• Вход
  • Регистрация

Украина

аналитика
Вот и свершилось то, о чём говорилось ранее. Россия в 2016 году, насытив свой рынок по некоторым позициям, быстро наращивает экспорт мяса за рубеж. И самым неприятным для апологетов «революции гидности» является то, что в первую очередь российское мясо идёт на Украину, то есть на ту территорию, которая десятилетиями была традиционным поставщиком продукции животноводства в Россию. Как же так вышло?
20 Октября 2016, 20:00
22 971 0
статьи
аналитика
В мире становится всё тревожнее. Ощущение войны растёт будто электрическое напряжение и пронизывает вокруг всё - от детских игр до новостей. США и Евросоюз накручивают собственное население русской угрозой, наращивая под эту истерику военную мощь и готовя превентивный удар по России. Наша страна вынуждена реагировать, руководствуясь давней народной мудростью: «хочешь мира — готовься к войне». Так или иначе, приходится констатировать: милитаризация охватывает подавляющее большинство стран во всех регионах планеты. Но принципиальное отличие в том, что одни приближают войну, а другие к ней по мере необходимости готовятся.
19 Октября 2016, 20:00
2 847 0
статьи
аналитика
Угроза агрессии Киева против народных республик Донбасса, нависающая все два года независимости, близка к реализации. Пётр Порошенко открыто "похоронил" Минск-2, а ВСУ совершают локальные попытки прорыва в районе Мариуполя. Теракт унёс жизнь полевого командира Арсена Павлова. Но главное - США, будучи в бессилии отогнать русских из Алеппо в Сирии, могут попытаться отыграться на "украинском фронте", инициировав наступление ВСУ в Донбассе. В каком направлении и по какому сценарию можно ожидать удар Киева?
18 Октября 2016, 18:00
5 823 0
статьи
аналитика
В начале октября, развивая мысль о разрыве связей Украины и России, министр иностранных дел Украины Павел Климкин сказал, что Киев рассматривает возможность выхода из СНГ. Оказалось, что подготовительная работа в этом направлении уже ведётся и, по словам министра, осталось лишь урегулировать некоторые моменты. А что на самом деле теряет Украина и её граждане с выходом из СНГ и о чём, как и в случае с евроассоциацией, умолчал министр-русофоб?
18 Октября 2016, 15:30
14 137 0
статьи
аналитика
Видео
В 79-м выпуске передачи «Хвосты-вопросы» Олег Макаренко ответит на вопросы о том, портятся ли ядерные бомбы и действительно ли кандидат в президенты США Хиллари Клинтон ненавидит россиян. Также Fritz Morgen расскажет о возможности введения налогов на супербогатых, проблеме массовой слежки, перспективах должности вице-президента в России и последствиях краха Соединённых Штатов.
18 Октября 2016, 12:55
1 809 0
статьи
аналитика
Убийство легендарного полевого командира ДНР Арсена Павлова, известного под позывным «Моторола», ошеломило Донбасс, Россию и весь русский мир. Взрывное устройство, сработавшее в лифте, унесло из жизни не просто неустрашимого бойца, которого как смерти боялись украинские каратели, но настоящего народного героя Донецка. Однако те, кто организовал этот теракт, не добьются своих целей, какими бы они ни были. Донбасс скорбит о потере, но держит удар.
17 Октября 2016, 22:03
5 413 0
статьи
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров