• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Сентября 2015, 10:10


Активисток FEMEN, пытавшихся сорвать исламскую конференцию, избили ногами

9 488 93
Активисток FEMEN, пытавшихся сорвать исламскую конференцию, избили ногами Фото: https://pbs.twimg.com/media/CPAK3s_XAAAkvko.jpg

Избиению ногами подверглись активистки движения FEMEN, пытавшиеся сорвать исламскую конференцию во Франции. Две обнаженные по пояс девицы, ворвавшиеся на сцену во время выступления имамов, были очень быстро оттянуты от микрофона и получили "награду" от возмущенных мусульман.

"Они должны быть рады, что вообще ушли оттуда живыми", - пишут пользователи YouTube в комментариях к видео, размещенному российским каналом RT.

Напомним, обычно выходки FEMEN во Франции заканчиваются лишь задержанием активисток полицией, как это было в мае, когда они пытались сорвать торжественные мероприятия по случаю партийного праздника "Национального фронта". Однако мусульмане не отличаются такой же сдержанностью, как французские католики, поэтому исход свежей "акции" был вполне предсказуем.

О том, какие телесные повреждения получили девушки, информации нет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Роман _
Роман _Ветеран200 комментариев
Просто жесть. согласен с "styleroom" по поводу коллективной истерии.
Судить и девушек, и фанатиков этих. Если во Франции есть статья за поступок девушек- судить. Если нет статьи, но формально они правы. За побои статья однозначно быть должна, по этому - в суд. И только так - по закону.
0
Дамир Кузахмедов
Провокаторы эти аморальные создания. Они именно этого и добиваются, потом будут представлять себя как мучеников борьбы за «идеалы».
0
styleroom
styleroomВетеран200 комментариев
читаешь комменты и охреневаешь...
комментаторы смакуют жестокость и восторгаются поступком религиозных [censored] форумный ИГИЛ...
1
Дамир Кузахмедов
Это не жестокость, это не выдержавшая терпимость. Эти шлюшки этого и добивались, и добились. Это не [censored] потому как поступок этот был совершен благодаря провокационным действиям последствия которых были вполне предсказуемы.
0
styleroom
styleroomВетеран200 комментариев
это именно жестокость, терпимостью тут и не пахнет...
настоящие мужчины и истинные верующие просто вытолкнули бы их со сцены и [censored] лежачего всегда было позором, ну а бить лежачую особь женского пола - верх беспринципности!
1
Дамир Кузахмедов
Ну вы границы норм человеческого поведения ощущаете или у вас это избирательно только по отношению к мусульманам? Им предложили уйти со сцены, они сопротивлялись. Давайте возьмем такой случай, возьмем пьяную женщину избивающую ребенка тоже аморально, тоже неприемлемо, она не реагирует на замечания, на попытки увести её от этого действия вырывается и продолжает избивать ребенка. Ваши действия?
1
styleroom
styleroomВетеран200 комментариев
валить на землю и бить ногами - точно не буду...
пощечина, залом руки - это максимум...
1
Дамир Кузахмедов
Ну это уже выход за рамки норм обращения с женщиной, не так ли? И вы себе это позволите потому как этого требует ситуация. То как себе люди позволяют отойти от нормы в таких сложных для моральных оценок ситуациях вовсе нет именно религиозной зависимости. Фемен своими аморальными действиями уже достаточно сильно настроили против себя большое количество людей. Нападки на мусульман тоже добавили напряжённости в вопросах религиозной терпимости, взять тех же Шарли Эбдо. Представьте если на православных начнется такое давление и планомерное осквернение каких-то ценностей православных. Думаю, примеров нетерпимости со стороны православия тоже можно будет [censored] лопатой, вспомните пусирайт.
-2
styleroom
styleroomВетеран200 комментариев
если бы на этой конференции слушатели надавали пощечин и вытолкали нахалок со сцены, - я бы слова ни сказал, так как это было бы адекватно и справедливо... или вы не улавливаете разницы между пощечиной и топтанием ногами?
про пуси-райот ответил вам внизу...
на православных и РПЦ и так идет планомерное давление - уже давно и по всему миру, хоть в Европе, хоть в России... недовольства есть - пинания ногами лежачих женщин - нет...
и про избивание ногами православными христинами своих оппонентов - опишите пожалуйста...
0
Дамир Кузахмедов
Ну вот пожалуйста https://youtu.be/MPQ8Q6UQDLM
https://youtu.be/-eT2BnBSDnM
https://youtu.be/NO0p8qS1PAQ
https://youtu.be/g9ovXmSI_vc
Эти видео я нашел за 1-2 минуты, думаю если покопаться материала можно найти больше. Только не к чему это всё. Я православие не обвиняю, но считаю обвинения мусульманства подобные Вашим не объективными.
0
styleroom
styleroomВетеран200 комментариев
пока низачот вам... ищите лучше - я вам буду только благодарен!
по роликам =
1) физических избиений мужчинами женщин нет - у муслимов есть
2) драки в церкви нет - у муслимов есть
3) за удар по лицу все осудили этого урода - мусульмане своих [censored] расхваливают и не осуждают...
люди же обозначенные как "православные христиане" могут ими и не быть - действия же происходят не на христианской конференции, где все по определению истовые верующие - подделка... что касается священников-садистов - так их у мусульман хватает: хоть уровня ИГИЛ, хоть тот же шейх Исам Умайра, который вообще не видит смысла в жизни неверных или людей Писания...
0
Дамир Кузахмедов
Ну я Вам зачеты и на сдавал. Была попытка Вам указать на неадекватность Вашей позиции, но вижу это бесполезно. У меня нет задачи обвинить православие, а потому не буду заниматься я поисками каких-либо изобличающих доказательств. Вот я мусульманин, я не бью не только женщин, но и вообще людей, хотя, начиная с детства занимаюсь единоборствами. Но дерусь я только в рамках спорта, для меня это моя жизнь, моё хобби. Я знаю много людей с разным уровнем агрессивности и разным уровнем доброты и это у них никак не связано с их вероисповеданием. Нагнетать обстановку можно сколько угодно, но только это рытье ямы, в которую сам же и угодишь. Думаю, смысла продолжать беседу нету.
0
styleroom
styleroomВетеран200 комментариев
все правильно говорите и моя жизненная позиция от вашей отличается только в одном единственном: я осудил этих религиозных [censored] - а вы их поддержали и попытались оправдать... вот и вся разница между мной и вами... так как вы упорствуете в оправдании своих [censored] то позвольте и мне усомниться в том, что обсуждать эту тему с вами смысла нет никакого...
0
Виталий Вольф
Дикарь это вы, раз не понимаете, за что их избили. Вообще, в нормальном обществе им положено было бы несколько лет тюрьмы. Но в ЕС уже давно не нормальное общество.
0
Bes
BesВетеран50 комментариев
Я хоть и Православный, но Ислам уважаю. Вот как раз за такую искренность и прямоту - оскорбляешь мой храм - получи ногой в живот. Вот православные так не умеют, а еще лет 150 назад умели. Если бы пуссирайот вот так ногами в храме попинали, может быть их даже в тюрьму сажать нужды бы не было.
1
Рамиль  Юсупов
С женой сейчас смотрели сие видео.Её слова этим [censored] делать нечего что ли,у них дома нет,детей,родителей?Можнео же и за стариками ухаживать,но нет, там же работать надо ,а не м..дой трясти.Рожать этим бабам надо,а не сиськами трясти.
2
Зорька Пионерская
Поверьте, этим рожать не стоит… кого они воспитают?
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
На круг пустить, и все наказание. Видали рот какой, а между сисек? Клондайк!
0
Ирина Попова
какие же идиотки. других слов просто нет.
2
Аноним
Аноним
Украина, Киев
У меня одноклассница была Ирина Попова. Вы не с Донбасса?
0
Ирина Попова
Нет, мы просто однофамилицы))) Поповым достаточно распространенная фамилия.
0
Oleg Ivanov
Oleg IvanovС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/blogmax
0
Семена почтой - ecosem.ru Закажи тут!
Движение больных женщин... Вечно пытающииеся выделится.. Вас в детстве не долюбили что ли? Ну не могут здоровые на голову так себя вести...
5
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Некая Джули Биндель, лидер движения "Справедливость для женщин" (кроме того называет себя "политической лесбиянкой") призвала разместить всех мужчин в концлагеря, где их можно будет брать напрокат, "как в библиотеке", в надежде на то, что это поможет уничтожить гетеросексуальность - после чего ее можно будет "амнистировать".http://aftershock.su/?q=node/333720
1
Вера Фёдоровна
Она ненормальная, по ходу. Не понимаю этой движухи - эти Фемен - в каждой бочке затычка, как ни посмотрю. Хотя - как ни крути, но они недурные делатели окон Овертона.
1
styleroom
styleroomВетеран200 комментариев
вот тебе и "самая мирная на Земле религия - ислам"...
отпинать ногами голых лежачих девок - очень по-мусульмански...
-5
Аноним
Аноним
Россия, Махачкала
А сиськами трясти ты это называешь мирным да?
0
styleroom
styleroomВетеран200 комментариев
да как ни крути, а избиение мужчинами женщин - это низкий и животный поступок...
эти люди опозорили ислам и лишний раз показали миру, что их религия - не самая мирная...
-1
Дамир Кузахмедов
Мусульмане не должны кому-то что-то показывать и доказывать. Они собрались для своих целей и своих нужд, а не для того что бы извращенцы потакали своей важности используя их собрание. Голая женщина, выкрикивающая непотребности в общественном месте — это аморально. Никто им не обещал толерантность по отношению к аморальному вмешательству в их жизнь. Как показала практика, толерантное отношение к этим извращенцам не приносит нужного результата. Когда речь идет о недопустимости избиения мужчиной женщины то любой мусульманин с вами согласится. Но во всех здравомыслящих принципах есть границы, в которых они актуальны. Есть вещи, которые человек не должен себе позволять, и вести себя аморально паразитируя на человечности людей это как раз то что непозволительно!
0
styleroom
styleroomВетеран200 комментариев
безмерно жаль, если мусульмане не считают что они должны кому-то что-то показывать, доказывать и подтверждать... мне всегда казалось, что средневековый архаизм в вопросах религии свойственен странам уровня Афганистана - забивание камнями, отрезание носов и т.д., а выходит что я ошибся...
вывод из этого видеоматериала только один: ислам не может претендовать на звание самой мирной религии, как о том вещают ее последователи...
0
Дамир Кузахмедов
Но вот зачем так категорично? Высказывание касалось конкретно этого случая. Я же написал, что есть границы актуальности любого разумного принципа. Если извращены начинают эксплуатировать нормы человеческого поведения, для демонстрации своего выхода за эти же самые рамки, то реакция на это вполне предсказуема. Уверен, что именно эту реакцию и добивались эти извращенцы. Оценка мусульманства на основе реакций небольшой группы людей на провокационные действия это по крайней мере предвзято.
0
styleroom
styleroomВетеран200 комментариев
это не категорично - это фактологично...
как ни выкручивайся, а факт нетерпимости и избиения на религиозной почве налицо, а значит маховик религиозной войны раскручивается именно правоверными... если последователей Ислама это не смущает, то что уж тут поделаешь...
вообще вопрос сдержанности у муслимов - слабое место, ибо потасовки на религиозной почве у них могут начаться прямо в мечети - между последователями разных тарикатов = куда уж дальше-то?
1
Дамир Кузахмедов
Софистика хорошее средство для оправдания. О сдержанности мусульман можно говорить в том же ключе что и о сдержанности христиан. Достаточно вспомнить крестовые походы, крещение мечом Руси ну или совсем свежее взглянуть на Украину. Только обмены такими вот взбросами не приносят положительных плодов. Я же говорю о том, что здесь была провокация, тех же пусирайт отхлестали нагайками казаки в Сочи и правильно сделали, а они были не мусульманами. Есть моральные принципы и они очень важны, но если кто-то провоцирует выход за эти принципы своими выходами за эти принципы и это у него удается, то не надо сюда приплетать всё религиозное сообщество. Миллионами люди дерутся и среди них есть приверженцы разных религий. Что теперь все религии обсирать?
0
styleroom
styleroomВетеран200 комментариев
никто никого не хлестал в Сочи - это были постановочные снимки, а даже если это и так, то люди совершившие это - мерзавцы-провокаторы и их надо судить... никто же не пинал ногами пусси-райот на амвоне в церкви значит у православных с нервами все порядке = в отличие от муслимов...
религию "Ислам" никто не обсирает - просто констатируется факт: "Ислам - не самая мирная религия" и все...
что касается софистики, то поищите на ютьюбе события в Насыр-Кортской мечети и сами увидите драку между мусульманами прямо в мечети...
по крестовым походам тоже не слишком удачно, так как резня христиан младотурками в Османской империи была куда более масштабной и циничной, да и резали мирных - войны-то не было же...
0
Дамир Кузахмедов
Вы можете с тем же успехом посмотреть драки русских на ютубе, но при этом у вас не возникнет почему-то что православие не миролюбивая религия.
0
styleroom
styleroomВетеран200 комментариев
драки русских православных в церкви?!
и коллективное избивание ногами женщин-оппонентов?!
0
Дамир Кузахмедов
https://youtu.be/Lk0Fg362OAg вот улыбнитесь, на этом всё)
0
styleroom
styleroomВетеран200 комментариев
армяне - горячая кавказская кровь = что с них взять...
на этом все )
0
Аноним
Прижми себя меж их сисек и получи затем подсрачники за них. Защитник хренов....уверен даже защитница
0
Аноним
Аноним
Россия, Чебоксары
хохлушки небось, они там все [censored] или еще остались нормальные люди в укропии?
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Тебя из какого класса выгнали за неуспеваемость? Из пятого, алень чебоксарский? Нехорошо...
-2
Валентина Валентинова
Знаете, может жестоко прозвучит, но не жаль этих ( девушками как то не поворачивается язык назвать)! Откуда такое неуважение к людям, к чьей либо религии?Кто дал право этим отмороженным на голову, появляться в неглиже на людях, в обществе , пытаясь оскорбить чьи бы то ни было чувства и веру? Мало им, бабам этим. Пусть спасибо скажут, что живые ушли......
6
Аноним
Аноним
Россия, Москва
"Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами." :))))))))))))
Лучше всего это казацкой нагайкой по жопе!
1
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Казацкой нагайкой- это то что надо!
В инете видела сюжет, в котором то ли в Севастополе, то ли в Симферополе последователей пусси райт - они там опять вонюче против чего-то протестовали - так казачки так отханькали и девок и их дубльменов нагайкой- те аж ужом вертелись- всем досталось... Ай, какая прелесть... после такой горячей встречи по-казацки эти проститявки и их дубльмены вряд ли "исче че нить захотят" в Крыму.
Так что этим антититькам еще мало досталось ... Чем разношенными мешками трясти- лучше бы фитнесом занялись - было бы хоть что показать
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да-да, на тот случай про пусси я и намекал.. Им конечно так слегонца, но для достаточной ощутимости прилетело. Надо сказать нагайка подействовала.. больше ничего такого они не вытворяли, особенно в тех краях. Для фемен и пусси даже одного полноценного настоящего мастерского удара нагайкой по жопе хватило бы в 3 секунды экстерном приобрести понимание жизни и осознание своих грехов.
Чувствую что народ не сильно то помнит бессмертные цитаты. Придётся в скобках указывать что и откуда. А жаль..
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Тех мусульман, которые избивали женщин, вместо того, чтобы их задержать и передать полиции с написанием заявления о привлечении женщин к ответственности за оскорблении их религиозных чувств, - они уже арестованы за самоуправство и нанесение побоев, дали признательные показания и скоро понесут своё заслуженное наказание за нарушение закона?
0
styleroom
styleroomВетеран200 комментариев
не дождетесь...
-1
styleroom
styleroomВетеран200 комментариев
мусульман обижать нельзя - они всегда и во всем правы
аксиома современности
-1
Пахом Ваньшин
Да. Ущемление всех и вся в угоду мусульманам - это тренд.
-2
Дамир Кузахмедов
Так не ущемляйте себя, какие проблемы? Сами небось создаете такую атмосферу и получается как в том анекдоте:
- Вась, а Вась, а пошли Иосифу дадим 3,14зды
- а за что?
- так он еврей!
- а вдруг он нам?
- а нам за что?
0
Зорька Пионерская
Да бросьте, их страны сначала долгие годы грабили, людей продавали в рабство, затем, когда они освободились и потихоньку наладили свою жизнь (при Каддафи, да даже при Саддаме у них были школы, больницы, работа у родителей, какая-никакая стабильность), их дома разбомбили, ввергли их государства в хаос и войну… и продолжают грабить. Это называется судьба/карма/рок, кто посеял ветер, пожнет бурю.
0
styleroom
styleroomВетеран200 комментариев
ну тогда процесс "око за око" придет к этим [censored] опять...
если никто не возьмет на себя смелость остановиться,
то мусульман начнут вгонять в асфальт уже в Европе...
им это надо?
0
Red OctoBEAR
Red OctoBEARС нами навсегда!100 комментариев
Баба - существо неразумное, взрослые мужики могли бы и понять, хотя, конечно сами наприсились...
-3
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Это не бабы ,а вырожденки лесбиянки.
4
Almaz Nurmuchanbetov
Так быстрее поумнеют
3
Аглая Птица
Проститутки.
8
Аноним
Аноним
Украина, Киев
На круг их! Ты почему меня игнорируешь,Аглая, я соскучился! Еще и "на" убери, и я не буду хамить.
-2
Аглая Птица
Уберу, но фамилию менять не буду. Привыкла я к ней. Разве что, ты женишься на мне, то возьму твою.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Заметано! Согласен! Где,как,что? Когда в Краматорске будешь, я встречу. Беру не глядя.
0
Specmedix (Максим Киселев)
Теперь эти деятели за права .... получили по заслугам. Обычно их никто не бил, но тут пошла нога за ногу, не разбирая дороги. Бить девушек, конечно, нельзя, но разве ж это девушки.... это даже не манекены, а всего лишь заготовка
7
Алексей Сторожев
их камнями не забили? нет?
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров