аналитика
5 Января 2015, 16:48


Алексей Навальный заявил, что отказывается выполнять условия домашнего ареста и разрезал электронный браслет

444 5

Алексей Навальный, приговоренный к 3,5 годам условно по делу «Ив Роше», заявил, что отказывается находиться под домашним арестом. Также он разместил в своем Twitter фотографию срезанного электронного браслета, который дает возможность ФСИН контролировать перемещение осужденного.

«Я отказываюсь выполнять требования моего незаконного содержания под стражей», — написал Навальный в соцсети.

Во ФСИН сообщили, что проверят действительно ли оппозиционер нарушил условия домашнего ареста.

«В случае подтверждения информации будет составлен соответствующий протокол и материалы направят суд, который должен принять дальнейшее решение», — сказали в ведомстве.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Какое то говно решает какое ему должно быть наказание.Может в госдеп обратиться или посольство амеров,спросить какой леше дать срок?Ведь такой великий и могучий человечишко страдает за непонятно чью свободу и демократию.Если он о Россиянах"заботиться",так его ни кто не просил о такой заботе.И выступать от имени тех кто его не уполномачивал на эти"подвиги"преступление перед ними!Вон в Сибири места много и там возможно хотят воспользоваться способностями леши прокладывать дороги в вечной мерзлоте,во имя и свободы передвижения,и демократии проживания.А либерально ли он будет копать землю,демократически-лопате все равно.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Одно время он "специализировался" на лесе.Так заменить условный на реальный срок и по специальности.Пусть сочиняет песни о Магадане,мошкаре и маме.
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Вот клоун. Такое ощущение что госдеп дал ему задание сесть за решетку и Ололёша пытается это сделать.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Это будет примером для подражания всем кто находиться на зоне.Ведь они в основной массе не согласны с приговором,значит имеют"право"на самовольное освобождение.Да отправить его в ссылку,на строительство либерально-демократической инфраструктуры Сибири и Дальнего Востока.Из тайги бежать кудато у него даже попыток не будет.Ни чего не понимающие в либерализме и демократии лесные питомцы захавают лешу за милую душу.А если брательника лехиного им подбросят, то праздник живота многим братьям нашим меньшим будет обеспечен.И заметьте все не в ущерб свободе и демократии в стране!
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
посадить суку анальную на пяток,чтобы научился закон соблюдать
Видео
Реклама
Новости партнеров