• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Марта 2015, 00:55


Аэробус во время падения управлялся вручную

315 1
Аэробус во время падения управлялся вручную

Автопилот аэробуса немецкой компании Germanwings был установлен вручную на минимальную высоту полета в 100 футов (около 30 метров). Об этом главный исполнительный директор шведской службы отслеживания Фредрик Линдаль.

"Автопилот был переставлен вручную с высоты 38 000 футов до 100 футов. Девять секунд спустя самолет начал снижаться, вероятно, с установкой "открытый спуск", - заявил Линдаль.

При этом машина теряла высоту со скоростью 15 метров в секунду. Прокуратура пока не сделала вывода, кто откорректировал прибор. Однако прокурор Марселя Брис Робен уверен, что косвенные улики доказывают, что это сделал второй пилот Андреас Любитц.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Михаил  Федорович
Ну вот всё же стало известно, что пилот тоже обучался в США, как и "террористы" , что врезались в башни. И аналогии с российскими "оппи" типа навального, что обучался в Йельском унвеситете (где и известный галстукожеватель); и быстрые курсы т.н. массовки к выборам, заграницей и под контролем амеров - всё показывает, полное перепрограммироание человеческой психики возможно. Ведь попробуйте с этими оппи подискутировать - они никакие доводы не воспринимают...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров