• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Июля 2015, 18:35


"Алмаз-Антей" получил новые данные о крушении "Боинга" на Украине

1 466 5
"Алмаз-Антей" получил новые данные о крушении "Боинга" на Украине Фото: Reuters

Концерн "Алмаз-Антей" получил новые данные о крушении "Боинга" авиакомпании Malaysia Airlines на востоке Украины в 2014 году. 

В пресс-службе компании сообщили, что новые сведения, полученные в результате "моделирования на суперкомпьютере, проведенного с учетом реальных характеристик ЗРК "Бук-М1", еще раз подтвердили несостоятельность версии о якобы пуске ракеты с территории, подконтрольной ополченцам.

"Новые результаты исследования специалистов концерна еще раз подтверждают несостоятельность версии пуска ракеты из района населенного пункта Снежное. Эта версия не выдерживает критики, так как условия встречи самолета с ракетой не соответствуют повреждениям, которые есть на фрагментах фюзеляжа малайзийского "Боинга", и противоречит алгоритмам работы неконтактного взрывателя и характеристикам осколочного поля, создаваемого боевой частью ракеты", — говорится в сообщении.

Ранее, 2 июня, эксперты концерна "Алмаз-Антей" на пресс-конференции с журналистами уже заявляли о том, что в результате проведенной ими экспертизы было установлено, что причиной катастрофы малайзийского "Боинга" стало воздействие зенитной управляемой ракетой 9М38М1 комплекса ПВО "Бук-М1", которые есть только у Киева, но не у ополченцев.

Катастрофа с малайзийским "Боингом" произошла 17 июля 2014 года в Донецкой области. На борту лайнера, выполнявшего рейс Амстердам — Куала-Лумпур, находились 298 человек, все они погибли. Украинские власти обвинили в крушении лайнера ополчение Донбасса, но те заявили, что не располагают средствами, способными сбить самолет на такой высоте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
vbcv bcvbcv
vbcv bcvbcvС нами!5 комментариев
Народ я тут нашел прикольную фишку, любую д.евку можно развести на секс, без каких либо умений, и я сразу не поверил, пока не попробовал). вот этот блог - http://pre.su/DYN1
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Очень интересно, Россия дождётся ответов на ранее поставленные вопросы и комментарии по результатам исследования "Алмаз-Антея"? И когда?
0
просто сказочник
Нет. Больше года разбирательство, но даже вопрос: "Зачем диспетчер заставил "боинг" снизится на полкилометра вопреки полётному заданию" никому, насколько знаю, задан не был. Кто надо - и так знает, но вот это знание категорически не желает обнародовать. Уж очень оно не в тему. Поэтому и расследование не для вскрытия, а для сокрытия причин катастрофы.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Да эта комиссия больше работает не над расследованием, а над подтасовкой фактов по заданию США.
0
Владимир Владимирович
боюсь что так оно и есть.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Все верно, они пытаются натянуть факты на версию с ополчением. Не получается, а время идет. Босс сказал ополчение и ниипет.
Трибунал с этой же целью задумали. Чтобы еще лет двадцать "расследовать", как например, Югославию.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров