• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Декабря 2015, 14:18


Активисты ОНФ попросили Путина проверить деятельность АО "Особые экономические зоны"

968 8
Активисты ОНФ попросили Путина проверить деятельность АО "Особые экономические зоны" Фото: ТАСС

По итогам встречи с активистами Общероссийского народного фронта (ОНФ) Владимир Путин дал распоряжение проверить АО "Особые экономические зоны" на предмет эффективности расходования бюджетных средств.

Так, Путин сообщил: "Я не знал о том, что средства, которые выделяются из федерального бюджета на эти цели (создание и развитие особых экономических зон), вместо того, чтобы вкладывать их в реальное производство и создание инфраструктуры, просто оседают на банковских счетах, крутятся для получения соответствующей прибыли, непонятно куда идущей".

Генпрокуратуре РФ, Счетной палате, Федеральной налоговой службе, Федеральной службе по финансовому мониторингу даны поручения провести проверку деятельности АО "Особые экономические зоны" и юридических лиц, созданных для управления особыми экономическими зонами в субъектах РФ.

Активисты Общероссийского народного фронта сообщили президенту, что они выступают за ликвидацию компании "Особые экономические зоны". По их мнению, денежные средства лучше напрямую передавать в регионы под личную ответственность губернатора.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Helli Anthus
Сердюковщина цветёт и расцветает, ну а царь как всегда хороший, но бояре плохие...
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
добрый день!Просим отремонтировать дорогу по улице Верная131/28.Октябрьский район(Суворовский)на против магазин Магнат. Автобусная остановка,нет ни пешеходной зебры,нет светофора.Дети,старики по несколько минут стоят ,чтобы перейти дорогу.Машины мчатся на такой скорости,Просьба приехать хоть посмотреть на это безобразие
0
Александр ДаДаДа
проверка новости показала, что речь шла только об ОЭЗ "Ворота Байкала"
хотя в Томске тоже есть ОЭЗ, она строится и все такое, но эффективность крайне низкая - огромный штат АО "ОЭЗ", большие зарплаты, кумовство (работают одновременно в организации муж-жена, родители-дети и т.п. - и таких очень много), при этом есть все нужные лицензии и разрешения - но реальной работы нет никакой.
с такими финансами, кадровым составом и материальной базой, могли бы делать любые проекты, но предпочитают сидеть на попе ровно и получать зарплату, не дай бог что-то новое сделать - вдруг накосячишь и выгонят со сладкого места
0
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!5 комментариев
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Просто неубиваемая система. В очередь выстраиваются для участия в проектах правительства: "Всё сделаем, только деньжат подбросьте", а как только получат, деньги - в блатные банки и "слизывают сливки" с кредитных процентов. Потом, как прижмут, оправдываются: "Да, не вышло, но деньги же целы, а насчет "сливок" - докажите". Снимать с должности, отдавать под следствие, виновных судить и обязательно с конфискацией.
1
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Дед Мазай
Комментарий удален
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Дед Мазай
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров