• Вход
  • Регистрация

конфликт на Украине

аналитика
Мы интересно устроены. Сводки с мест боевых действий на Украине идут бесконечным конвейерным потоком, заполняя пространства нашего сознания. Наглотавшись такой информации, мы долго ведём кухонные разговоры о политике, о правых и виноватых. Мы составляем своё мнение о вещах, не имея непосредственного представления и ничего не зная о них. Тем не менее всего лишь один очевидец, который побывал, например, в Донецке, может развеять целую когорту мифов о ситуации в нём.
16 Ноября 2016, 11:22
10 003 0
статьи
аналитика
Президентские выборы в США с замиранием сердца ждут все, и в первую очередь те, кто продвигает за американский счёт «демократию» по всему миру. Все они хотят знать, кто же будет главным распорядителем их судеб, но только самые недальновидные из них вмешиваются в эту свару. А самые глупые к тому же ставят не на ту лошадь. Киев на этот раз вмешался и теперь горько жалеет об этом.
10 Ноября 2016, 15:10
22 774 0
статьи
аналитика
«Ужин у Ангелы Меркель», как уже успели окрестить встречу в «нормандском формате» в Берлине 19 октября, оказался таким же странным и бесплодным, как вся европейская политика последних лет. Если лидерам Франции и Германии он был нужен для создания видимости решения мировых проблем и якобы влияния, то для российского руководителя он был явно в тягость. Тем не менее определённую пользу для реальной политики Москва сумела извлечь и из европейской имитации.
21 Октября 2016, 15:21
1 610 0
статьи
аналитика
Недавно лидер Украины Пётр Порошенко в очередной раз продемонстрировал свои президентские способности, отметившись рядом истинных, по его мнению, но курьёзных и комичных, с точки зрения любого гражданина, высказываний. Он, в частности, обвинил правые европейские партии в получении денег от Кремля, а Россию - в европейском миграционном кризисе. Подобные откровения президента-кондитера заставили нас вспомнить о других его странных, трагикомических и порой просто нелепых заявлениях.
27 Сентября 2016, 11:20
63 199 0
статьи
аналитика
Когда американские селекционеры выводили вид «ukrainian patriot», они сознательно стимулировали выключение у его представителей функций мозга. Полученный подвид «человека умелого» внешне ничем не отличался от «человека разумного», но только до того момента, пока он не начинал проявлять свою неуёмную инициативу и жажду деятельности. Лучше всего особенности этого вида можно проследить благодаря его попыткам «вернуть Крым» Украине.
20 Сентября 2016, 15:10
20 609 0
статьи
аналитика
Видео
На днях чудеса логики продемонстрировал председатель объединённого комитета начальников штабов США генерал Джозеф Данфорд, который заявил, что Россия якобы стремится «подорвать самый успешный альянс в истории — альянс НАТО». При этом военный американской армии явно слукавил, ведь угрозы единству альянсу скорее стоит искать не снаружи, а внутри самого блока.
1 Сентября 2016, 17:15
25 698 0
статьи
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров