• Вход
  • Регистрация
Аналитика
8 Мая 2015, 11:10


Утренний кофе 08/05/2015 Русские идут, США и Европа трясутся

6 098 21

День Победы всегда был для СССР и России праздником священным. Вообще, так было для всего мира, но с годами, в соответствии с планом Даллеса, потребовалось уничтожить те скрепы, которые превращали многонациональный народ Союза в монолит:

"Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению.

Посеяв в Советском Союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить. Как?

Мы найдем своих единомышленников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа на Земле, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Из литературы и искусств мы, например, постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс.

Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточничеству, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом, предательство, национализм, вражду народов и, прежде всего, вражду и ненависть к русскому народу,- все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением.

Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодежь - станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов"(Правда, 11.3.94). 


И вот уже отколота Украина, где за двадцать с лишним лет воспитано поколение нацистов, поклоняющихся Бандере, карателям и палачам из ОУН-УПА.

И вот уже коленопреклоненная Польша рабски признает ОУН-УПА героями, а дополнительный пинок из США заставляет поляков забыть о жуткой смерти сотен тысяч своих соотечественников, о Волынской резне.

И вот уже робко лопочущие, жалко оправдывающиеся европейские лидеры, чьи страны так же жалко воевали в Великую Отечественную и тем не менее, снисходительно были приняты в ряды победителей - отказываются ехать в Россию, публично пытаются дискредитировать святую для нас дату.

И вот уже из Германии, которая своим существованием обязана исключительно Сталину (в противном случае была бы разделена), которая не была уничтожена русскими, несмотря на чудовищные зверства гитлеровцев - раздаются гнусные голоса: 



Но американские каратели, нацисты и беспринципные грабители не рассчитали силу Дня Победы в Великой Отечественной Войне, которая прошла через каждую нашу семью, и через многие - не по разу.

И мы начали, наконец, просыпаться.

И вот уже Европа визжит в страхе, глядя на простых русских байкеров, которые поехали навестить могилы отцов. Десятки единиц техники, сотни полицейских - брошены против тридцати мотоциклистов. Но бесполезно, число союзников растет, уже идет речь об организации наших мотоклубов на территории Европы:


Мы не хотим, чтобы нас трогали. Мы просто хотим спокойно жить, работать, растить детей. 

Но если к нам все же лезут, то надписи на Рейхстаге можно обновить, а на Белом доме - написать новые:


Мы придем к вам снова, чтобы Германия, США или любой другой - к нам не ходили.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Зинин
Они всю жизнь трясутся.
0
Рамиль  Юсупов
Класс +,супер.Проморгал эту статью.
0
Кот Баюн
Ну пока что это мы едим к ним с поклоном на отдых, лечение, учебу...
Пока что мы покупаем их шмотки, обувь, оптику, электронику....
И что самое страшное, прощаем нацистам кредиты, даем бешенные скидки на газ, которым они пользуются чтобы уничтожать детей, стариков...
А плакаты к 9 мая?! На них почти нет символики Победы - на них белый голубок на фоне голубенького неба.... Мы превратились в голубков....
Мы уступаем давлению Запада и США даже в вопросах символики Великой Победы...
1
Владимир Волгин
за слабым лидером всегда приходит сильный. историческая закономерность. "стабильность" это, конечно, прекрасно. карманы набивать. но чем всегда была характерна русская земля - в годы суровых испытаний герои появлялись сами, из народа.
0
Максим Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://2qu.ru/nosmoke
0
Алексей Сторожев
правильно..можно сказать: "не вставайте, если надо мы сами придем!"
1
Msc Scb
Msc ScbС нами!
ппц, этот ... до сих пор цитирует фальшак "плана даллеса". [censored] стыд
если занимаетесь пропагандой -- делайте это потоньше. или вы знаете свою публику, уверены что она схавает любое дерьмецо и попросит добавки?
судя по комментариям -- так и есть.
-6
Игорь Иванов
Согласен, похоже на фальшивку.
Оригинал был бы написан другим языком.
3
Boss
BossС нами навсегда!500 комментариев
Оригинал в студию!
2
Андрей Двинин
А у Вас, судя по всему, есть оригинал? Наверное нет. Тогда на каком основании Вы утверждаете что это фальшивка?
Или что то из приведенного неправда? Реальность показывает, что как это не печально - происходят события, которые очень хорошо укладываются в приведенные выше строки. Или Вы и с этим будете спорить?
Так что разберитесь сначала со своим "дерьмецом", а потом выносите его на всеобщее обозрение!
8
вахрюпсик
Комментарий заблокирован
-2
Андрей Двинин
Т.е. авторство строк Вы приписываете Автору этой статьи?
1
вахрюпсик
Комментарий заблокирован
-1
Михаил Сиврук
"ТАСС уполномочен заявить"
Далес был канцелярским чинушей, пусть и высокопоставленным. Стиль его языка был канцелярским, а не таким поэтическим.
Но документ такой, да, существует. Суть и смысл в этом эпистолярном отрывке отражена верно, хотя и очень поэтично.
Зергулио, кстати, привёл источник в конце цитаты.
0
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
Вот только сначала они придут к нам.... а мы пойдем к ним в гости, если выживем. Более того - "они" уже здесь. давно здесь. Занимаются своим черным делом с нашего на то позволения.
=
"развалинами Вашингтона удовлетворён" - будет ли такая историческая надпись? пока на тех стенах голография. пока еще туда может прилететь совершенно физическое воплощения нашего "привета". пока еще может. Но они упорно над этим работают. чтобы не прилетело. А когда они этого достигнут то на нас посыпятся ихние "приветы" и мы уже навряд ли куда нибудь сможем пойти, порисовать на стенах. Более того я например не верю что за 15 лет страна самостоятельно смогла очиститься от всего что было навязано и насаждено в 90-2000 годы. Помню тот коварный и неожиданный ход Ельцина, когда он передал власть Путину и сам ушел с поста. Но даже если и так, то всё завязано на 1 человека. Пример - приходит Медведев и начинается разброд и шатания.
=
Нет государства. нет здоровой и самос
3
Максим Фролов
Уважуха автору! Особенно за последнюю строчку!
4
вахрюпсик
Комментарий заблокирован
-1
Владимир Сталин
История - паршивый учитель. Если только она учитель вообще. Не надо париться впарить мозг пищерной Европе. Надо париться наклипать "Армат" тисяч пять! Для начала пять.
1
вахрюпсик
Комментарий заблокирован
-7
39регион Рябец Илья
Хотелось бы знать кто Вас воспитывал?
У меня убеждение, что Вас, милейший, банально жаба давит.
0
Старый Больной ПЬЮ.
БРАВО!!! Отличная статья!
2
Илья Петров
С инсталляцией на белом доме это пять!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров