• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Февраля 2016, 20:00


"Алло, это Эрдоган?": появилась полная запись беседы пранкеров с президентом Турции

2 261 6
"Алло, это Эрдоган?": появилась полная запись беседы пранкеров с президентом Турции Фото: Reuters

Телеканал НТВ опубликовал аудиозапись и часть текста беседы российских пранкеров Алексея Столярова и Владимира Кузнецова, более известных в интернете как Лексус и Вован, с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом.

Напомним, что накануне на канале Vovan222prank на YouTube появился только фрагмент беседы. Лексус говорил от лица премьер-министра Украины Арсения Яценюка, а Вован — от лица президента Петра Порошенко.

"Мы хотели бы обсудить возможность координации наших действий против России и вопрос, готовы ли вы принять в этом участие", — сказали они в разговоре с Эрдоганом, который приводится на сайте телекомпании.

Турецкий лидер на это ответил, что примет такое предложение с удовольствием. "Пусть у вас на этот счет не будет никаких, ни малейших сомнений", — сказал он.

После этого пранкеры поинтересовались, собирается ли Эрдоган извиняться перед президентом России Владимиром Путиным за сбитый российский бомбардировщик Су-24. На это турецкий лидер ответил: "Ни в коем случае".

Один из пранкеров заявил, что "в качестве политической акции" украинские власти готовы наградить турецкого пилота, который сбил российский самолет. В ответ Эрдоган сказал, что "в этом нет необходимости, поскольку он только выполнил свою задачу".

Также Лексус и Вован пригласили президента Турции присоединиться к экономической и морской блокаде полуострова Крым, на что тот предложил "обсудить это на уровне министров иностранных дел".

Более того, пранкеры поинтересовались у турецкого лидера, когда он начнет военную операцию в Сирии и не нужна ли ему помощь украинских войск. "Как только произойдет какое-нибудь развитие событий, мы точно сообщим вам", — ответил Эрдоган.

Напомним, что отношения России и Турции переживают кризис после того, как в ноябре 2015 года в Сирии турецким истребителем F-16 был сбит российский бомбардировщик Су-24. Президент РФ Владимир Путин назвал это "ударом в спину" со стороны пособников террористов, после чего подписал указ о мерах по обеспечению нацбезопасности и специальных экономических мерах в отношении Турции.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Врача Вызывали?
У Ляшко теперь попадос по полной!Придется "парить"!
0
S V
S VС нами!
особенно фраза Вована к Эрдогану доставила: "...у меня есть хороший банщик - Олег Ляшко ... он вас попарит"
0
Савелий Лагуткин
Как узнать планы врага? Самым наглым способом. Позвонить и спросить! :D
2
Alina Lomowa
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Два хитреца развели лоха так, что опозорили хваленое мастерство МИ-6 и ЦРУ.
Больше нет никаких сомнений, что Пердоган - враг России, и быть им вряд ли перестанет.
1
Дмитрий Н.
Сомнений уже три месяца как нет. Осталось только алаверды, хорошо бы по полной
1
Константин Кравков
Его Ляшко накажет. в бане. пару раз.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров