США, яблочно-креветочный бум в Белоруссии и другие новости.
30 Сентября 2016, 10:18
2 326 0
статьи
аналитика
В августе российские правоохранители провели серию операций по ликвидации террористического подполья в разных регионах - от Санкт-Петербурга до Кавказа и Крыма. Такую активность силовиков посчитали ответом на возросшую угрозу теракта и связали с появившимся 31 июля объявлением джихада России со стороны ИГИЛ (запрещено в РФ). Но в действительности опасность террора никуда и не исчезала, просто каждый раз вовремя ликвидируется спецслужбами. Августовские же события могут иметь другое объяснение.
2 Сентября 2016, 20:00
2 408 0
статьи
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров