• Вход
  • Регистрация

Украина

аналитика
27 октября 2016 года главы комитетов ВР по культуре и свободе слова Руслан Княжицкий и Виктория Сюмар подали законопроект, которым, кроме новых преференций украинскому языку, предполагается запрет печатной русскоязычной продукции. Истерию русофобов понять нетрудно. 25 лет они борются за вытеснение русского языка из употребления в официальном обороте страны, но последнее десятилетие показало всю тщетность их попыток. Русский язык становится языком общения молодёжи украинских городов. Причём даже тех, которые ранее говорили на украинском.
2 Ноября 2016, 18:00
13 079 0
статьи
аналитика
Российские СМИ, транслирующие и поддерживающие официальную позицию руководства страны, как правило, стараются обходить острые углы и не касаться скользких вопросов, отдавая их на откуп оппозиционным изданиям. Те, в свою очередь, спекулируют на проблемах и разжигают недовольство происходящим в ДНР и ЛНР. Между тем правда о Донбассе, как бы неудобно она ни звучала, нужна для понимания того, что процесс строительства республик, независимых от Киева, продолжается, несмотря на грязь, кровь и слёзы.
2 Ноября 2016, 11:11
5 047 0
статьи
аналитика
Видео
В 69-м выпуске MOUNT SHOW Даниель Кайгермазов поведает о сравнении ядерной ракеты "Сатана-2" с "Айфоном", расскажет о главе ФБР, который работает на Путина, и разговоре президента Филиппин Дутерте с богом, а также пройдётся по украинской сове на эмблеме украинской военной разведки. Кроме того, вы узнаете о торжественном открытии "Пазика здоровья" в Коми, о талисмане для общественных туалетов и российских карикатурах с медведями, которые напугали европейцев.
1 Ноября 2016, 22:30
2 048 0
статьи
аналитика
Как только стало понятно, что нынешнему режиму в Киеве осталось жить максимум несколько лет, украинские учёные чуть ли не каждый месяц «разрабатывают» для него новое чудо-оружие, которое якобы сделает ВСУ непобедимыми. И нет ничего странного в том, что обладание атомной бомбой стало для украинских «патриотов» идеей фикс. Обладание супероружием стало мечтой Адольфа Гитлера после того, как Германия начала терпеть поражение за поражением. Его идейные потомки переняли у него не только лозунги и идеологию, но и слабости.
31 Октября 2016, 15:00
13 807 0
статьи
аналитика
Киевский режим сам актуализирует размышления жителей Юго-Востока Украины о большой Новороссии: в фейковую "переписку Суркова" киевские пропагандисты вставили правдоподобности ради обнародованную ещё два года назад речь директора Института СНГ Константина Затулина о Новороссии, произнесённую на комиссии Совета Федерации и во многом оказавшуюся пророческой. Сегодня, когда события тех дней стали уже историей, но эмоции по поводу страданий Донбасса и потери Украины продолжают бурлить, самое время вспомнить о Русской весне, Украине и проблемах Новороссии, которые обсуждались тогда.
31 Октября 2016, 10:50
2 022 0
статьи
аналитика
Аудио
Европа попала в двусмысленное положение. С одной стороны, в преддверии зимы ей хочется тепла, которое обеспечивает российский газ, и поэтому она разрешает задействовать оставшуюся инфраструктуру газопровода Opal. С другой, Старый Свет делает всё, чтобы якобы диверсифицировать поставку энергоресурсов, всяко препятствуя строительству газопровода «Северный поток — 2». И всё это на фоне склок и дрязг. Получится ли у Запада выпутаться из клубка всех этих противоречий?
28 Октября 2016, 11:06
4 686 0
статьи
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров