• Вход
  • Регистрация

Крым

аналитика
Когда американские селекционеры выводили вид «ukrainian patriot», они сознательно стимулировали выключение у его представителей функций мозга. Полученный подвид «человека умелого» внешне ничем не отличался от «человека разумного», но только до того момента, пока он не начинал проявлять свою неуёмную инициативу и жажду деятельности. Лучше всего особенности этого вида можно проследить благодаря его попыткам «вернуть Крым» Украине.
20 Сентября 2016, 15:10
20 609 0
статьи
аналитика
Аудио
Житель сегодняшней Украины может получить реальный срок тюремного заключения за неугодное киевскому режиму сообщение в соцсетях, а "воин АТО" - отделаться денежным штрафом за изнасилование несовершеннолетнего ребёнка. Итоги процесса европеизации "незалежной" приводит в своём новостном обзоре украинское издание. К сожалению, за скобками такого информационного освещения остаются ещё сотни шокирующих случаев, так и не дошедших до суда.
17 Сентября 2016, 11:00
2 749 0
статьи
аналитика
Аудио
Происходящее на Украине зачастую не только огорчает, но и вызывает искреннее удивление. Президент Порошенко в минувшие выходные поручил министру иностранных дел проинформировать Москву о невозможности проведения российских выборов на территории Украины - в довесок ко всем манипуляциям и истерии с выборами в Крыму. Понимания в Кремле данная ситуация не нашла, и российские чиновники решили поставить в деле свою точку.
12 Сентября 2016, 15:17
3 259 0
статьи
аналитика
Недавно руководство непризнанной Приднестровской республики объявило о планах присоединения к России, однако позднее сенсационная новость была уточнена. Оказалось, что речь идет лишь о планах гармонизации законодательства Приднестровья с законами Российской Федерации. Что могло скрываться за такой громкой новостью и к каким сценариям должна быть готова наша страна, когда речь заходит о территориях республик бывшего Советского Союза?
11 Сентября 2016, 22:20
3 300 0
статьи
аналитика
Аудио
Прошлая осень запомнилась крымчанам «электрическим» шантажом Украины. Группа украинско-татарских «патриотов» взорвала несколько опор ЛЭП, идущих в Крым, и поставила жителей полуострова перед угрозой холода и темноты. Только благодаря ускоренной достройке подводного энергомоста со стороны Кубани и благоприятной погоде удалось избежать больших проблем. Но, судя по оперативным данным, в этом году предполагается очередная «битва», на этот раз газовая.
1 Сентября 2016, 15:10
21 773 0
статьи
аналитика
Украинские политики закладывают под собственную историю и отношения с Россией очередную «бомбу». Высокопоставленные лица и эксперты выставляют себя клоунами, а свою страну - цирком, собираясь придать официальный статус «советской оккупации Украины». Новое проявление государственного абсурда грозит окончательно искоренить на Украине понятие «историческая память», заменив его низкопробным псевдоисторическим суррогатом.
30 Августа 2016, 18:20
33 972 0
статьи
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров