• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Августа 2016, 13:56


За Хиллари Клинтон тянется кровавый шлейф

1 768 0
За Хиллари Клинтон тянется кровавый шлейф Фото: Reuters.com

10 июля в Вашингтоне накануне съезда демократов был застрелен 27-летний Сет Конрад Рич, работник аппарата Национального комитета Демократической партии США. Обстоятельства произошедшего наталкивают на серьёзные размышления.

Фото: Сет Рич theconservativetreehouse.com

Сет Рич был убит в 4 часа утра недалеко от своего дома. Тело обнаружил полицейский патруль, прибывший на вызов о стрельбе. При нем были найдены мобильный телефон, дорогие часы и бумажник. Таким образом, речь не идет об убийстве с целью ограбления.

Важно то, что убитый занимал должность директора по приросту электоральной базы (director of voter expansion) в НКДП. Он имел доступ не только к электронной почте, но и к серверу, на котором хранились материалы, впоследствии опубликованные WikiLeaks.

Взломанные письма свидетельствуют о том, что руководство Демократической партии во время праймериз вступило в сговор против соперника Клинтон Берни Сандерса. Кроме того, документы подтверждают наличие финансовых связей демократов с «независимыми» СМИ и многочисленных обещаний Клинтон спонсорам, что является политической коррупцией.

Разгоревшийся затем скандал произвел серьезный переполох в партии и стоил должности председателю Национального комитета. С этого момента можно говорить о серьезном расколе в стане демократов.

О произошедшем с Сетом Ричем, безусловно, не могла не упомянуть кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон. Она упомянула о его убийстве во время своей речи на съезде, охарактеризовав его при этом как скромного и трудолюбивого молодого человека, преданного Демократической партии. Кроме того, Клинтон не преминула упомянуть, что эта трагедия – еще один повод для ужесточения свободной продажи огнестрельного оружия.

Интересно, что во время своей речи Клинтон неправильно назвала должность убитого, заявив, что он работал в отделе избирательных прав, в то время как Сет Рич был директором по приросту электоральной базы. Нельзя исключать вероятность того, что сделала она это нарочно.

Впрочем, это оговорка не была замечена средствами массовой информации, которые к тому времени уже переключились на поиски возможной «руки Москвы» во взломе сервера демократов.

Однако Джулиан Ассанж, уже пять лет скрывающийся на территории эквадорского посольства в Лондоне, 9 августа в интервью голландскому телевидению заявил, что источником утечки были не русские хакеры, а сам аппарат Демократической партии США. Делая подобные заявления, основатель WikiLeaks также выразил мнение, что Клинтон в достижении своих целей, возможно, не останавливается и перед массовыми убийствами. Прозрачнее намека, вероятно, и быть не может.

Более того, сайт WikiLeaks днем позже объявил награду в 20 тысяч долларов за информацию об убийцах Сета Рича, чем также недвусмысленно намекнул на его возможную причастность ко взлому сервера.

По словам коллег, Сет Рич был преданным членом Демократической партии, который твердо верил в принципы демократии. И для того чтобы этот молодой человек решил предать свою партию, должно было произойти что-то чрезвычайное. Возможно ли, что прошедшие праймериз стали насмешкой над всем, во что он верил? И он посчитал, что поможет демократии, если прольет свет на те отвратительные порядки, царящие ныне в стане демократов?

Прежде чем получить место в аппарате Демократической партии, Сет Рич работал в Небраске, где познакомился с влиятельным в США семейством Клибов, тоже преданных демократов. Они охотно трудоустроили его в своем агентстве и оказывали ему всяческую поддержку.

Семья Клиб знакома с Клинтон со времен совместной работы над проектом «Избирательная экспансия» в 2008 году. При этом Джейн Клиб, являясь ярой защитницей экологии и противницей реализации проекта трубопровода «Кейстоун» (за который, в свою очередь, выступает Клинтон), никогда не скрывала, что является сторонницей Берни Сандерса. Манипуляции и мошенничества, сопровождавшие праймериз, наверняка, ее глубоко оскорбили.

Постепенно пазл начинает складываться: Сет Рич, протеже Джейн Клиб, находился под явным ее влиянием. Что, если это она внушила ему необходимость украсть компрометирующие партию материалы во имя справедливости?

Интересно, что смерть Сета Рича, до сих пор покрытая тайной, стала далеко не последней загадочной смертью людей, связанных с кампанией Клинтон.

Так, 25 июля умер бывший председатель Национального комитета Демократической партии Джо Монтано. Именно его сменила на посту Дебби Вассерман-Шульц, потерявшая должность в результате вспыхнувшего скандала с документами. Смерть этого весьма осведомленного о внутренней «кухне» демократов 47-летнего политика от сердечного приступа буквально на следующий день после публикации WikiLeaks документов, компрометирующих Демократическую партию, выглядит довольно странно.

1 августа на вершине горы в Пенсильвании был обнаружен труп известного журналиста, автора серии книг, разоблачающих Билла и Хиллари Клинтон, – Виктора Торна. Торн был одним из главных критиков семьи Клинтон. По информации полиции, он застрелился, что не вяжется с имеющимся у него сегодня образом успешного автора, который в последнее время занимался бурной деятельностью.

2 августа в собственной ванной был обнаружен труп сторонника Сандерса Шона Лукаса, игравшего ключевую роль в проходящем сейчас судебном процессе обманутых сторонников Берни Сандерса против руководства партии. Причины смерти Лукаса до сих пор не называются.

За Хиллари Клинтон тянется шлейф из трупов людей, хорошо информированных о деятельности Демократической партии США. Может, Дональд Трамп не слишком и преувеличил, когда назвал Клинтон дьяволом?
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Milo Radovich
В тех кругах все хороши. Кого ни возьми, что-то да есть.
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
В США президент - только "говорящая голова". Решение принимают другие люди.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Не дай бог этот улыбающейся старушке сесть на трон,апокалипсис тогда будет неизбежен.
1
Аноним
Для россии ,апокалипсис, эт точно.
-1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Россия - имя собственное, пишется с большой буквы. Учи русский язык, деточка! Апокалипсис будит один и для всех.
0
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
И как этой маньячке доверить ядерное оружие.Она же ради прикола развяжет армагеддон.
2
Аноним
Аноним
Австрия
Это оно взрывала дома на Каширском шоссе Я узнал ее по лысине.
-2
Влад777
Влад777С нами навсегда!100 комментариев
Ну ты просто эрудит.
0
Andrey Muysky
последнее время то там то здесь рулят сумашедшие бабы
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров