• Вход
  • Регистрация

Прибалтика

аналитика
Аудио
Лидеры прибалтийских государств в очередной раз выразили свою обеспокоенность строительством в Белоруссии атомной электростанции усилиями российских специалистов, поскольку это может якобы "извратить ситуацию на рынке". Под видом заботы об экологии и озабоченности о "финансовой составляющей проекта" скрывается банальная обида: Прибалтика под давлением ЕС сама себя лишила источника дешёвой электроэнергии и в будущем за свою политику русофобии будет вынуждена дорого заплатить.
29 Октября 2016, 12:50
2 902 0
статьи
Аналитика
Аудио
Более половины мигрантов, приехавших в Прибалтику по квоте Евросоюза, уже покинули регион. Остальные собираются уехать в самое в ближайшее время. По словам переселенцев с Ближнего Востока и Африки, их не устраивают социальные стандарты и условия для проживания. Впрочем, местное население также давно уезжает из Литвы, Латвии и Эстонии. Европейский выбор, сопровождаемый профессиональной русофобией, привёл к тотальной деградации прибалтийских стран.
1 Октября 2016, 18:00
39 957 0
статьи
Рекомендуем
Аудио
Недавнее выступление Джо Байдена на заседании Совета по внешней политике в Нью-Йорке наделало много шума. Вице-президент США, пожалуй, впервые открыто заявил о проблемах в рядах антироссийской коалиции. Упрекая Украину в слишком медленном проведении реформ, Байден признал, что как минимум пять государств-членов ЕС готовы выйти из режима санкций. Так кто же хочет нормализации отношений с Россией и по каким причинам?
24 Сентября 2016, 12:45
2 862 0
статьи
аналитика
Демографическая проблема Литвы известна, но в Вильнюсе обнаружили причину всех бед. Оказывается, в оттоке населения прибалтийского государства виновна не бездарная политика местных деятелей, а "злые планы" Кремля. Литовская экономика уже давно балансирует на лезвии бритвы, а перспективы её поступательного роста приближаются к нулю. К какому итогу идёт Прибалтика?
22 Сентября 2016, 18:23
2 725 0
статьи
аналитика
Аудио
Истерия государств Прибалтики по поводу «агрессии России» давно стала навязчивым фоном в мировой политике, однако у всего есть свои причины и следствия. Необходимо разобраться, по каким причинам наши балтийские соседи проявляют столько агрессивной и злобной «самостоятельности». Здесь ясно одно, что такое упорное разжигание антирусской ненависти не может быть личной инициативой этих стран.
10 Сентября 2016, 14:40
1 887 0
статьи
аналитика
Аудио
Более 65% населения Украины хотели бы покинуть свою страну. Об этом свидетельствуют данные соцопроса. Однако данная цифра, по всей видимости, не является конечной, поскольку в исследованиях не принимали участие жители Донбасса. Примечательно ещё и то, что этот показатель значительно превышает аналогичные замеры в Африке. Покинуть Чёрный континент прямо сейчас готовы лишь 36% граждан.
3 Сентября 2016, 23:25
2 287 0
статьи
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров