• Вход
  • Регистрация

внешняя политика США

аналитика
Аудио
Президентские выборы в Соединенных Штатах приближаются, и самым вероятным претендентом эксперты называют Хиллари Клинтон. В своих высказываниях она резко критикует Россию и Путина в частности, выступает «ястребом», сторонником жестких мер и агрессивной политики. Что ждет Россию, если клан Клинтонов снова придет к власти в стране? Возможно, Хиллари, став президентом, изменит свою риторику, а возможно, углубит новую Холодную войну.
18 Апреля 2016, 21:31
4 651 0
аналитика
Аудио
В течение всего прошлого года народ Молдовы выражал свое недовольство властями. Так же, как украинцы в 2013 году, молдаване требовали отставки коррумпированного правительства, возврата украденных денег и эффективного выполнения планов по евроинтеграции страны. Причем делали это цивилизованно. Именно эта цивилизованность и отсутствие насилия, несмотря на специально подобранную разношерстную компанию демонстрантов, включая антифашистов, социалистов и коммунистов, не устроила Штаты, которые с упорством, достойным лучшего применения, проводят свою политику в регионе. Верными инструментами США являются Румыния и олигархи типа Плахотнюка, желающие только набить потуже карман.
28 Февраля 2016, 18:10
2 294 12
аналитика
Аудио
В ночь с 12 на 13 января по московскому времени президент США Барак Обама выступил перед Конгрессом со своим последним традиционным посланием народу “О положении страны”. Еще при просмотре тизера выступления было очевидно, что громких сенсаций и новых высказываний ждать нет никакого смысла. Но реальность превзошла даже самые худшие ожидания: речь Обамы была признана "одной из самых скучных, бессвязных и не решающих дел по существу”.
13 Января 2016, 10:59
6 440 66
аналитика
Сегодня мы наблюдаем интереснейший процесс, от результата которого, в самом прямом смысле, зависит будущее нашей планеты. Так получилось, что у наших американских оппонентов есть довольно внушительный арсенал ядерного оружия и «финансового оружия», а серьезные проблемы нынешних Соединенных Штатов являются очень соблазнительным поводом применить это оружие в рамках геополитической конкуренции. Еще раз нужно подчеркнуть, что в этой истории нет "хороших" и "плохих". Все — плохие. Но есть "вменяемые плохие" и "невменяемые плохие". С вменяемыми мы можем и даже должны договориться о том, как нам сосуществовать дальше на одном глобусе. С невменяемыми договориться практически невозможно.
20 Октября 2015, 19:00
38 726 70
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров