• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Августа 2015, 03:43


Активисты «Сдай педофила» получают угрозы - СМИ

761 8
Активисты «Сдай педофила» получают угрозы - СМИ Фото: twitter.com

Волонтеры движения «Сдай педофила» начали получать многочисленные угрозы в свой адрес, которые они связывают со своей деятельностью. Об этом в интервью Lifenews рассказали сами активисты.

Так, стало известно, что антипедофилы в последнее время стали получать в соцсетях и по телефону угрозы от неизвестных лиц, которые запугивают и оскорбляют активисток, в результате чего девушки опасаются выходить на улицу и соблюдают меры предосторожности.

Как рассказала координатор движения Анна Левченко, массированная атака с угрозами от анонимных лиц началась еще полтора месяца назад.

«В одном из последних телефонных разговоров мне сказали, что меня убьют, а части тела раскидают по помойкам Москвы», - жалуется девушка.

Волонтеры не сомневаются, что подобные угрозы являются следствием их общественной деятельности.

«Эти угрозы связаны с тем, что мы активно продвигаем законопроект о запрете пропаганды педофилии. Мы выявили порядка двух тысяч групп педофилов в социальных сетях. Мы перешли дорогу педофилам и порнодельцам», - уверена Левченко.

После обращения волонтеров в правоохранительные органы по данному делу начата проверка, сообщили в пресс-службе ГУ МВД.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Комментарий удален
-1
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Движение "Сдай педофила" надо реорганизовать в "Убей педофила". Дело в том, что среди этой мразоты немало имеющих средства, связи и занимающих влиятельные посты в различных организациях, а значит доказать их вину и добиться справедливого наказания уже проблематично, да и исправить таких уже вряд ли получится.
За подобные преступления может быть лишь одно справедливое наказание - смертная казнь.
1
Павел Кожевников
"Видимо, в социальных сетях множество групп, в которых активно общаются люди, совращающие детей, существуют с молчаливого согласия руководства этих социальных сетей." pedofilov.net/news/russia/sotrudnik-mail-ru-group-na-pikete-protiv-pedofilii-vkontakte-zayavil-chto-neytralno-otnositsya-k-ped/ Горячая линия: +7 800 250 98 96 // Надо Левченко помогать, хотя бы распространяя контактную информацию центра. Можно стать участником проекта (используя свой аккаунт). Это проект по мониторингу запрещенного и опасного контента. Так быстрее зачистка произойдет и на профилактике скажется.
1
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Ну так мусора прокурорские марцинкевича посадили в тюрягу за то что тот поймал педофила прокурора. Как думаете мусора крышуют педофилию? Потрахивать маленьких детей это их профессиональное занятие или хобби? Естественно эти педофильское отродье будет защищаться и угрожать всем кто против них. И девок реально могут порезать, ведь неизвестно скольких детей изнасиловали и убили эти мрази детоненавистники.
1
Сергей Будников
Вообще-то сообщества педофилов, это не забота волонтеров, это забота СК РФ. И странно что от них нет никакой реакции..
0
Аноним
СК видно тоже замарано
0
Кирилл Липник
Ага, а защита граждан - дело полиции и суда, защита от пожаров - дело МЧС. Надо брать инициативу в свои руки и пинать зажравшуюся госмашину, максимально освещая проблемы в СМИ. Иначе никто не двинется.
0
Аноним
Весьма серьезная тема - и никаких коментариев?
0
Аноним
в СССР педофилы до суда не доживали, несмотря на торжество закона, их разрывала толпа, как результат - их
просто не знали
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров