• Вход
  • Регистрация

Украина

аналитика
Видео
В 68-м выпуске MOUNT SHOW Даниель Кайгермазов осветит сенсационную статью французского издания Les Echos об очередной готовящейся «аннексии» со стороны России, расскажет о болтливой Клинтон и интимных услугах для ее сторонников, а также покажет всю правду о происходящем на Украине: шансе для Януковича, бреднях Порошенко и украинской станции на Луне.
25 Октября 2016, 22:17
2 637 0
статьи
аналитика
Видео
В «связи с изменениями военно-политической обстановки» правительство внесло в Госдуму законопроект, который вносит правки в закон «О воинской обязанности и военной службе». Они позволят заключать срочные контракты с военными, желающими принять участие в антитеррористической деятельности за пределами России. Многие эксперты практически сразу заявили, что предложение Кабинета министров – огромный шаг в сторону легализации частных армий.
25 Октября 2016, 18:00
7 942 0
статьи
аналитика
Редкий случай, когда можно согласиться с мнением Петра Порошенко, что никакого обмена Украины на Сирию не будет. Начиная с мая 2016 года между США и Россией шли постоянные переговоры: Виктория Нуланд и Джон Керри привозили в Москву предложения, от которых Москва неизменно отказывалась. Но это было тогда, в мае, а сегодня никто не выкручивает Порошенко руки и не желает менять Украину на Сирию. Не собирается, потому что России этого не нужно. Она собирается забрать всё.
25 Октября 2016, 14:50
20 417 0
статьи
аналитика
Когда 14 октября 2016 года в Киеве на базе «Гражданского корпуса ″Азов″» была создана партия «Национальный корпус», в которой объединились старые заслуженные «бандеровцы»-диссиденты и молодежь из "секты свидетелей" Билецкого, президенту Украины Петру Порошенко было отчего напрячься. Угроза объединения националистов всех мастей – это угроза любому хозяину кабинета на ул. Банковой.
24 Октября 2016, 18:00
10 812 0
статьи
аналитика
Аудио
Депутаты Закарпатского облсовета Украины утвердили программу сотрудничества с одним из регионов Германии. В данном документе они упомянули результаты референдума от 1991 года, согласно которому Закарпатье должно было стать самоуправляемой территорией. Область уже не просит, а требует от Киева обратить внимание на голос народа, в противном случае местные жители готовы пойти в своих требованиях ещё дальше. Ловушка для киевского режима заключается в том, что удовлетворить их возможности нет, поскольку аналогичных прав потребуют для себя и другие регионы страны.
23 Октября 2016, 22:45
5 414 0
статьи
Рекомендуем
Аудио
«Освободитель», «Ильич», «Бублик», «Кукурузник», «Мишка-говорун», «Молочная воровка» - так называли мировых лидеров и правителей, людей, наделённых большой властью. Время бежит, а традиция наделять политиков забавными псевдонимами и своими именами остаётся. Первые им присваиваются ещё в детстве, вторые им дают их коллеги, третьи – народ. Под какими «кодовыми именами» навсегда запомнятся настоящие и уже отошедшие от дел главы государств?
23 Октября 2016, 11:00
3 185 0
статьи
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров