• Вход
  • Регистрация

СКР

аналитика
Аудио
Сегодня в выпуске «Утреннего кофе»: две дивизии запрещенной в России организации ИГ и балет «Тодес» в Сирии, «Сколково» опять проворовалось, заявление Ротшильда о союзниках среди российской элиты, несгибаемый японский премьер и 22 человеческих глаза за 45 000 рублей.
3 Октября 2016, 11:00
1 687 0
статьи
аналитика
Сообщают, что Владимир Маркин вскоре оставит пост руководителя управления взаимодействия со средствами массовой информации Следственного комитета Российской Федерации, на котором активно работал с 2007 года. Так или это нет, покажет время, но это отличный повод вспомнить самые громкие высказывания и поступки, пожалуй, первого представителя государственной структуры, который не боялся самостоятельно общаться с людьми в соцсетях, шутить над политиками и открыто высказывать личную позицию по самым острым вопросам.
15 Сентября 2016, 22:39
2 312 0
статьи
аналитика
Дело полковника Захарченко, хранившего в квартире валюту на почти 9 млрд рублей, вызвало новую волну борьбы с «оборотнями в погонах» в российских правоохранительных органах. На сей раз взялись за чистку антикоррупционного ведомства, параллельно пресекая нелегальный вывоз капитала через банки. Борьба с воровством вышла на новый уровень.
14 Сентября 2016, 20:03
5 736 0
статьи
аналитика
Инфографика
Все время существования постсоветской России проходит под знаменем поиска национальной идеи, которая могла бы сплотить население страны и указать нравственный идеал и цель развития. Этот поиск не завершен и по сей день. Но вдруг за всеми сентенциями типа «культурных традиций» и «духовных скреп» мы упускаем простую вещь: укрепляющаяся и практически возрождающаяся после разгрома 90-х армия России – сейчас уже не просто «верный союзник», словами Александра III, но и нечто большее.
30 Декабря 2015, 19:02
1 991 25
статьи
аналитика
Видео
Духовные скрепы, возрождение Великой России - где-то это, может, и есть. Но только не в отдельно взятом дворе Красноярска. Вежливая Настя заглянула к набожным старикам и старушкам в доме 66 и выяснила, отчего так брезгливо они фырчат в сторону детей-колясочников.
22 Октября 2015, 23:08
2 631 190
статьи
аналитика
Впервые на весь мир прозвучала формулировка, из которой стало ясно, что такое на самом деле это так называемое “Исламское” государство. Многие россияне поняли, что угроза распространения идеологии и жестокости акций ИГИЛ на территории России стала более чем реальной. Но что было до этого? Давайте обратимся к хроникам событий, связанным с общественными настроениями, касающимися различных конфессий на территории СССР и современной России.
8 Октября 2015, 23:20
1 858 7
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров