• Вход
  • Регистрация

Выборы 2016

аналитика
Аудио
На 17-18 июня планируется начало избирательной кампании по выборам в Государственную Думу. После её официального старта партии проведут предвыборные съезды, где они утвердят свои программы. Однако в целом уже понятно, с чем партии пойдут на выборы. Риторика большинства из них за 5 лет, прошедших после последней кампании, поменялась, но насколько она соответствует ожиданиям населения, его пожеланиям и опасениям?
14 Июня 2016, 12:02
23 436 0
аналитика
Аудио
Предварительное голосование «Единой России» вызвало неоднозначную реакцию как среди политических оппонентов и экспертов, так и внутри самой партии власти. Однако в партии власти намерены продолжать добрую традицию и дальше и даже задумались о том, чтобы внести соответствующие правки в законодательства. Полученный опыт оказался настолько «заразителен», что вслед за ЕР о проведении предварительного голосования задумались и другие, думские и недумские, партии.
10 Июня 2016, 11:13
25 011 0
аналитика
Аудио
6 июня партия «Справедливая Россия» отдала на откуп Государственной Думе судьбу членов: Ильи Пономарева и Алексея Митрофанова - предложив лишить их депутатского мандата. Закономерное и давно напрашивающиеся по своей сути решение, однако, вызвало ряд вопросов. Почему в партии решили провернуть все по-тихому? И кто с кем на самом деле «утратил связь»?
8 Июня 2016, 12:01
24 835 0
аналитика
Аудио
В сентябре этого года Россию ожидают очередные выборы, перед которыми уже развернулась нешуточная борьба. Совсем недавно «Единая Россия» провела генеральную репетицию в виде предварительного голосования, результаты которого следует принять во внимание всем партиям, претендующим на попадание в Государственную Думу. Кто утолит «жажду перемен», перейдет ли количество в качество и у какого депутата больше шансов на удачу?
7 Июня 2016, 12:12
21 237 0
аналитика
Когда говорят об оппозиции, обычно имеют в виду скандальных белоленточников, которые рвутся во власть и которых туда не пускают. Такое утверждение смело можно называть заблуждением. Три крупные оппозиционные партии представлены в парламенте, что рождает вопросы. Чем отличается системная оппозиция от несистемной? Нужны ли та и другая электорату? И каковы их перспективы на грядущих выборах в Госдуму?
6 Июня 2016, 10:09
24 783 0
аналитика
Аудио
История с выборами в Барвихе наконец-то приблизилась к своему логическому завершению: 2 июня на заседании Мособлизбиркома было принято окончательное решение о роспуске терриориальной комиссии. Ситуация вокруг выборов в «самом пафосном поселке России» сложилась сложная, сами оппозиционеры заявляли, что своим участием в них они хотят «проверить нового состава ЦИК». Справился ли с ней ЦИК и кому на пользу пошла возникшая истерия?
3 Июня 2016, 12:20
21 031 0
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров