• Вход
  • Регистрация

центробанк

аналитика
Аудио
Вольница и беспредел, царившие на российском финансовом рынке, похоже, стали раздражать не только население, но и главного регулятора. Судя по последним действиям Центробанка, он решил взяться за наведение порядка в этой сфере всерьез и надолго. Как идет работа? Кто выигрывает от действий ЦБ, а кто оказывается в проигрыше? Разбираемся по порядку.
28 Июля 2016, 10:50
20 688 0
статьи
аналитика
Видео
На этой неделе практически все крупные федеральные СМИ написали, что известный ресторатор Раппопорт теперь принимает в одном из своих ресторанов только карты национальной платежной системы «МИР» и наличные. Уж не знаю, сколько тут патриотизма и есть ли он вообще, но пиар для ресторана получился сногсшибательный. Я решила посмотреть, в каких еще странах используются национальные платежные системы и действительно ли они популярны и нужны.
18 Июня 2016, 18:42
1 789 0
статьи
аналитика
В 2014 году, с началом обострения геополитических противоречий с Западом, в России стали наводить порядок в банковской сфере. Центробанк за два года отозвал лицензии более чем у сотни банков. Правоохранители завели уголовные дела на десятки банкиров. Отток капитала из России уменьшился на 100 млрд долларов. Фактически происходит национализация российской банковской системы.
8 Июня 2016, 19:11
3 335 0
статьи
аналитика
Аудио
Центробанк России предпринял очередную попытку оптимизировать деятельность банковской системы. На сей раз главный регулятор не хочет «бить по хвостам», отзывая лицензию у неблагоприятных финансовых организаций. Рисковый банк отследят еще на пути к финансовой пропасти, причем с его собственной помощью.
2 Июня 2016, 10:40
18 796 0
статьи
аналитика
Видео
В четвертом выпуске блога Евгений Федоров ответит на вопросы о том, возможно ли сегодня создать в России универсальную идеологию, как можно повлиять на политику Центробанка, какие положительные сдвиги произошли в российской экономике за последние два года и как объединить русских, украинцев и белорусов в единую нацию.
24 Мая 2016, 20:31
952 0
статьи
аналитика
Видео
В 59-ом выпуске передачи «Хвосты-вопросы» Олег Макаренко ответит на вопросы о перспективах «Партии Великое Отечество», милитаризации Японии, возможном распаде США, пропаганде европейских ценностей, отношениях Центробанка России и государства, мифах о «русской агрессии», а также о проблемах прогрессивного налога.
23 Мая 2016, 14:53
1 999 0
статьи
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров