• Вход
  • Регистрация

Налоги в России

аналитика
Выступая перед депутатами Госдумы, глава Центрального банка РФ Эльвира Набиуллина объявила о переходе экономике России к «новой модели развития». Примерные ее черты понятны: сильная промышленность и не менее сильное сельское хозяйство. Однако вопрос о том, какая при этом роль отводится нефтегазовой отрасли в дальнейшем, остается предметом дискуссий.
22 Ноября 2016, 16:00
8 382 0
статьи
аналитика
Видео
В 79-м выпуске передачи «Хвосты-вопросы» Олег Макаренко ответит на вопросы о том, портятся ли ядерные бомбы и действительно ли кандидат в президенты США Хиллари Клинтон ненавидит россиян. Также Fritz Morgen расскажет о возможности введения налогов на супербогатых, проблеме массовой слежки, перспективах должности вице-президента в России и последствиях краха Соединённых Штатов.
18 Октября 2016, 12:55
1 809 0
статьи
аналитика
Видео
В 73-м выпуске передачи «Хвосты-вопросы» Олег Макаренко расскажет о недопонимании, неожиданно возникшем между Россией и Ираном, серых зарплатах и налогах, дефиците фрезеровщиков и реабилитации «царизма». Также он ответит на вопросы читателей о количестве военных в России, выступлениях против «пакета Яровой» и том, как избавиться от доллара и кто выступает против TTIP.
30 Августа 2016, 12:40
1 671 0
статьи
аналитика
Видео
В 63-м выпуске передачи «Хвосты-вопросы» Олег Макаренко ответит на вопросы про увеличение пенсионного возраста, теории заговора и безглютеновую диету, предварительное голосование и «Единую Россию», а также о том, стоит ли ждать смягчения санкций, почему «золотая молодежь» до сих не сидит и что происходит с «Южным потоком» через Турцию.
21 Июня 2016, 11:35
1 414 0
статьи
аналитика
Видео
В 61-ом выпуске передачи «Хвосты-вопросы» Олег Макаренко ответит на вопросы читателей о пользе инакомыслия, недовольстве айтишников, справедливости «плоского» налога, легализации проституции, процентах по ипотеке, проблемах РБК, а также о том, нужно ли России возвращаться в G7 и почему платное обучение столь дорого.
7 Июня 2016, 10:17
1 646 0
статьи
аналитика
В России одни из самых высоких налогов в Европе. По крайней мере, так считают на сайте телеканала «Дождь», ссылаясь на инфографику авторитетной аудиторской компании PwC. Более того, высокопоставленные источники The Wall Street Journal сообщают, что ставка налогообложения с 2018 г. в России будет повышена. Давайте разбираться, насколько плохо, в сравнении с другими странами, у нас обстоят дела с налогообложением и ждёт ли россиян повышение налоговой нагрузки.
3 Июня 2016, 23:17
8 870 0
статьи
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров