• Вход
  • Регистрация

ядерное оружие

Рекомендуем
Аудио
Мы часто забываем, что призванные испепелять города противника большие ракеты с ядерными боеголовками — это ещё не всё. Есть и другие способы применения ядерного оружия, которые делают нашу страну чрезвычайно опасной для потенциального врага и без полномасштабной атомной войны. Это именно тот случай, когда наше оружие - исключительное средство сдерживания агрессии.
13 Ноября 2016, 12:50
7 238 0
статьи
аналитика
Видео
В 36-м выпуске своей программы Иван Победа снова негодует по поводу заявлений американских политиков. Байден угрожает России, а Злой Иван говорит: американский король-то - голый! Смотрите аргументы Ивана о несостоятельности США в новом видео!
20 Октября 2016, 22:00
2 706 0
статьи
аналитика
Видео
В 79-м выпуске передачи «Хвосты-вопросы» Олег Макаренко ответит на вопросы о том, портятся ли ядерные бомбы и действительно ли кандидат в президенты США Хиллари Клинтон ненавидит россиян. Также Fritz Morgen расскажет о возможности введения налогов на супербогатых, проблеме массовой слежки, перспективах должности вице-президента в России и последствиях краха Соединённых Штатов.
18 Октября 2016, 12:55
1 809 0
статьи
аналитика
США вывозят ядерное оружие из Турции – такая сенсация прогремела 18 августа в европейском интернет-СМИ Euroactiv. И хоть сначала пришло опровержение из Румынии, а потом автор публикации пообещал привести доказательства, сам факт таких сообщений вызывает большой резонанс. Учитывая последние события в Турции и ссору Эрдогана с Западом, такой шаг может означать как попытку угрозы со стороны Вашингтона, так и следствие реального поворота внешней политики Анкары.
22 Августа 2016, 15:05
1 629 0
статьи
аналитика
Издание The National Interest (США) опубликовало показательную статью под названием «Америка должна быть готова первой нанести ядерный удар» на тему недопустимости отказа от возможности применения ядерного оружия первыми. В статье также упоминается некая «недавняя агрессия» РФ в Грузии и на Украине, «тактика запугивания» со стороны РФ и КНР (без какой-либо конкретизации), «жажда реванша» России и так далее. Похоже, американцы вновь решили вернуться во времена холодной войны, когда «атомный блеф» был в порядке вещей. Однако агрессивная американская риторика предназначена не только для России.
8 Августа 2016, 22:30
5 696 0
статьи
аналитика
Договор о сокращении наступательных вооружений СНВ-3 был подписан в 2010-м году сроком на 10 лет с возможностью пятилетнего продления. Директор Департамента по вопросам безопасности и разоружения МИД России Михаил Ульянов 29 июля заявил о готовности России рассмотреть предложение о продлении договора, если таковое поступит от США. В тот же день «The Washington Post» опубликовала сообщение: Барак Обама имеет намерение продолжить действие договора СНВ-3. Вероятнее всего, это связано с желанием президента США выполнить хотя бы какое-то из предвыборных обещаний и официально выступить «за мир во всём мире». Однако интерес представляют практические вопросы: что означает заявление МИД, какова позиция России по данному вопросу?
1 Августа 2016, 18:11
1 414 0
статьи
 
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров