• Вход
  • Регистрация

Литва

аналитика
Видео
В 71-м выпуске MOUNT SHOW Даниэль Кайгермазов расскажет, почему Билл Клинтон вздохнул от облегчения, в чем опять виноват Путин и какая страна на этот раз - главный неудачник мира. Не забудет он также осветить забавные истории о том, как украинские политики массово стали удалять оскорбления в адрес Трампа, написанные ранее в соцсетях, как президент Филиппин поклялся больше не материться, а Шувалов неожиданно отчитал Медведева.
16 Ноября 2016, 14:38
8 488 0
статьи
аналитика
Аудио
Более ста тысяч польских националистов прошлись по улицам Варшавы. В своих лозунгах они потребовали вернуть в состав своего государства Вильнюс и Львов, а затем сожгли флаг Украины. Таким своеобразным образом польские "патриоты" отметили "день независимости" страны. В последние годы поляки стремительно и массово "правеют", и эта тенденция может сыграть с ними злую шутку.
12 Ноября 2016, 20:40
6 117 0
статьи
аналитика
Аудио
Лидеры прибалтийских государств в очередной раз выразили свою обеспокоенность строительством в Белоруссии атомной электростанции усилиями российских специалистов, поскольку это может якобы "извратить ситуацию на рынке". Под видом заботы об экологии и озабоченности о "финансовой составляющей проекта" скрывается банальная обида: Прибалтика под давлением ЕС сама себя лишила источника дешёвой электроэнергии и в будущем за свою политику русофобии будет вынуждена дорого заплатить.
29 Октября 2016, 12:50
2 902 0
статьи
Аналитика
Аудио
Более половины мигрантов, приехавших в Прибалтику по квоте Евросоюза, уже покинули регион. Остальные собираются уехать в самое в ближайшее время. По словам переселенцев с Ближнего Востока и Африки, их не устраивают социальные стандарты и условия для проживания. Впрочем, местное население также давно уезжает из Литвы, Латвии и Эстонии. Европейский выбор, сопровождаемый профессиональной русофобией, привёл к тотальной деградации прибалтийских стран.
1 Октября 2016, 18:00
39 957 0
статьи
аналитика
Демографическая проблема Литвы известна, но в Вильнюсе обнаружили причину всех бед. Оказывается, в оттоке населения прибалтийского государства виновна не бездарная политика местных деятелей, а "злые планы" Кремля. Литовская экономика уже давно балансирует на лезвии бритвы, а перспективы её поступательного роста приближаются к нулю. К какому итогу идёт Прибалтика?
22 Сентября 2016, 18:23
2 725 0
аналитика
Аудио
Истерия государств Прибалтики по поводу «агрессии России» давно стала навязчивым фоном в мировой политике, однако у всего есть свои причины и следствия. Необходимо разобраться, по каким причинам наши балтийские соседи проявляют столько агрессивной и злобной «самостоятельности». Здесь ясно одно, что такое упорное разжигание антирусской ненависти не может быть личной инициативой этих стран.
10 Сентября 2016, 14:40
1 887 0
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров