• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Марта 2015, 00:55


Аэробус во время падения управлялся вручную

315 1
Аэробус во время падения управлялся вручную

Автопилот аэробуса немецкой компании Germanwings был установлен вручную на минимальную высоту полета в 100 футов (около 30 метров). Об этом главный исполнительный директор шведской службы отслеживания Фредрик Линдаль.

"Автопилот был переставлен вручную с высоты 38 000 футов до 100 футов. Девять секунд спустя самолет начал снижаться, вероятно, с установкой "открытый спуск", - заявил Линдаль.

При этом машина теряла высоту со скоростью 15 метров в секунду. Прокуратура пока не сделала вывода, кто откорректировал прибор. Однако прокурор Марселя Брис Робен уверен, что косвенные улики доказывают, что это сделал второй пилот Андреас Любитц.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Михаил  Федорович
Ну вот всё же стало известно, что пилот тоже обучался в США, как и "террористы" , что врезались в башни. И аналогии с российскими "оппи" типа навального, что обучался в Йельском унвеситете (где и известный галстукожеватель); и быстрые курсы т.н. массовки к выборам, заграницей и под контролем амеров - всё показывает, полное перепрограммироание человеческой психики возможно. Ведь попробуйте с этими оппи подискутировать - они никакие доводы не воспринимают...
Видео
Реклама
Новости партнеров