Майдан в Екатеринбурге

Ловушка «патриотического майдана» угрожает России
«Патриотический майдан» в России ещё 5-6 лет назад казался оксюмороном и выдумкой. Мол, как это возможно, чтобы патриоты под лозунгами «За Россию!» стали бы выступать против неё, стремясь свергнуть законную власть? Но пример нынешнего мятежа в Армении, где радикалы использовали против власти попытку компромисса по Нагорному Карабаху, раскрывает перед нами ключевые элементы этой технологии. Некоторые из них присутствуют в российской действительности.
Альберт Нарышкин 26 Июля 2016, 17:21
3 355 0
Агенты влияния Великобритании с Урала проходят обучение в Киеве
«Екатеринбург майданный» – уже давно не синоним «Екатеринбургу белоленточному»
Госдеп США в СМИ прощупывает почву для волнений в России
Аудио
Сегодняшнее событие в информационной повестке Екатеринбурга очень похоже на тестирование американцами системы организации волнений среди пролетариата. Гибкость американцев в решении стоящих перед ними задач известна давно. Еще при обсуждении перспектив «российского майдана» было понятно, что им безразлично, кто именно начнет жечь покрышки и стрелять в полицию – либералы или патриоты.
Евгений Ющук 11 Февраля 2016, 13:00
5 929 30
Утренний кофе 22/09/2015. Собачья свадьба: смотрины у консула США в Екатеринбурге Маркуса Микели
Аудио
Сегодня в Екатеринбурге важное событие. Местных агентов влияния США, предателей, русофобов и прочий паноптикум будут представлять новым американским хозяевам - новому консулу США в Екатеринбурге Маркусу Микели и куратору пятой колонны в регионе Тиму Тиммонсу.
Zergulio 22 Сентября 2015, 09:59
2 449 20
Российский след Евромайдана
Утренний кофе 02/07/2015. Колонны предателей идут на поклон к США
Аудио
Сегодня день, когда по всей стране из своих затхлых углов, могил и щелей вылезают вурдалаки, зомби и вампиры. Продавшие Родину за пригоршню золота нелюди тащатся засвидетельствовать свое почтение убийцам и грабителям, свившим зловонные гнезда во множестве регионов России. 2 июля, в преддверии празднования Дня независимости США - от совести, чести, разума и человеческого облика.
Zergulio 2 Июля 2015, 11:24
4 504 45
Утренний кофе 30/06/2015. Как прошла первая попытка майдана на Урале
Аудио
Много раз говорил и еще повторю. Если митинг, на который ты идешь, организовал не ты, и людей, которые это сделали, давно и лично тоже не знаешь, значит, твой удел - быть марионеткой в чужих руках, разменной монетой и безмолвным исполнителем чужой воли, а если потребуется, и жертвой. И данный материал наглядно это показывает на примере Екатеринбурга.
Zergulio 30 Июня 2015, 09:40
6 265 60
Утренний кофе 27/06/2015 Сакральная жертва в Армении и тест на майдан на Урале
Несколько лет назад США и НАТО начали терзать Ливию. Было много хитрых планов, надежд, фантазий. Но страна была разрушена, а ее лидер зверски убит вместе с детьми и малолетними внуками. Теперь процветающей Ливии больше нет, ее жители тысячами тонут в попытках добраться до Европы и выжить, а пожар войны со скоростью поезда несется в сторону России. Сирия, Украина, тлеет Армения, террористы ИГ приходят на Северный Кавказ, а с 29 июня начинается раскачка студентов в Екатеринбурге. Горит порог нашего общего дома.
Zergulio 27 Июня 2015, 10:35
3 821 26
Горячие итоги дискуссионного клуба «PolitRussia Live» от 29.05.2015
Видео
Специально для тех, кто не смог лично посетить дискуссионный клуб «PolitRussia Live» 29 мая, или пропустил прямую онлайн-трансляцию, мы предоставляем возможность ознакомиться с наиболее горячими моментами из выступлений спикеров - Руслана Осташко, Анатолия Вассермана, Александра Разуваева и Ильи Белоуса. Среди обсуждаемых тем - провал плана Обамы по "схлопыванию" российской экономики, долларовые операции как ловушка против неугодных США, добровольный суицид Молдовы и Украины, а также презентация двух новых проектов "Политической России".
PolitRussia 9 Июня 2015, 11:11
1 339 2
Утренний кофе 22/05/2015. Вузы РФ как вербовочные центры США и НАТО и другие новости
Работа и идейных, и продажных сторонников США и НАТО в России не прекращается ни на минуту. Сегодня, среди прочего, мы коснемся такого вопроса, как работа антироссийски настроенных преподавателей в вузах РФ и их системная идеологическая обработка студентов. По сути, каждый такой агент влияния США — это мощное средство манипуляции сознанием студентов, навязывания им ложных приоритетов и ценностей. Причем помимо личного авторитета такие люди имеют и прямые средства воздействия в виде шантажа зачетами, допусками к сессии и, собственно, результатами экзаменов.
Zergulio 22 Мая 2015, 11:24
3 344 16
Урал во власти проамериканских олигархов и их ставленников.
Аудио
Целый регион: вместе с недрами, энергетической, коммунальной и транспортной инфраструктурой и даже правительством — оказался в руках двух-трёх человек. Причем эти люди ни по делам своим, ни по образу мыслей не являются частью России и действуют в интересах геополитических противников.
Илья Белоус 14 Мая 2015, 12:11
19 108 91
Страницы: 1 2 След.
Новости партнеров
Видео
Новости партнеров